Перейти к публикации

Grapefruit'matic (авто-фем) и Pineapple Chunk (фем) Днат 400вт

Рекомендованные сообщения

Сегодня третий день от каски, ещё вчера появились нормальные листы, сегодня перед уходом на работу после 40 минут от так сказать рассвета :) полил растишку водой ПШ-6.2 с корневином, разбодяжил 1г на полтора литра, так же вчера обзавёлся вентилем для обдува.

Немного напрягает что стебель тонковат (но оно понятно три дня всего ей), после уменьшения растояния до лампы в 35см растиха перестала тянутся и я досыпал грунта, так же есть траблы по температуре 29-30 думаю что не хватает входного воздуха так как за бортом всего 24 градуса, приду попробую открыть дополнительные окна, да и влажность опять опустиласи и выше 40 не могу поднять :( будем думать, фотки будут завтро.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Спс в твою тему тоже заглянул :) завтро плюсану.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Del

Поделиться сообщением

Лампа низковато стоит на мой взгляд! Им там не жарко? А так все в норме вроде) Плюсую+

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

Бро ! Руке нормально, через култюб сейчас прогоняеться 280 кубов и фильтр отрублен, думаешь низко лампа ?

Поделиться сообщением

Хз брат) Я на своих эсл иначе температуру и расстояние меряю! Возможно и норм, но на мой взгляд см.35 ей самое то

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

Бро Луноход сказал забить на сантиметры и ставить по комфорту тыльной стороны руки (не по лодони) так и сделал, но всё равно поглядываю часто дабы не подсушить, уже вторые сутки так стоят и норм. Так же есть в планах прижать светом, дабы пёрли в ширь.

Поделиться сообщением

Согласен, бро. Слушай тех кто хотя-бы держал в руках ДНАТ) Я не держал. (и еще у меня девочка, только тихо)

Поделиться сообщением

Привет! Растишки выглядят хорошо. :yes::perfect:  Растут по тихой,так держать! )
На счет позитива,нормально мужик двигается,вот только,если кто-то на него засмотрится и влетит куда-то на машине,уже будет не позитивно... :dolf_ru_072:

Поделиться сообщением

Del

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

И клубничка на фоне растишек))) Все супер) :perfect:

:thankyou:  Походу только ты меня и поддерживаешь.

Поделиться сообщением

И клубничка на фоне растишек))) Все супер) :perfect:

:thankyou:  Походу только ты меня и поддерживаешь.

Я раньше тоже так думала (про свой репорт),а потом поняла,что репортов очень много,и везде не успеть)) Не переживай,кто нибудь еще обязательно придет. :yes:

Поделиться сообщением

Я понимаю :) да и реп веду как бы для своего рода журнала что ли :) Кста судя по растишкам влажности маловато им :( хотя увлажнитель с утра и до ночи трудиться, брал у друга, подороже но послабее, с ним выше 40% не набирает, вот и поставил опять свой, ну главное не подсыхают, короче растим там видно будет.

Поделиться сообщением

Я понимаю :) да и реп веду как бы для своего рода журнала что ли :) Кста судя по растишкам влажности маловато им :( хотя увлажнитель с утра и до ночи трудиться, брал у друга, подороже но послабее, с ним выше 40% не набирает, вот и поставил опять свой, ну главное не подсыхают, короче растим там видно будет.

Кстати,я хотела написать о том что они выглядят немного поникшими,но вылетело из головы....Теперь понятно в чем проблема. Борись.

Поделиться сообщением

Систрёнка ! Поникшие они из за того что полив был трое суток назад, а вот листы крутит это уже я думаю влажность, хотя прям с увлажнителя вентелем дует на них.

Поделиться сообщением

нормально всё у тебя,не поливай пока не просохнет,хоть неделю....и режим людский сделай,чо за эксперименты,гермов хочеш вырастить?

, режим света всё так же экспериментально 16/8, температура 28-30, влажность 40-50% так как на улице не хило потеплело. Вкусняшек не даю, всё так же поливаю простой 

Поделиться сообщением

Бро вся соль в том что горшок просыхает на половину, на второй земля влажная, а вот в первой реально сухая, разве это не плохо для развития корневой ? Про свет понял исправлю сегодня же, ещё раз спасибо что уделил время.

Поделиться сообщением

внизу больше чем вверху,корни влагу найдут если на есть....

Поделиться сообщением

Систрёнка ! Поникшие они из за того что полив был трое суток назад, а вот листы крутит это уже я думаю влажность, хотя прям с увлажнителя вентелем дует на них.

Понятненько. Лады тогда,следи за ними,лилей девочек )))))

Поделиться сообщением

Значит от влаги лист крутит таки. У меня, когда хорошенько полью, тоже такое наблюдаеться...

Поделиться сообщением

Завтро как буду дома думаю прикупить другой увлажнитель, у моего расход всего 250 нарыл за рубль с расходом в 400 и у него нет гемора с автоматикой, можно будет пускать от таймера, листы всё так же крутит, так и не могу понять, мало влажности ? Или перебор, по совету бро Шкипера неделю растиха будет без полива, так как вчера пролил до дренажа, а горшки у меня с общим добавлением грунта уже на 17 литров с копейками, так что посматрю как скажеться, растихи прут шо ппц, реально друган вчера зашол и офигел, говорит в полтора раза прибавили, я как то не земечаю :) при них же всё время. Так же и фоток завтро добавлю, так как прогрес реальный.

Мир !

Поделиться сообщением

У меня такая же ерунда,уже не замечаю как растиха растет,кажется что ничего не меняется. :rasta_peace:  Ждем свежих фото.))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...