vinni 0 Опубликовано: 11 апреля, 2012 доброго дня суток всем не равнодушным!!!буду рад дружбе с человеком,который сможет помочь мне собрать,установить и объяснить всё о гроубоксе!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinni 0 Опубликовано: 11 апреля, 2012 прям объявление на сайте знакомств)) почитай сам на сайте вся информация есть. ГЛАВНОЕ ПОМНИ! ГРОВ - ЗАНЯТИЕ ИНТИМНОЕ. друзей заводить таким образом не советую) голова кругом идёт от инфо,мозги уже закипают,а всё до кучи собрать ну не как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 11 апреля, 2012 да и не каждый впишется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinni 0 Опубликовано: 11 апреля, 2012 жесть!!!!! так что,можно и не рассчитывать на помощь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinni 0 Опубликовано: 11 апреля, 2012 пипл!куча вопросов,а смельчака не наблюдаю!!!жить в страхе-значит не иметь свободу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinni 0 Опубликовано: 11 апреля, 2012 ты какой именно помощи ждёшь?) жду помощи собрать или купить готовый бокс!!!!а в дальнейшем сопровождать и вовсём остальном!!!ну нет у меня возможности открытого грунта,а за 26 лет дружбы с травой,зае...о отдовать деньги за то что должно быть бесплатным!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 261 Опубликовано: 11 апреля, 2012 в личке посмотри Интрижка :))) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 261 Опубликовано: 11 апреля, 2012 смеешь обвинять МЕНЯ в интрижках с посторонними музчинами??? Нее в ком случае бро !!! Я думаю ты ему подскажешь правильный выход ! :) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buvaluy rubak 5 Опубликовано: 11 апреля, 2012 мутная хуйня ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotbil 0 Опубликовано: 22 апреля, 2012 мутная хуйня присоединяюсь,мутная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 24 ноября, 2015 да уж,,еще мутнее чем я думал,заходит новичок на тему помогите с поливом.а видешь как автор темы спрашивает как создать гроубокс,простите за откровенность,мысли в слух,,наверное пойду ка я создавать тему А что такое марихуана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас