эди124 717 Опубликовано: 28 марта, 2014 ну как бы да маленько тормознули после пересадки ( мне кажеться у тебя не автики и по поводу света тебе бы сантимов 20 от дната держать добавляй эсл 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funfirik 13 Опубликовано: 28 марта, 2014 Бро! Вот за таблицу реально респект!!! Я ее и искал! Ну или что то подобное. У меня сейчас 100 днат и 150 эсл. Сантиметров 30-40 до лампы. Температура при открытом окне 27. Книжки подложу сегодня! Но днат 150 держать на 10см… Имхо - горячка! Хотя Хз. Надо пробовать) отписались бы старики-джараторы…)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 28 марта, 2014 держи на одном уровне эсл с днатом см 30 от растихи и хватит, ток обдув замути хороший и увлажнитель 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funfirik 13 Опубликовано: 28 марта, 2014 У меня чуть больше расстояние. Подсуну книги под горшки))) а увлажнитель я купил и поставил в комнате. Жена сразу оценила, что воздух стал лучше)) вот обдув все намутить не могу… руки не доходят… стыдно (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funfirik 13 Опубликовано: 31 марта, 2014 Начинают цвести. Вроде пока все норм. Выправляются. Только, как показалось, очень уж плотные они. Вширь растут. А 1 из 3 не похож на остальных двух. Ну пофиг. Растем и ладно) По идее, через 4 недели харвест. Оставьте хоть каментов каких-нибудь что ли?? )) Скучно ж одинокий реп вести(( Даже флуда нет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RayB 61 Опубликовано: 31 марта, 2014 Думаю Харв позже будет, не всегда по паспорту надо смотреть. Не гиганты, но центральные колы полюбому массивные будут!) Мне кажется, у них предцвет сейчас. Усики наверно показали уже. Сейчас соцветия активней начнут формироваться. Когда потолще шишки будут становиться, влажность до минимума понижай и не опрыскивай на ночь. Сейчас они уже окрепли более менее. Большие косяки могут стерпеть). Но с удобрами осторожней. Давай, Бро, Успехов на Всех Фронтах! Мой Первый Гров Auto AK - https://jahforum.org/topic/11728-indoor-pervyi-grovauto-auto-ak-fem-indoor-pervyi-grov-esl-170-210w/ Мой Второй Гров Automaria II - https://jahforum.org/topic/12472-s-8-marta-devochki-automaria-ii/ Мой Третий Гров LSD fem, первый опыт с фотиком и репорт-тест от Errors-Seeds - https://jahforum.org/topic/13376-lsd-fem-ot-errors-seeds/#entry312090 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inoy69lv 56 Опубликовано: 31 марта, 2014 @Funfirik, Хорошо выглядят! Вкусный и полезный чай можно купить тут http://jahforum.org/topic/21296-chai-uluny-puery-i-mnogo-drugogo-vkusn/?p=502695 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funfirik 13 Опубликовано: 1 апреля, 2014 Спасибо, бразы! Да, усы показали все трое. Не странно. Фемки же) прыскать прекращать после появления первых завязей? Прыскаю отстоенной водичкой. Кормлю флорой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 1 апреля, 2014 смотри чтоб кокушки не вылезли (яйца)) если будет хоть один герм потеряешь в урожае и семки замучаешься отделять 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 1 апреля, 2014 Спасибо, бразы! Да, усы показали все трое. Не странно. Фемки же) прыскать прекращать после появления первых завязей? Прыскаю отстоенной водичкой. Кормлю флорой Разок по листу янтарной кислотой пройдись. 1 таб - на 1 литр. В аптеке продается, стоит копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funfirik 13 Опубликовано: 1 апреля, 2014 Пора задуматься о втором поколении... Но как??? Ведь теперь даже рассаду негде держать будет... Мосссск! Подскажи мне, куда деть ростки??? Кароч спроектировал "камеру для проращивания". Мини-гроубоксеГГ ^_^ Жена одобрила затею. В нее будут поставлены 4 горшка диаметром 120 и высотой 100мм. Камера рассчитана на рост растихи до 100мм в высоту. Вытяжек там нихрена не будет. Только 2 отверстия на задней стенке для естественной вентиляции. Их я еще на макет не занес.... Лениво) Кароч как-то так. Угу? )) Внутренности: Двп и все остальное покрашено белой краской будет. А свет будет 1 ЭСЛ 2700К мощностью 30w. С круглым рефлектором, сделанным из пенофола. Хз, делал ли кто-нибудь так? Но думаю, что моя изобретушка пойдет кому-то на пользу. По формуле, если прикинуть, что световое пятно будет сфокусировано на площади, диаметром 30, выходит... ммм.... 0.07 кв.м... 1900люм*0.7(коэф отражателя)/0.07кв.м = 19 000 люкс. Но это при условии, что я пятно смогу сделать отражателем и оно не будет на стены попадать. Лишь только после отражения от пола. Правильно считаю? Кароч поглядим. Математика vs. ДНаТ для рассады))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funfirik 13 Опубликовано: 2 апреля, 2014 Очередной фотоотчет. Сейчас у меня возник вопрос.... Растиха, которая в черном ведре, была изначально самая малая. Ей при пересадке оборвали весь корень. Кароч полный пиздос))) НО! Гадкий утенок выжил)) И сейчас она на 10см выше самой сильной растихи... КАК ТАК???? У меня предположение, что это просто другой сорт... Бро Шайтан, если ты это читаешь, подскажи хоть. Ну реально цветок иного вида. У него стебель другой, листья иначе растут. Вааапсче все иначе.. Ну и в продолжение, практически готовый "рассаднеГГ"!!! )) Жена заценила, ей понравилось)) Фото бокса и размещение в нем растих - приложено. Рад видеть всех вас, бразы, в моем репорте!!! Буду надеяться на милоссссь Джа и он подарит много вкусных шышек)) P.S. А как смайлы вставлять? ... Вот, собственно и продолжение гроубокса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 2 апреля, 2014 так так , ноги в носках , ламинат , чуть сбитый баланс белого ) В черном горшке куцый куст ,смотрю - вот тебе и результат коцаной корневой, видать. ИМХО. Смайлы под желтой рожей ищи (ЛСД) . Только не ставь смайл с членом, ужоснах, кто его ваще туда запилил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inoy69lv 56 Опубликовано: 2 апреля, 2014 @Funfirik,Хорошо растут!+! потдерживаю вариант из-за порченой корневой такая стала. жене респект за потдержку мужа!! она тоже принемает дары Джа? Вкусный и полезный чай можно купить тут http://jahforum.org/topic/21296-chai-uluny-puery-i-mnogo-drugogo-vkusn/?p=502695 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funfirik 13 Опубликовано: 2 апреля, 2014 Нет у меня желтой рожи((( Буду без смайлов, видимо.. Ну и ладно)) Главное реп, чтобы удался ^____^ @inoy69lv, Да даров то еще от Джа нет нифига... (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inoy69lv 56 Опубликовано: 2 апреля, 2014 @Funfirik, ну дак все в переди Вкусный и полезный чай можно купить тут http://jahforum.org/topic/21296-chai-uluny-puery-i-mnogo-drugogo-vkusn/?p=502695 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funfirik 13 Опубликовано: 4 апреля, 2014 Обещанное продолжение. Скоро пойдет параллельный второй репорт с "АК-47 AUTO (fem)" Вот так я сделал отражатель для лампы в 30w. Ну а бокс я сегодня закончил. Норм?) По поводу отражателя, может есть какие-либо предложения по усовершенствованию модели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funfirik 13 Опубликовано: 5 апреля, 2014 Кресс-салат оценивает свет в боксе для рассады)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 6 апреля, 2014 Обещанное продолжение. Скоро пойдет параллельный второй репорт с "АК-47 AUTO (fem)" Вот так я сделал отражатель для лампы в 30w. Ну а бокс я сегодня закончил. Норм?) По поводу отражателя, может есть какие-либо предложения по усовершенствованию модели? Та ,вроде , нормальный отражель ) Простая конструкция без заморочек. С заморочками , если лампу горизонтально мутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funfirik 13 Опубликовано: 6 апреля, 2014 Очередные фото. Сегодня полил простой водичкой. Им норм ^_^ О дааа! Бразы)) Кароч я его подогнул... А он тресь.. Кароч 1 лист скурил. Хз.. Но ТГК определенно есть! Главное, чтобы цвет не загнулся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 7 апреля, 2014 Очередные фото. Сегодня полил простой водичкой. Им норм ^_^ О дааа! Бразы)) Кароч я его подогнул... А он тресь.. Кароч 1 лист скурил. Хз.. Но ТГК определенно есть! Главное, чтобы цвет не загнулся)) Бааа, я ваще не понимаю как надо гнуть , шоб чиба сломалась ) Ты ее к полу шоль сразу с высота нагнул ?)) И небось после полива , не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funfirik 13 Опубликовано: 7 апреля, 2014 Не, там только 1 пятилистник сломался. А растение норм все) цветет и пахнет. Уже виднеются будущие шишки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 7 апреля, 2014 Не, там только 1 пятилистник сломался. А растение норм все) цветет и пахнет. Уже виднеются будущие шишки) аааа, та забей тогда (что ты и сделал :) ) Я уж думал башку сломал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funfirik 13 Опубликовано: 8 апреля, 2014 39 дней от каски. Удобряю на цвет: 0,3 - Gro 0,6 - Micro 0,9 - Bloom Это ml на 1 литр http://www.promgidroponica.ru/index.php?q=node/142 Пока вроде как полет нормальный, только бокс, определенно, маловат((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inoy69lv 56 Опубликовано: 8 апреля, 2014 Да братко места маловато вам. Вкусный и полезный чай можно купить тут http://jahforum.org/topic/21296-chai-uluny-puery-i-mnogo-drugogo-vkusn/?p=502695 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас