Funfirik 13 Опубликовано: 18 апреля, 2014 Все печально... Как то так(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 18 апреля, 2014 Братка, поддержал тебя плюсиком на удачу, чтоб Растишка оклемалась!!! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yjin82 292 Опубликовано: 19 апреля, 2014 Хай, на фото 1020875 точь в точ как у меня, только моей растихе 16 дней от каски. Буду смотреть как разрулится у тебя, может мне еще чего присоветуют напишу. Все будет хорошо! Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funfirik 13 Опубликовано: 19 апреля, 2014 У меня не так. У меня нет бурых пятен. А желтеть начинает между жилками. Но от этого легче не становится(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yjin82 292 Опубликовано: 19 апреля, 2014 @Funfirik, За исключением пятен то все у меня так же, тоже начинает желтеть между жилками. У меня похоже проблеммы с пш, раскошеливайся на пш-метр бро. Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funfirik 13 Опубликовано: 27 апреля, 2014 Все печально выглядит... Очень печально. Мне это не нравится. 100% я ее передознул. как мне кажется. Ну ладно) Первый гров "комом". Бразы! Подскажите пожалуйста. Сколько еще ей цвести и когда пора рубить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 28 апреля, 2014 бро месяц 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funfirik 13 Опубликовано: 28 апреля, 2014 Вот и авто цвет за 65 дней(( у меня такое ощущение, что он вообще не растет. Изменений не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inoy69lv 56 Опубликовано: 28 апреля, 2014 Он рости больше и не должен,должны шишки массу набирать Вкусный и полезный чай можно купить тут http://jahforum.org/topic/21296-chai-uluny-puery-i-mnogo-drugogo-vkusn/?p=502695 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funfirik 13 Опубликовано: 28 апреля, 2014 Данный репорт плавно перетек вот сюда https://jahforum.org/topic/13987-stroika-grov-nadeius-kharvest/ Прошу не ругать)) Но иначе никак... Сорь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funfirik 13 Опубликовано: 8 мая, 2014 Просто публикую сюда движение. Им дней 75... Сбился я)) фотки трихом и в целом. 2 куста из 3. Один самый лучший, другой самый маленький. Третий куст примерно посрединке между этих двух. Также фото бокса и помидорка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 9 мая, 2014 бро еще пару нелель) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funfirik 13 Опубликовано: 9 мая, 2014 Капельки должны стать янтарными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 9 мая, 2014 да , и листья пожелтеют все , шиши еще раза в полтора точно вырастут) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funfirik 13 Опубликовано: 16 мая, 2014 Первый пошел под ножницы. Стебель его пересох естественным путем, но кристалики были лишь мутные. Не пожелтели. Я догадываюсь в причине. Но первый гров не считается. И тем не менее, это самый не большой куст и самый проблемный. С которого я еще 2 шишки мелких сорвал в процессе. ИТОГ: 49г шишечек и 18г листиков (2 листа А4 ими накрыто. 1 под шишки, другой листья) Еще 2 растения пока дорастают свою жизнь) буду позже рубить. Да, хочу добавить. Что пахнет вообще лимоном. Нифига не ганжубасный запах) Обычный лимон))) Но пахнет.... мммм!!!! ))) Вкусняшка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас