Перейти к публикации

Мой первый опыт.

Рекомендованные сообщения

Привет.

Опрыскиваю я водой с сульфатом магния(1-2 миллилитра на литр воды) в начале ночи, а корневин добавил в воду для полива. Девушка с магазина "Сад Огород" посоветовала для начала роста, разбавить пол порции и поливать :jahwatering: . Вот я и поливаю пока разведенный есть и растишки еще маленькие, а вообще Х.З. это мой первый опыт выращивания в боксе. Раньше посадил барыжку, два раза полил за все время и хорошо, если конечно до харвеста доживет.

Поделиться сообщением

Для первого опыта всё ровненько у тя, бро. Расскажи поподробнее про блюматы. Это, я так понял, авто полив. Где покупал и как они работают? и т.д. :hochuprimer:

Поделиться сообщением

Привет всем.

Продолжим:

По поводу блюматов (BLUMAT) только надо правельно выставить, чтоб не капало когда земля влажная.Теперь про бокс. Вчера поставил лампу ДНАТ-150 (реально 70-ки мало для моего бокса, растихи худые и бледного оттенка) температура в боксе поднялась до 37-40 градусов(ОГО!!!) не знаю что делать (SOS). Завтра поеду смотреть канальный вентилятор. Буду понежать температуру.

Появилась проблема:

post-1438-1335890229_thumb.jpg

Думаю удобрение вылезло боком (Х.З.)

Свежие фото:

нам уже 19 дней:

post-1438-1335890196_thumb.jpg

post-1438-1335890203_thumb.jpg

17 дней:

post-1438-1335890212_thumb.jpg

post-1438-1335890217_thumb.jpg

Общий вид:

post-1438-1335890223_thumb.jpg

Продолжение следует.

Мир всем.

Поделиться сообщением

lev писал:
Привет.

Опрыскиваю я водой с сульфатом магния(1-2 миллилитра на литр воды) в начале ночи, а корневин добавил в воду для полива. Девушка с магазина "Сад Огород" посоветовала для начала роста, разбавить пол порции и поливать :jahwatering: . Вот я и поливаю пока разведенный есть и растишки еще маленькие, а вообще Х.З. это мой первый опыт выращивания в боксе. Раньше посадил барыжку, два раза полил за все время и хорошо, если конечно до харвеста доживет.

Показать больше  

пшикать это лишнее.если не накосячишь то и так все растим будет.ты лучше распиши как и сколько удобряешь,какой пиаш?.....а сульфик можно ми в раствор.... :jahwatering:

37 это не смертельно но дальше когда температура воздуха на улице подниметься вот тогда будет попа.думай как понижать будешь.

Поделиться сообщением

Привет всем.

Продолжим.

Итак, сегодня был на природе:

post-1438-1336060313_thumb.jpg

post-1438-1336060321_thumb.jpg

Все шесть красавиц выглядят просто замечательно.

Теперь о боксе. Сегодня добавил еще один кулер 120*120 на вдув и убрал уголь с фильтра:

post-1438-1336061858_thumb.jpg

post-1438-1336060353_thumb.jpg

post-1438-1336060359_thumb.jpg

Посмотрим уменьшит ли это температуру. ДНАТ-150 растихам пошел на пользу, новые ярусы растут более насыщенного темно зеленого цвета и как бы сочнее чем с ДНАТ-70. Но и проблемы тоже появляются, нижние листочки(с кончиков) начинают желтеть. Почитал форумы, пишут что перелив или пора удобрение добавлять( в основном фосфор). Уменьшил подачу воды на блюматах, хотя почва ели влажная. Удобрение пока не добавляю посмотрю что даст меньшое количество воды. Хочу на днях купить тест на Ph подскажите какой лучше.

Свежие фото:

post-1438-1336061798_thumb.jpg

post-1438-1336061751_thumb.jpg

Продолжение следует.

Мир всем.

Поделиться сообщением

Привет всем.

Продолжим

Температура в боксе днем опустилась до 33 градусов(уже хорошо). Без фильтра появился сильный запах в помещении, так что завтра поеду за канальным вентилятором. Проблема с желтыми листиками тоже решена, банальный перелив. Так что с блюматами поосторожней нужно настраивать. Сегодня соорудил систему ScrOG. Единственно переживаю что будут все пацаны, уж очень сильно на это похоже( много стрессов они получили и замена лампы и перепад температуры и перелив) Но все таки, будем надеяться чтоб хоть одна, но девочка.

Свежие фото:

23 дня:

post-1438-1336234237_thumb.jpg

post-1438-1336234242_thumb.jpg

21 день:

post-1438-1336234247_thumb.jpg

post-1438-1336234253_thumb.jpg

Общий вид:

post-1438-1336234257_thumb.jpg

Продолжение следует.

Мир всем.

Поделиться сообщением

а для СКРОГа не маловата площадь?, с учетом постояльцев

Поделиться сообщением

Привет всем.

У меня огромное горе на 25 дне жизни оказалось что у меня все мальчики :rasta_sad:

Я их срубил и положил сушиться. Отпишусь как оно :cannabis: на вкус и на этом репорт можно закрывать.

Что же первый блин как говориться комом. Зато настроил бокс в рабочий режим. Посажу новеньких и начну новый репорт.

Всем спасибо за Ваше внимание и советы.

post-1438-1336407073_thumb.jpg

post-1438-1336407082_thumb.jpg

post-1438-1336407097_thumb.jpg

post-1438-1336407108_thumb.jpg

post-1438-1336407117_thumb.jpg

Мир всем.

Поделиться сообщением

ЗАСАДА :demon2:

Поделиться сообщением

lev писал:
Привет всем.

У меня огромное горе на 25 дне жизни оказалось что у меня все мальчики :rasta_sad:

Я их срубил и положил сушиться. Отпишусь как оно :cannabis: на вкус и на этом репорт можно закрывать.

Показать больше  

Это пиз...ц как обидно. Я этот момент упоминал - если возможность есть покупать надо фемки

lev писал:
Что же первый блин как говориться комом. Зато настроил бокс в рабочий режим.
Показать больше  

В любой, даже самой галимой, ситуации можно всегда найти что-то хорошее и позитивное. Лови +

Поделиться сообщением

Привет всем.

Спасибо за поддержку.

Опробовал :cannabis: мужланов. Как то непонятно было, какой то непонятный был и как то даже под разбило, всего три парика скурил :eyes: . Скажу честно не ожидал от 25 дневного мальчугана. Не хотелось нечего делать , какая то легкость в организме, такой хорошо в кампании - седеть просто общаться не отчем(представляю чтобы было если все таки девочки та созревшие, та вылежавшиеся- УХ!!!) . БАРЫГИ не получите не копейки моих кровных!!!.

Один поедет на природу доживать до старости.Сегодня замочил еще четыре семки. На этом репорт закрываю читайте следующий мой отчет.

Мир всем.

Поделиться сообщением

Привет всем.

На ошибках учатся, только плохо что на своих, а не чужих( как обычно это происходит). Одна из растишек пересаженная в аут чувствует себя хорошо. Я ее запечатлел и решил выложить фото:

post-1438-1336851718_thumb.jpg

post-1438-1336851731_thumb.jpg

post-1438-1336851743_thumb.jpg

На том пока все.

Мир всем.

Поделиться сообщением

lev писал:
Привет всем.

На ошибках учатся, только плохо что на своих, а не чужих( как обычно это происходит). Одна из растишек пересаженная в аут чувствует себя хорошо. Я ее запечатлел и решил выложить фото:

post-1438-1336851718_thumb.jpg

post-1438-1336851731_thumb.jpg

post-1438-1336851743_thumb.jpg

На том пока все.

Мир всем.

Показать больше  

чувак етоже вроде как мужлан.толку с него 00000000!

Поделиться сообщением

ubevantos писал:
чувак етоже вроде как мужлан.толку с него 00000000!
Expand   Показать больше  

Неподалеку растут моих 6 кустиков того же сорта как и мужик ( auto AK-47). В планах ожидается потомство.

Поделиться сообщением

Поробуй вегу в боксе, под синими ЭСЛ проводить говорят синий спектр и низкая температура увеличивают % девок. Еще если нету палева былоб круто зделать отдельный бокс для веги. А в ауте с пацана, можна просто пыльцу собрать, рубануть и опылить только некоторые ветки семян достаточно будет. И сеснемилю опробуеш. удачи в начинаниях

Think Green
Кравц - Друзя Марихуанны
Мой Репчик Заходи Дарагой :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...