Kesh 1 910 Опубликовано: 14 апреля, 2012 Добрый день братья гроверы. В связи с тем что наконец то стало по настоящему тепло и многие приготовились к ауту, мы решили провести конкурс Условия проведения : В конкурсе участвуют гроурепорты нашего портала по автоцветущим сортам Сроки проведения : начало конкурса - сейчас , окончание - через 3 месяца ( точная дата окончания конкурса будет обявлена чуть позже ). Призы : О призах будет объявлено позднее . Ориентировочно - семена от магазина Errors-seeds , бейсболки от Green House. Итоги и голосование : Победитель будет выявлен путем открытого голосования. Участники конкурса с ссылками на репорты : УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 283 Опубликовано: 14 апреля, 2012 Лучший АУТ за нами!!! В Список блеать !!! Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem777 292 Опубликовано: 14 апреля, 2012 Участник № 3 с правилами ознакомлен Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 15 апреля, 2012 Прийму участие в авто ауте! Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senior.napoleon 3 Опубликовано: 16 апреля, 2012 КЕШ и я хочу поучаствовать в конкурсе!!а что за сорта!! Не курите слишком много !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 16 апреля, 2012 Я в доле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Groverok 2 Опубликовано: 16 апреля, 2012 +1 Bis-bis Demis CaNaBiS Большинство людей думает, что растаманы – это и есть растаманы, то есть люди, которые курят марихуану, считают Раса Тафари мессией, а Боба Марли – пророком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 910 Опубликовано: 16 апреля, 2012 все чтоли думают что орехи будут раздаваться магазином ? я теперь озадачен, так как планировалось что посевной материал каждый кружит сам УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Groverok 2 Опубликовано: 16 апреля, 2012 Ну понятно ! у меня уже взошол мазар и блубери! пойдет ? Bis-bis Demis CaNaBiS Большинство людей думает, что растаманы – это и есть растаманы, то есть люди, которые курят марихуану, считают Раса Тафари мессией, а Боба Марли – пророком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 910 Опубликовано: 17 апреля, 2012 Ну понятно ! у меня уже взошол мазар и блубери! пойдет ? конечно ) УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 17 апреля, 2012 Я тоже в деле. Сегодня для аута замочены: Мазар рег-р фем., АК47 рег-р фем., MIX от (хз авто или рег-ры?) , свои ЛР и АК47 авто. На днях высадка. Температура: 20 день, 13 ночь. Влажность 18%. Там бро slem001 писал, что для аута поможет орешками. Молчит - видимо денра идет по плану: вначале подготовка неделю, потом празднование... Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARTI 132 Опубликовано: 25 апреля, 2012 я тоже приму участие посадочный материал есть авто пирамид , и лорик , так что заявочку прошу одобрить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRVI 13 Опубликовано: 25 апреля, 2012 Аутдор ))) Лучше курить и летать, чем пить и ползать. (с.) Народная мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 25 апреля, 2012 Я в теме! Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev 32 Опубликовано: 27 апреля, 2012 И меня запишите. Авто АК-47 уже посажен. Kesh а можно я буду вести двойной репорт( http://jahforum.org/index.php?showtopic=1272) или обязательно заводить новую тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jackson 7 Опубликовано: 29 апреля, 2012 Могу поучаствовать. семена есть DieselRider от Bezila, покупал ещё в прошлом году. Так можно? "Растаман в движении исключает формы Сила притяжения их кидает в стороны Отделяясь от стен, они уходят с дороги Ганджа заменит им любые..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 910 Опубликовано: 30 апреля, 2012 Могу поучаствовать.семена есть DieselRider от Bezila, покупал ещё в прошлом году. Так можно? нужно !!! УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 30 апреля, 2012 Справедливо озвучить критэрии по которым будет оцениваться репорт)Масса,вес или количество постов или фоток?Так как сорта разные.Кто будет принимать участвие в голосовании?Считаю что справедливо голосование участников.Будет непредвзятость!Бро Кэш а вобще неплохо сделать пару номинаций)Всё выше написаное носит рекомендательный характер)А то обратно Модэры начнут на меня нападать)))Шучю)))Только хотел задать эти вопросы,т.к.лучший-понятие разтяжимое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 910 Опубликовано: 30 апреля, 2012 та думали мы про разные номинации , в принципе никто не против. можно провести так : лучший репорт , лучшее фото , лучший результат. во всех трех номинациях сделать только по одному призу , только за первое место . так норм ? УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev 32 Опубликовано: 1 мая, 2012 Условия приняты. В БОЙ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 1 мая, 2012 Я уже говорил, что Я в доле!!! В Аут десантировано 9 шт Авто Др.Гринспуна, и в дагонку в подготовленнуюб почвц Ещё 5 поедут. а Табличку Я закажу))P.S. прошу ролщения, руьит алкаголь!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jackson 7 Опубликовано: 14 мая, 2012 А где репорт заводить? "Растаман в движении исключает формы Сила притяжения их кидает в стороны Отделяясь от стен, они уходят с дороги Ганджа заменит им любые..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 910 Опубликовано: 14 мая, 2012 А где репорт заводить? тут на форуме , или в общаке или в тестировании ( если семки на тест ) УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ден 1 Опубликовано: 25 мая, 2012 ЗДАРОВА БРАЗЫ ТАК КАК ВКИНУЛ БОНУСНЫХ АВТО АК И ОНИ УЖЕ НА ДНЯХ ПЕРЕЕЗЖАЕТ В АУТ ХОЧУ ТАК ЖЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ КЕШ ЗАПИШИ И МЕНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 910 Опубликовано: 25 мая, 2012 начинай репорт - считай автоматом вписан УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения