elbimixo 2 Опубликовано: 18 марта, 2014 Здравствуйте, это мой первый гров, собрал гроубокс, в нем 4 горшка по 5.7 л, и два по 4 с расчетом что кто-то обязательно не взойдет, или окажется мальчиком. Грунт Кокос, лампа самая простая так как бюджет ограничен. Проращивать решил в торф.таблах, таблы засунул в горшки, но что-то ничего не расстет, семки были не глубоко, и так как прошло 7 дней, что я делаю не так я не понимаю. Результат одна слабая растиха из 4. и позавчера фемку Nothern Light посадил. Температура 29-30 днем, ночью 24, влажность хз, поливал по поллитра на горшок, ph воды 5.5. ph ровнял штукой из набора для новичков HY- pro. Помогите советом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ядерщик 13 Опубликовано: 20 марта, 2014 Вытащи непроросшие семяна, замочи их в воде, когда они утонут, сади острым концом на пол сантиметра в землю. Придумай как снизить температуру, хотя бы до 25 при свете. Вентиляторы >= 120Х120 мм дают отличный воздушный поток, при этом тихие. Я полив рассчитываю как 1/5 от объёма горшка. Впринципе, если две будут девочками, света должно хватить. Увлажнитель бы ещё, днат сушит сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshafull 139 Опубликовано: 20 марта, 2014 бро тесно им будет, я советую растить одно растение в таком боксе, оно больше даст урожая при правильном подходе. но уж точно не 6, расти фемки и не будешь гадать на мужика, и эти 2а маленьких горшка не понадобятся, но повторюсь лучше один но большой 15-30 литров. Выкинь таблетки! проращивай семки в ватных дисках или губках (гугли способы проращивания семян), как лопнули и показали корешек сажаешь в землю на 1-1.5 см и усе. Если не знаешь влажность, ставь больше стаканов с водой и губкой\тряпкой лишним не будет! А вообще чувствуется, что ты рано начал, надо было подготовиться более основательно, почитать литературу и про правила оформления подобных тем не забывать. УДАЧИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 21 марта, 2014 В 20.03.2014 в 14:24, toshafull сказал: бро тесно им будет, я советую растить одно растение в таком боксе, оно больше даст урожая при правильном подходе. но уж точно не 6, расти фемки и не будешь гадать на мужика, и эти 2а маленьких горшка не понадобятся, но повторюсь лучше один но большой 15-30 литров. Выкинь таблетки! проращивай семки в ватных дисках или губках (гугли способы проращивания семян), как лопнули и показали корешек сажаешь в землю на 1-1.5 см и усе. Если не знаешь влажность, ставь больше стаканов с водой и губкой\тряпкой лишним не будет! А вообще чувствуется, что ты рано начал, надо было подготовиться более основательно, почитать литературу и про правила оформления подобных тем не забывать. УДАЧИ! Expand Показать больше ппкс ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 21 марта, 2014 Кокос то проливал удоброй? Какой? Что это за модель лампы "самая простая"? По месту - на кокосе пара автиков край. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас