Walter 11 Опубликовано: 19 марта, 2014 Это перелив ,я прав ? Репорт на эсл auto fem. 4хhttp://jahforum.org/...ot-neuro-seeds/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 316 Опубликовано: 19 марта, 2014 Это перелив ,я прав ? @Walter бро похоже на засуху,и ПАШ кривой!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Walter 11 Опубликовано: 19 марта, 2014 Это конец ,или можно исправить ? Репорт на эсл auto fem. 4хhttp://jahforum.org/...ot-neuro-seeds/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kitorez 2 Опубликовано: 20 марта, 2014 Все можно исправить главное было бы желание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Луноход 1 694 Опубликовано: 20 марта, 2014 Все можно исправить главное было бы желаниеГлубоко философское утверждение, коллега!:-) Это конец ,или можно исправить ?Как мне стало понятно, БРО, за время моего пребывания на этом форуме, скорость получения помощи прямо пропорциональна количеству информации о проблеме, условиях выращивания, способах кормления-полива!Дополняй! И растишку не держи вверх корнями, из горшка вывалиться может!:-) Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 691 Опубликовано: 20 марта, 2014 Все можно исправить главное было бы желаниеГлубоко философское утверждение, коллега!:- Бро по ходу философ рулит. Дай Джа ему в помощь.. Не сказал ничего о ней, там явно очен большая любов к растихе. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kitorez 2 Опубликовано: 20 марта, 2014 Ну а что тут сказать если нету не какой информации по одной фотке можно много чего не верного сказать или вернее не сказать не чего по делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Walter 11 Опубликовано: 20 марта, 2014 Это была засуха ,так как меня напугали переливом и я очень мало и редко поливал ,вчера полил хорошо ,сегодня листья поднялись ,засохшие я обрезал и процес продолжаться ,всем спасибо Репорт на эсл auto fem. 4хhttp://jahforum.org/...ot-neuro-seeds/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 20 марта, 2014 для себя я понял одно, главное первые пару недель не загубить а дальше все проще и много косяков растиха может простить ! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 316 Опубликовано: 20 марта, 2014 Это была засуха , @Walter как и говорилось выше!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Walter 11
Это перелив ,я прав ?
Репорт на эсл auto fem. 4х
http://jahforum.org/...ot-neuro-seeds/
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас