MARTI 132 Опубликовано: 15 апреля, 2012 Тип сорта: Ruderalis, sativa Цветение: 7недель Содержание ТГК: 16-19% Урожай: 30-50гр с растения Генетика: Auto AK47 x Lowryder #2 Сбор Урожая: 10-11 недель Высота растения : до 70 см Запах во время цветения : средний И так было замочено 15 орехов Easy Ryder из 15 взошли только 14 и это меня радует удобрение Flora Series перлит вермикулит и земля сад чудес ну и сам бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-j 111 Опубликовано: 15 апреля, 2012 сначалом бро ровного грова, какой таблицэй пользуешся для флоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARTI 132 Опубликовано: 15 апреля, 2012 вот этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 15 апреля, 2012 MARTI , бро , с очередным стартом тебя !!! удачного цикла - думаю что можно не желать , у тебя и так все нормально , главное теперь лапухи все не обрывай ) вопщем с богом!!!!! на аут что кидать думаешь ? да и когда ? у вас там поди холодно еще УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 15 апреля, 2012 Ну ты маньяк) ..Веселого старта тебе!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARTI 132 Опубликовано: 21 апреля, 2012 и так продолжаю свой репорт. нам исполнилось 6 дней всё идёт по плану пока не удобряю так как еще рано удобрение буду вносить с 14 дней.фото отсчёт за сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev 32 Опубликовано: 21 апреля, 2012 С началом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARTI 132 Опубликовано: 28 апреля, 2012 и так продолжаю свой репорт на сегодняшний вот такая картина по немногу начал вносить удобрения всё как положено по таблице к этой серии удобр. больше сказать нечего так как всё нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 28 апреля, 2012 и так продолжаю свой репорт на сегодняшний вот такая картина по немногу начал вносить удобрения всё как положено по таблице к этой серии удобр. больше сказать нечего так как всё нормально и как часто ты удобряешь? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARTI 132 Опубликовано: 28 апреля, 2012 через полив как и полагается, да я уже по этой системе полива третий репорт делаю пока всё удачно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 28 апреля, 2012 через полив как и полагается, да я уже по этой системе полива третий репорт делаю пока всё удачно бро,ну ты что?ты ж не на кокосе растишь,а на земляном грунте.удобрять нужно с 21 дня и то раз в 14 дне 50% раствором из расчетов на гидру.сейчас ты передоза не увидишь,но через время ....потом ничего не сделаешь.в твоем грунте есть все до 21 дня.не удобряй недели две минимум а то и более. я не знаю как удачнго или нет но это не правильно. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARTI 132 Опубликовано: 29 апреля, 2012 бро спасибо конечно за совет ну раз я третий репорт по этой системе удобряю и всё впорядке у меня, значит я нашел золотую середину, так что следи за репортом как пойдет развитие дальше, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 29 апреля, 2012 бро спасибо конечно за совет ну раз я третий репорт по этой системе удобряю и всё впорядке у меня, значит я нашел золотую середину, так что следи за репортом как пойдет развитие дальше, я обязательно буду следить. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARTI 132 Опубликовано: 29 апреля, 2012 буду благодарен за потдержку ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 245 Опубликовано: 29 апреля, 2012 ровного цыкла!! ) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARTI 132 Опубликовано: 29 мая, 2012 И так я вернулся извините что долго не было просто небыло возможности из 14 ростих которые я посадил вышло только три девки остальных парней я казнил. так растроился что подсадил к ним еще семь лориков которые приобрел у МИЛЕН из них 5 девок парней уже убрал. одна ростиха еасу реёдера захворала наверно потому как посадил в старую землю которая почти простояла всю зиму просто в горшке. симптомы таковы развиваеться плохо ни как остальные очень медлено листья пожелтели и отпадывают хотя удобряю одинаково остальные здоровые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак 0 Опубликовано: 29 мая, 2012 Хороший кусты Какой свет у тебя бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 29 мая, 2012 А какой статный ПАРЕНЬ в боксе, ЭХ!!!! Семки в аут пойдут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARTI 132 Опубликовано: 29 мая, 2012 свет днат 400 и на подцветку 6 штук эсл по 27 W 2700 к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 29 мая, 2012 (изменено) свет днат 400 и на подцветку 6 штук эсл по 27 W 2700 к можно было б лучше на досвет еще один днат купить и поставить,или одну на 250вт вместо 6ти,как у лестора. Изменено 29 мая, 2012 пользователем bezil тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARTI 132 Опубликовано: 7 июня, 2012 и так продолжаю свой репорт очередной фото сесией глядите сами и делайте выводы вот такие кусты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 7 июня, 2012 Всё красиво! бро молодца! орехов будет немеряно! я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SYKEY 76 Опубликовано: 7 июня, 2012 Красавицы Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак 0 Опубликовано: 7 июня, 2012 респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARTI 132 Опубликовано: 8 июня, 2012 да орехов норм будет, да еще и лорика хочу изи опылить посмотрим что получиться, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас