Satir 0 Опубликовано: 15 апреля, 2012 ну это просто чисто из интереса на будущее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 15 апреля, 2012 Подожду что дядька Лестор скажет.Он тебя научит растить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[email protected] 14 Опубликовано: 15 апреля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 918 Опубликовано: 15 апреля, 2012 не , ну а чо , подоконник иногда может принести неплохой результат . но то что они у тебя как змеёныши были - конечно орно УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 16 апреля, 2012 Два раза ростил на подоконике,и точно такиеже как на фотках были.Думаю на две папиры насушил ну и х.й с ним зато прет.Куда там ,веник -веником... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARTI 132 Опубликовано: 16 апреля, 2012 ошибок много, первая твоя ошибка что на подоконике палево сильное есть ведь такие люди кто заметит и начнутся лишние вопросы. Вторая что в один горшок несколько посадил ну и третия не заморачивайся а сделай бокс нормальный и будет тебе щастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satir 0 Опубликовано: 16 апреля, 2012 ошибок много, первая твоя ошибка что на подоконике палево сильное есть ведь такие люди кто заметит и начнутся лишние вопросы. Вторая что в один горшок несколько посадил ну и третия не заморачивайся а сделай бокс нормальный и будет тебе щастье неет...подоконник на 15 этаже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARTI 132 Опубликовано: 16 апреля, 2012 да хоть на тридцатом тебя это не спасет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mg32 53 Опубликовано: 16 апреля, 2012 Зачем пацана на параною высаживать,у меня кагдато побольше наросло на прикол кинул в горшок семку с барыжной шишки не мега урожай но приятно https://jahforum.org/topic/11695-auto-jack-hererauto-ak-47-esl-3kh506400-2700v60sh36g28/ Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staf 0 Опубликовано: 28 апреля, 2012 Вот на втором этаже петухи растут, который с права ему 2мес, левый 1.5 мес, я смотрел с улицЫ= никуя не понятно что там за растение http://s60.radikal.ru/i169/1204/75/2d1fc1bfadc3.jpg зЫ: Авто АК мурора бля пидорасЫ, меня взяли с ганжубасом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас