Goodhash228 4 Опубликовано: 28 мая, 2014 Крутоооооооооо welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 29 мая, 2014 В 28.05.2014 в 20:05, de merve сказал: нубась -с влажностью вообще дупля не отбиваю, если по приборам расти-как ВСЛЕПУЮ...ты им веришь? есть дома 6 градусников все разную темпу показуют.....есть дома 4 часов стацмонар все по разному идут...ха мир бро...при равных условиях...може где батарейка..еще косяк.. Показать больше тут,трохи другой бок. Специфика помещения. за пределами бокса влажность на момент 100% в боксе днат слегка подсушивает но походу маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 30 мая, 2014 может я ошибся, но я решил что хейз сегодня едет в ночь на пару дней. Судя по картинкам то он вроде как готов. Усы с некоторых шиш сползают и трихи на верхушке вроде пожелтели. Прет так как надо, значит готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 2 июня, 2014 Что ж, я своего сегодня с темени забрал, около полторы суток в туалете стоял:))) Щас нарядил его в белый саван и в шкаф. А твоему желаю побольше смолы и как будешь резать - фоткай побольше, удачного харва;) My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 2 июня, 2014 бро, ужо срезал! фоток не будет т.к. забыл сразу скинуть, а сегодня подруливали в мою сторону два непонятных товарища в синих рубахах и я по быстрому сделал ветер фоткам. Измена бля ))) кустик как и ты повесил повесил целиком )) а нах саван бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de merve 8 Опубликовано: 3 июня, 2014 В 02.06.2014 в 18:19, нубась сказал: бро, ужо срезал! фоток не будет т.к. забыл сразу скинуть, а сегодня подруливали в мою сторону два непонятных товарища в синих рубахах и я по быстрому сделал ветер фоткам. Измена бля ))) кустик как и ты повесил повесил целиком )) а нах саван бро? Показать больше талефон на пороль,,всегда ставь ..без ордера сосут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 3 июня, 2014 Да, у меня рисунок такой место пароля, тож предохраняет. Саван бро я хз, наверно я подумал, что так она более будет сама с собой сохнуть и равномерно, а не с вещами в шкафу как-то знаешь, своя атмосфера, в собственном соку:) Ну и поздравляю бро, вечером скидывай фотки:) My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 9 июня, 2014 этот день мы приближали как могли))) Уже пару дней живем в холодильнике, пахнет намного приятней На этой оптимистической для меня ноте думаю можно считать этот горе репорт законченым. Товарищи! Искреннее спасибо всем тем помогал мне в моем первом опыте! Ребят вам тоже спасибо за существование! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 163 Опубликовано: 9 июня, 2014 Эффект опишешь?) Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ! Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 12 июня, 2014 В 09.06.2014 в 15:32, navara сказал: Эффект опишешь?) Показать больше бро, он ахуенен!я такого еще не курил) пахнет довольно таки приятно да и бодрит не по детски) Слегка ненравится то что горло давит. но это как я понимаю признак качестка, типа горло свело - ща все будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 12 июня, 2014 Давай братка, разоряйся на трип репорт))) и не забывай, грац еще раз) а горло говорят, после пролечки легче ощущается. что бодрит то да, тут я согласен, сативка мостли))) My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 25 июня, 2014 В 12.06.2014 в 18:46, Jaxx сказал: Давай братка, разоряйся на трип репорт))) и не забывай, грац еще раз) Показать больше Ща разорюсь . Но скорее случай, а не репорт. Пролечился значит мой хейзик, стал такой пахучий и вкусный . Реально вкусней чем без пролечки, хорошо что кто-то это придумал. У меня водный - 0,5л, ну мне так проще, я по неопытности в себя 1,5 вдавить не могу. По этой причине хейза в колпак сыплю крапулю,вообще фонарь чтобы за раз это дело вытянуть. Два таких мини колпачки и все, больше не надо). но как-то раз (позавчера ) в первый колпак попала капля воды и первый заход прошел как-то неуверенно, то горит, то не горит. Высыпал, протер. и решил начать отсчет по новой. Вы наверное уже догадались что было со мной после второго (а на самом деле после 3го). Мля,,, я думал кони двину мотор кидало так что было них%я не до смеха, может казалось, но аж в грудаке хрустело. Вот такой он хейзик, барыжка наша местная и рядом не лежала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас