Перейти к публикации

незнаю что делаю :)

Рекомендованные сообщения

Крутоооооооооо

welcome to reality

Поделиться сообщением

В 28.05.2014 в 20:05, de merve сказал:

нубась

-с влажностью вообще дупля не отбиваю,

если по приборам расти-как ВСЛЕПУЮ...ты им веришь?

есть дома 6 градусников все разную темпу показуют.....есть дома 4 часов стацмонар все по разному идут...ха мир бро...при равных условиях...може где батарейка..еще косяк..

Показать больше  

тут,трохи другой бок. Специфика помещения. за пределами бокса влажность на момент 100% в боксе днат слегка подсушивает но походу маловато

Поделиться сообщением

может я ошибся, но я решил что  хейз сегодня едет в ночь на пару дней. Судя по картинкам то он вроде как готов. Усы с некоторых шиш сползают и трихи на верхушке вроде пожелтели. Прет так как надо, значит готов :yes:

Поделиться сообщением

Что ж, я своего сегодня с темени забрал, около полторы суток в туалете стоял:))) Щас нарядил его в белый саван и в шкаф.

А твоему желаю побольше смолы и как будешь резать - фоткай побольше, удачного харва;)

Поделиться сообщением

бро, ужо срезал! :giggling:  фоток не будет т.к. забыл сразу скинуть, а сегодня подруливали в мою сторону два непонятных товарища в синих рубахах и я по быстрому сделал ветер фоткам. Измена бля :giggling: ))) кустик как и ты повесил повесил целиком :weedbush: ))

а нах саван бро?

Поделиться сообщением

В 02.06.2014 в 18:19, нубась сказал:

бро, ужо срезал! :giggling:  фоток не будет т.к. забыл сразу скинуть, а сегодня подруливали в мою сторону два непонятных товарища в синих рубахах и я по быстрому сделал ветер фоткам. Измена бля :giggling: ))) кустик как и ты повесил повесил целиком :weedbush: ))

а нах саван бро?

Показать больше  

талефон на пороль,,всегда ставь ..без ордера сосут..

Поделиться сообщением

Да, у меня рисунок такой место пароля, тож предохраняет.

Саван бро я хз, наверно я подумал, что так она более будет сама с собой сохнуть и равномерно, а не с вещами в шкафу :hm: как-то знаешь, своя атмосфера, в собственном соку:)

Ну и поздравляю бро, вечером скидывай фотки:)

Поделиться сообщением

этот день мы приближали как могли))) Уже пару дней живем в холодильнике,  пахнет намного приятней :weedbush:

post-20584-0-50267400-1402326914_thumb.j

На этой оптимистической для меня ноте думаю можно считать этот горе репорт законченым.

Товарищи! Искреннее спасибо всем тем помогал мне в моем первом опыте!

:jahforumorg:Ребят вам тоже спасибо за существование! :jahforumorg:

Поделиться сообщением

Эффект опишешь?)

Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie

Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ!

Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/

Поделиться сообщением

В 09.06.2014 в 15:32, navara сказал:

Эффект опишешь?)

Показать больше  

бро, он ахуенен!я такого еще не курил) пахнет довольно таки приятно да и бодрит не по детски) Слегка ненравится то что горло давит.  но это как я понимаю признак качестка, типа горло свело - ща все будет))

Поделиться сообщением

Давай братка, разоряйся на трип репорт))) и не забывай, грац еще раз)

а горло говорят, после пролечки легче ощущается. что бодрит то да, тут я согласен, сативка мостли))) :yatta:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
  В 12.06.2014 в 18:46, Jaxx сказал:

Давай братка, разоряйся на трип репорт))) и не забывай, грац еще раз)

:yatta:

Показать больше  

Ща  разорюсь :roll: . Но скорее случай, а не репорт.

Пролечился значит мой хейзик, стал такой пахучий и вкусный :peace: . Реально вкусней чем без пролечки, хорошо что кто-то это придумал. У меня водный  :bulbulyator:  - 0,5л, ну мне так проще, я по неопытности в себя 1,5 вдавить не могу. По этой причине хейза в колпак сыплю крапулю,вообще фонарь чтобы за раз это дело вытянуть. Два таких мини колпачки и все, больше не надо). но как-то раз (позавчера :yes: ) в первый колпак попала капля  воды  и первый заход прошел как-то неуверенно, то горит, то не горит. Высыпал, протер. и решил начать отсчет по новой. Вы наверное уже догадались что было со мной после второго  (а на самом деле после 3го). Мля,,, я думал кони двину :giggling:  :demon2: мотор кидало так что было них%я не до смеха, может казалось, но аж в грудаке хрустело. Вот такой он хейзик, барыжка наша местная и рядом не лежала.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...