SYKEY 76 Опубликовано: 19 апреля, 2012 Всем доброе время суток! Посмотрел фильм Хорхеса Сервантеса, фильм супер Все хорошо описано. Ну вот об автоматическом поливе не понятно((( Мне кент подкинул семена 2 года назад, говорит убойная (вся коробка дула) вот и решил посадить. Короче посадил семян 15 из них пока 2 вылезло.... У меня такая работа что могу свалить на 3-4 дня живу сам, поливать регулярно не могу((( Подскажите самую приметивную и не дорогую систему полива (ну и чтоб не залить) желательно систему (Своими руками) Новичок пока и не готов покупать дорогую. Если можно ВИДЕО, буду признателен Ну и если есть еще какие то прикольные фильмы про выращивание (скачать или онлайн) огромная просьба скинуть ссылку Ах да и еще у меня такой вопросик ув.Гроверы я садил семена прямо в горшок после суточной замочке в воде. А прочитал что ребята замачивают семена в туалетной бумаге.... Ето как понимать? Ростки что пробивают туал.бумагу? Какой слой бумаги нужен? Она должна быть в воде пока семена не проклюнуться? И примерно сколько дней они так должны лежать? ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!! МИР! Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SYKEY 76 Опубликовано: 19 апреля, 2012 Ставь фитиль. И забудешь про полив. Есть капельница но нада регулировать. А есть лапельные иглы для гидропона. Всё нада регулировать.jahforum.org/index.php?showforum=66 Алё)кидаю одну ссылку вылазит другая! С этими досами трояна не подселили? А то и с фотками проблемы были! Спасибо!!! я вспомнил когда был маленький и мы куда то уежали на долго бабушка ставила фетиль на цветы=))) вот только я не помню он прикапывается???? А я не залью маленькие ростки??? Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас