Перейти к публикации

Помогите с поливом!!!

Рекомендованные сообщения

Всем доброе время суток! Посмотрел фильм Хорхеса Сервантеса, фильм супер :rasta_biggrin:

Все хорошо описано. Ну вот об автоматическом поливе не понятно(((

Мне кент подкинул семена 2 года назад, говорит убойная (вся коробка дула) вот и решил посадить.

Короче посадил семян 15 из них пока 2 вылезло....

У меня такая работа что могу свалить на 3-4 дня живу сам, поливать регулярно не могу(((

Подскажите самую приметивную и не дорогую систему полива (ну и чтоб не залить) желательно систему (Своими руками) :hochuprimer: Новичок пока и не готов покупать дорогую. Если можно ВИДЕО, буду признателен :rasta_peace:

Ну и если есть еще какие то прикольные фильмы про выращивание (скачать или онлайн) огромная просьба скинуть ссылку:jahwatering:

Ах да и еще у меня такой вопросик ув.Гроверы я садил семена прямо в горшок после суточной замочке в воде.

А прочитал что ребята замачивают семена в туалетной бумаге.... Ето как понимать? Ростки что пробивают туал.бумагу? Какой слой бумаги нужен?

Она должна быть в воде пока семена не проклюнуться? И примерно сколько дней они так должны лежать?

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!! МИР! :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Ставь фитиль. И забудешь про полив. Есть капельница но нада регулировать. А есть лапельные иглы для гидропона. Всё нада регулировать.jahforum.org/index.php?showforum=66 Алё)кидаю одну ссылку вылазит другая! С этими досами трояна не подселили? А то и с фотками проблемы были!

Спасибо!!! :rasta_biggrin: я вспомнил когда был маленький и мы куда то уежали на долго бабушка ставила фетиль на цветы=))) вот только я не помню он прикапывается????

А я не залью маленькие ростки???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...