Kavabanga 0 Опубликовано: 24 марта, 2014 Народ, захожу через свой браузер, пишет что сайт заблокирован, приходится залезать через "ДАЙДОСТУП", и прочим подобным сайтам.Это вообще нормально? И есть ли еще методы борьбы с этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 otto69reg 69 Опубликовано: 24 марта, 2014 Народ, захожу через свой браузер, пишет что сайт заблокирован, приходится залезать через "ДАЙДОСТУП", и прочим подобным сайтам.Это вообще нормально? И есть ли еще методы борьбы с этим? Вот сайт прикольный https://browsec.com/ru/ скачиваешь на данном ресурсе программку (она сома всё установит автоматически для гуугл хром можно и для другого поисковика) и в правом верхнем углу появится глобус на него нажми а потом на кнопку включить и ты уже к примеру из Германии входишь на сайт !!! И фотки скидываешь как надо Народ, захожу через свой браузер, пишет что сайт заблокирован, приходится залезать через "ДАЙДОСТУП", и прочим подобным сайтам.Это вообще нормально? И есть ли еще методы борьбы с этим? если ты с России то да ! у самого куча трабл с этим делом ! качай тор браузер Вот за место тормазнутого тора выше ссылка !!!! Мой первый репорт Belle variété de bonnes filles ปฏิบัติต่อทุกคนด้วยความเคารพ! เส้นทางที่ถูกต้องไม่ได้อยู่ที่ตัวเองเลือก มีความเสี่ยงกับตัวเอง Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 24 марта, 2014 Народ, захожу через свой браузер, пишет что сайт заблокирован, приходится залезать через "ДАЙДОСТУП", и прочим подобным сайтам.Это вообще нормально? И есть ли еще методы борьбы с этим? если ты с России то да ! у самого куча трабл с этим делом ! качай тор браузер Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 24 марта, 2014 супер, тоже себе это преложение поставил, супер в топку лису с тором :) Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 otto69reg 69 Опубликовано: 24 марта, 2014 Рад !!! Просто сам с тором не мог разобраться (как говориться толи лыжи ни едут толи ) Мой первый репорт Belle variété de bonnes filles ปฏิบัติต่อทุกคนด้วยความเคารพ! เส้นทางที่ถูกต้องไม่ได้อยู่ที่ตัวเองเลือก มีความเสี่ยงกับตัวเอง Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 triptolife 143 Опубликовано: 24 марта, 2014 Хз, может у меня измена, но мне кажется, что это менты таким образом рекламируют свой анонмайзер, чтобы палить тех, кто шарит через анонимайзер:) Тем более, что у чела шесть сообщений и он создаёт такую тему. Причём у него уже интересы такие серьёзные, мол, всё чотко, никаких ахтунгов:) И название темы бросается в глаза, и пишет чел без ошибок, и сайт он НАПИСАЛ заглавными буковками. Годный вброс. Автору ставлю минус, ибо с такими вопросами как минимум можно просто обратиться к администрации, либо к любому олдовому пользователю здесь. Сайт, блеать, заблокрован, а тему создал. Чудеса. Товарищ капитан, блеск ваших ботинок аж через монитор слепит. A.C.A.B. Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 24 марта, 2014 Рад !!! Просто сам с тором не мог разобраться (как говориться толи лыжи ни едут толи ) ят с ним разобрался но это ппц какой то был :) а гугл реально по шустрее да и гемора меньше Хз, может у меня измена, но мне кажется, что это менты таким образом рекламируют свой анонмайзер, чтобы палить тех, кто шарит через анонимайзер:) Тем более, что у чела шесть сообщений и он создаёт такую тему. Причём у него уже интересы такие серьёзные, мол, всё чотко, никаких ахтунгов:) И название темы бросается в глаза, и пишет чел без ошибок, и сайт он НАПИСАЛ заглавными буковками. Годный вброс. Автору ставлю минус, ибо с такими вопросами как минимум можно просто обратиться к администрации, либо к любому олдовому пользователю здесь. Сайт, блеать, заблокрован, а тему создал. Чудеса. Товарищ капитан, блеск ваших ботинок аж через монитор слепит. A.C.A.B. ну эт ты так думаю зря :) я вот например этот форум нашел реально случайно а через пару дней его мой провайдер внес в Реестр :( потом как то 1 день смог зайти и сразу стал искать а как же мне если что сюда заходить :) нашел прокси хоть за весь стаж работы с ПК никогда прокси не юзал :) но прокси это аж тошнота какая-то :( в ходе прочтения кучи репортов и разных тем нашел тему про Тор и решил по пробивать что это :) поставил все супер, ну по крайней мере пезже чем тупо прокси :) а вот эта расширялка от гугла ну просто красота :) ну и P\S если ГНК будет нужно они найдут каждого :) но смысл закрывать всех подрят кто 1-2 куста растит ? ну если не бегать и не орать что ты плантатор и банчишь то все будет норм :) Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 otto69reg 69 Опубликовано: 24 марта, 2014 Хз, может у меня измена, но мне кажется, что это менты таким образом рекламируют свой анонмайзер, чтобы палить тех, кто шарит через анонимайзер:) Тем более, что у чела шесть сообщений и он создаёт такую тему. Причём у него уже интересы такие серьёзные, мол, всё чотко, никаких ахтунгов:) И название темы бросается в глаза, и пишет чел без ошибок, и сайт он НАПИСАЛ заглавными буковками. Годный вброс. Автору ставлю минус, ибо с такими вопросами как минимум можно просто обратиться к администрации, либо к любому олдовому пользователю здесь. Сайт, блеать, заблокрован, а тему создал. Чудеса. Товарищ капитан, блеск ваших ботинок аж через монитор слепит. A.C.A.B. Если в каждом пользователи видеть мента то лучше вообще не вести тут репорты,и ни заходить сюда. Мания преследования это уже серьёзно !!! (ИМХО) Мой первый репорт Belle variété de bonnes filles ปฏิบัติต่อทุกคนด้วยความเคารพ! เส้นทางที่ถูกต้องไม่ได้อยู่ที่ตัวเองเลือก มีความเสี่ยงกับตัวเอง Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 24 марта, 2014 такова натура человека :) я вот сам ппц очкую но удержать в себе что я начал гровить не могу :) я когда начинал самогон гнать все было точно так же :) Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kavabanga 0 Опубликовано: 24 марта, 2014 Спасибо бро порадовал. ;) Я сам если чесно за аномайзеры на измене был! Хз, может у меня измена, но мне кажется, что это менты таким образом рекламируют свой анонмайзер, чтобы палить тех, кто шарит через анонимайзер:) Тем более, что у чела шесть сообщений и он создаёт такую тему. Причём у него уже интересы такие серьёзные, мол, всё чотко, никаких ахтунгов:) И название темы бросается в глаза, и пишет чел без ошибок, и сайт он НАПИСАЛ заглавными буковками. Годный вброс. Автору ставлю минус, ибо с такими вопросами как минимум можно просто обратиться к администрации, либо к любому олдовому пользователю здесь. Сайт, блеать, заблокрован, а тему создал. Чудеса. Товарищ капитан, блеск ваших ботинок аж через монитор слепит. A.C.A.B. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Kavabanga 0
Народ, захожу через свой браузер, пишет что сайт заблокирован, приходится залезать через "ДАЙДОСТУП", и прочим подобным сайтам.Это вообще нормально? И есть ли еще методы борьбы с этим?
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас