Перейти к публикации

стоит ли там садить

Рекомендованные сообщения

нашел я полянку еще с осени в камышах, кропива там все как полагается. Уже собрался ехать туда ямки под растишки копать, набрал в другана навоза, приехал а там пизда, ебаные пидарасы спалили весь камыш и чуток леса, знал бы кто хату спалил. Теперь не знаю что делать место стало очень палевное, а найти другое не знаю где та и палево везде. Мож камыш отростет или хуй там, стоит там садить или нет? как вы бразеры гроверы думаете? тут время уже поджимает почву готовить надо, а я хз шо делать. Там и речка в 5 метрах, ну пиздец короче. Сори бразеры за маты, ну просто в растройстве нехуевом

Поделиться сообщением

Гугл карты в помощь тебе будут, братка :jahwatering:

Поделиться сообщением

@JAHmall,камыш подрастёт молодой!Не ссы!

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

Гугл карты в помощь тебе будут, братка :jahwatering:

то шо мне той гугл, я и так местность знаю любого гула

@JAHmall,камыш подрастёт молодой!Не ссы!

если фотики лсд высадить в конце апреля камыш обогнать успеет? Просто там на другой стороне реки пляж небольшой, а толстый, густой и высокий камыш должен был все закрывать

Поделиться сообщением

@JAHmall,Вообщето камыш быстро растёт.

Поделиться сообщением

достаточно ли. боюсь я что люди купаясь будут любоватся моими елочками 

Поделиться сообщением

Походу место палевное,пляж,поджигатели?!Спалят твой плонтарь!!!

Ищи другое место!Времени еще вагон

Поделиться сообщением

та если камыш заростет густо то не должно видно будет, там как раз между пляжем и полянкой островок небольшой тож на нем камыш растет, дополнительная маскировка, ну а запах хз будет доставать туда или нет, может стоит автики там посадить. завтра похожу на спининг покидаю для конспирации мож где то подсмотрю.

Поделиться сообщением

Походи подумай про таких же спиненгистов и ищи болие спакойное место

Главное неспешить и непороть горячего.повторяю врмени еще вагон

та если камыш заростет густо то не должно видно будет, там как раз между пляжем и полянкой островок небольшой тож на нем камыш растет, дополнительная маскировка, ну а запах хз будет доставать туда или нет, может стоит автики там посадить. завтра похожу на спининг покидаю для конспирации мож где то подсмотрю.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Камышь 10 раз обгонит по росту твои растишки и будет заслонять от солнца а вот когда ты ты пообрубаешь камыш ну вроде чтоб не мешал ванны солнечные принимать то конкретно обозначишь место своего грова . Да и купальщики рыбаки кто трусы отжать кто лечину отложить )) вывод однозначен место паливное 100 пудов стоит исключить....Решение за тобой Мир

Поделиться сообщением

Камышь 10 раз обгонит по росту твои растишки и будет заслонять от солнца а вот когда ты ты пообрубаешь камыш ну вроде чтоб не мешал ванны солнечные принимать то конкретно обозначишь место своего грова . Да и купальщики рыбаки кто трусы отжать кто лечину отложить )) вывод однозначен место паливное 100 пудов стоит исключить....Решение за тобой Мир

место не рыбно. сколько себя помню там никто не ловил, а посрать до туда пока добежиш всратся можно

Поделиться сообщением

• 4 months later...

А можно поинтересоваться,чем все закончилось и как растение чувствует себя в камышах?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...