Rooblik 97 Опубликовано: 8 мая, 2014 Вот мутант-мужик Тут толи он же, толи другой мужик :C покупал сука феменизированные ведь, да еще и спектр холодный, а 2 раза мужик Мой аут весь там куплен!!! Но я брал регуляры.......... про фемки спроси у них, помоему КУБАНСКИЙ УБИЙЦА у них феменизирован........ Ahh - на DZAGI в обитает))))) А что такое Ahh? :D 1 день веги Ну и конечно же МУТАНТ СУКА С 4 СЕМЯДОЛЯМИ! Джа не любит меня :C История о том, как я карлика выращивал(the end) Auto Kali Mist & Auto Purple Kush(в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 8 мая, 2014 @Rooblik, Ahh - это человек!!!!!!!! Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rooblik 97 Опубликовано: 8 мая, 2014 @Rooblik, Ahh - это человек!!!!!!!! А кто это? :D Или я туплю или ты что-то не договариваешь) История о том, как я карлика выращивал(the end) Auto Kali Mist & Auto Purple Kush(в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 8 мая, 2014 Разрулю ты @Rooblik, с Джафорума, а Ahh человек с форума Dzagi у которого магазин http://axxseeds.com/ Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwaszx 33 Опубликовано: 8 мая, 2014 даа братка не везёт одни мутанты!(( аут 2014 Fem сорта.<p>https://jahforum.org/topic/15166-podgonchik-ot-shaitanycha/ завершено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rooblik 97 Опубликовано: 14 мая, 2014 ПомЁр этот мутант :C Добавил чутка света и он высох к херам.Хотя почва была достаточно влажной.А до этого он вообще никак не видоизменился за 3 дня. Замочил последнюю семку :C даа братка не везёт одни мутанты!(( Херовую партию подсунули, демоны( История о том, как я карлика выращивал(the end) Auto Kali Mist & Auto Purple Kush(в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rooblik 97 Опубликовано: 17 мая, 2014 Финальная семка проклюнулась,скинула каску. Буду считать что сегодня 1 день веги. Фоты пока не выложу, боюсь сглазить :D История о том, как я карлика выращивал(the end) Auto Kali Mist & Auto Purple Kush(в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rooblik 97 Опубликовано: 22 мая, 2014 Вега 6 дней Привет всем. Мужики,не маловата ли она для 6ти дней? Свет сейчас стоит 125Вт (6200), стоит ли добавлять еще 50Вт(добавится пару градусов темпы)? Щас температура днем до 36-37 доходит, жара и дома и на улице. Влажность днем около 20-30%. Ночью до 50ти доходит. Может еще повыше поднять,не? Кто что скажет? Кошку,кстати,назвали Цербер Вообще,со всеми этими обломами в виде мужиков, репорт становится похожим на то "Как растет кошка,а не конопля" :D История о том, как я карлика выращивал(the end) Auto Kali Mist & Auto Purple Kush(в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 23 мая, 2014 У кошака глаза палевные)))))))))) Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rooblik 97 Опубликовано: 23 мая, 2014 У кошака глаза палевные)))))))))) Она сама одно большое палево :D История о том, как я карлика выращивал(the end) Auto Kali Mist & Auto Purple Kush(в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rooblik 97 Опубликовано: 3 июня, 2014 Вега 18 дней Привет всем кто следит за репортом. Сегодня 18 дней.Растиха кажется какой-то желтоватой и маловатой для такого возраста :C Может подкормить азотом? Думаю в минералах все дело, так как 2 неудачных куста уже было взрощено на этой земле (до возраста примерно 15 дней). Еще кустик какой-то плотный, пол даже не разглядеть,так как хер листья отодвинишь.Посоветуйте чего дельного История о том, как я карлика выращивал(the end) Auto Kali Mist & Auto Purple Kush(в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 163 Опубликовано: 3 июня, 2014 Фуф, перечитал весь твой репорт, посмеялся кое где) за это спасибо... Как мне показалось, твой "нормский" магазин, с "нормскими" упаковками, судя по всему не такой "нормский", раз тебе подсунули регуляров по цене феминизированных, да и ещё клонированных уродцев. Заказывай в ориджинал упаковках, далеко ходить не надо, есть зачетные магазы которые следят за качеством. Судя по кусту у него дефицит начался, но по идее для дифицита слишком рано.. посмотри еще пару дней, а то что он плотный, так может от света немного отодвинуть на пару дней, что бы потянул ствол немного? Хотя я лично склоняюсь к тому, что всему виной "нормский" дилер. ------------------------------------------------------------------ На 18 дней должа стоять пышная красотка, имхо. Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ! Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 4 июня, 2014 РН контролируешь???? Как поливаешь???? Влажность 20-30% мало. Для веги 60-70%....... Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rooblik 97 Опубликовано: 4 июня, 2014 Фуф, перечитал весь твой репорт, посмеялся кое где) за это спасибо... Как мне показалось, твой "нормский" магазин, с "нормскими" упаковками, судя по всему не такой "нормский", раз тебе подсунули регуляров по цене феминизированных, да и ещё клонированных уродцев. Заказывай в ориджинал упаковках, далеко ходить не надо, есть зачетные магазы которые следят за качеством. Судя по кусту у него дефицит начался, но по идее для дифицита слишком рано.. посмотри еще пару дней, а то что он плотный, так может от света немного отодвинуть на пару дней, что бы потянул ствол немного? Хотя я лично склоняюсь к тому, что всему виной "нормский" дилер. ------------------------------------------------------------------ На 18 дней должа стоять пышная красотка, имхо. Спасибо.Вот реально походу диллер "хуёвский",а не "нормский".Ноооооо Джа таки отблагодарил меня и прислал космическую энергию в куст, от чего он оказался ОНА! Я нереально рад, всех чМаФфКи Отодвинул кустец подальше. Уже появляются стигмы.Можно начинать отсчет цветения или не?) Появился новый трабл. Лампа в 125вт хуярит белым светом на ура,но и греет как мусора в обезьяннике. Решил поставить 2х32Вт(2700) и пока базуку 125вт(6200) оставлю,посмотрю что с темпой будет. Отсюда вопрос...Если температура будет подниматься больше 35 то убирать к херам большую лампу на 125Вт и оставить только 2х32Вт? Или же оставить только 125Вт? Все упирается в температуру( Ну и в тот факт,что в городе больше 32Вт не нашел теплого спектра.Вот знаю,что нужно в инете заказать, но пока денег нет.Как-то 700р всетаки(дочь прапорщика не ебу). РН контролируешь???? Как поливаешь???? Влажность 20-30% мало. Для веги 60-70%....... Поливочную воду отстаиваю минимум сутки, потом электролитом выравниваю до Пш7 и поливаю. Полив провожу не часто, около 1-2 раз в неделю Я вот хуууууй знает как поднять еще влажность. И так все в тряпках мокрых, а днем выше 30 не поднимается.Но после отключения ламп поднимается до 50 с лихом. Я даже бокс на окно поставил. Прошу мудрейших советов,братцы История о том, как я карлика выращивал(the end) Auto Kali Mist & Auto Purple Kush(в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 4 июня, 2014 Автоцвет поливают 1 раз в день с выходом из дренажа 0,5 л я поначалу мало давал воды и не проливал до дренажа - ОШИБКА!!! РН выхода из дренажа у тебя какой???? Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rooblik 97 Опубликовано: 4 июня, 2014 Автоцвет поливают 1 раз в день с выходом из дренажа 0,5 л я поначалу мало давал воды и не проливал до дренажа - ОШИБКА!!! РН выхода из дренажа у тебя какой???? Ph выхода пока не измерял.Как полью так сразу измерю и сообщю. Так то да,насчет полива,НОООО у тебя в репорте растиха перелита,Бро.Если брать условия приближенные к природе,то мало где дожди хуячут каждый день) Растиха же со дна горшка может черпать влагу.Да и если проливать большим количеством воды, то вроде как минералы вымываются.Ну я хуй знает,короче История о том, как я карлика выращивал(the end) Auto Kali Mist & Auto Purple Kush(в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rooblik 97 Опубликовано: 4 июня, 2014 Хочу похвастаться тем, что таки взял ЭСЛ на 105Вт ТЕПЛОГО СПЕКТРА!!!Оказывается,что если поискать,то в городе можно найти любую лампу,главное не быть ленивым жуёбком) С голоду теперь главное не загнуться, а так все ок Кошка вечно угашенная получаеца на фотах) История о том, как я карлика выращивал(the end) Auto Kali Mist & Auto Purple Kush(в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 5 июня, 2014 Автоцвет поливают 1 раз в день с выходом из дренажа 0,5 л я поначалу мало давал воды и не проливал до дренажа - ОШИБКА!!! РН выхода из дренажа у тебя какой???? Ph выхода пока не измерял.Как полью так сразу измерю и сообщю. Так то да,насчет полива,НОООО у тебя в репорте растиха перелита,Бро.Если брать условия приближенные к природе,то мало где дожди хуячут каждый день) Растиха же со дна горшка может черпать влагу.Да и если проливать большим количеством воды, то вроде как минералы вымываются.Ну я хуй знает,короче Друг почитай пособие "Как вырастить автоцвет" на форуме найдетца... - полезная весчь, много для себя поймешь!!!!!!!! В природе автоцветов тоже НЕТ)))))) Я свою АКУ проливал несколько раз из-за своих кривых рук. И каждый пролив давал положительные результаты!!!! РН конролировать нужно 100 пудов... Зайди в аквариумный магазин там жидкий найдешь. Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 6 июня, 2014 Брата обновляй репорт! Прошу у всех прощения,что так долго не отписывался. В общем дела обстоят не очень хорошо. С этого мутанта у меня вышел МУЖИК.Второе семя(в мелком горшке) НЕ ПРОРАСЛО. Посадил я потом еще семку ииииииии ОПЯТЬ МУЖИК. Напомню,что покупал я ФЕМЕНИЗИРОВАННЫЕ семена. Или меня наебали или же напутали. Засадил еще одну семку, жду всходов. На днях выложу фоты тех самых мужиков. Мужики, можете кого посоветовать (или у самих может есть) из продавцов, чтоб семки подешевли были и авто. Ф2 поколения думаю вполне вкатят для аута. Всем ДОБРА! никуя се)покупал фемки и все мужики?точно мужики а не гермы?а где брал семена? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rooblik 97 Опубликовано: 6 июня, 2014 Автоцвет поливают 1 раз в день с выходом из дренажа 0,5 л я поначалу мало давал воды и не проливал до дренажа - ОШИБКА!!! РН выхода из дренажа у тебя какой???? Ph выхода пока не измерял.Как полью так сразу измерю и сообщю. Так то да,насчет полива,НОООО у тебя в репорте растиха перелита,Бро.Если брать условия приближенные к природе,то мало где дожди хуячут каждый день) Растиха же со дна горшка может черпать влагу.Да и если проливать большим количеством воды, то вроде как минералы вымываются.Ну я хуй знает,короче Друг почитай пособие "Как вырастить автоцвет" на форуме найдетца... - полезная весчь, много для себя поймешь!!!!!!!! В природе автоцветов тоже НЕТ)))))) Я свою АКУ проливал несколько раз из-за своих кривых рук. И каждый пролив давал положительные результаты!!!! РН конролировать нужно 100 пудов... Зайди в аквариумный магазин там жидкий найдешь. Дык есть же в природе автоцветы,их еще рудеалисом кличат) Пш-метр у меня электронный есть) История о том, как я карлика выращивал(the end) Auto Kali Mist & Auto Purple Kush(в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 163 Опубликовано: 6 июня, 2014 никуя се)покупал фемки и все мужики?точно мужики а не гермы?а где брал семена? "Семки кстати заказывал на 7-ka.org,он же atovar.org. Всхожеть нормская, доставляют быстро и все в нормской упаковке :pray:" --------------------- Я для себя уже в блэк лист отправил...по ходу разводилово. Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ! Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rooblik 97 Опубликовано: 8 июня, 2014 никуя се)покупал фемки и все мужики?точно мужики а не гермы?а где брал семена? "Семки кстати заказывал на 7-ka.org,он же atovar.org. Всхожеть нормская, доставляют быстро и все в нормской упаковке :pray:" --------------------- Я для себя уже в блэк лист отправил...по ходу разводилово. Ну,семки то они мне выслали,причем Лорик.Но вот качество сомнительное...Повезло мне в том,что мне сразу фортануло и деффочка выскочила) История о том, как я карлика выращивал(the end) Auto Kali Mist & Auto Purple Kush(в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 163 Опубликовано: 8 июня, 2014 никуя се)покупал фемки и все мужики?точно мужики а не гермы?а где брал семена? "Семки кстати заказывал на 7-ka.org,он же atovar.org. Всхожеть нормская, доставляют быстро и все в нормской упаковке :pray:" --------------------- Я для себя уже в блэк лист отправил...по ходу разводилово. Ну,семки то они мне выслали,причем Лорик.Но вот качество сомнительное...Повезло мне в том,что мне сразу фортануло и деффочка выскочила) Где ж фортануло, если ты брал девок, а получил мутантов черепашек ниндзя? Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ! Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почемучка 1 Опубликовано: 8 июня, 2014 На Эрорс сидс брал.всхожесть 100%при ровных руках:)Удачного грова!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rooblik 97 Опубликовано: 9 июня, 2014 Где ж фортануло, если ты брал девок, а получил мутантов черепашек ниндзя? Всмысле фортануло в том,что самая первая семка оказалось девочкой,ну и последняя тоже) История о том, как я карлика выращивал(the end) Auto Kali Mist & Auto Purple Kush(в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас