Перейти к публикации

"Один раз не агроном!" Системник\Lowryder#1\ЭСЛ\Около190Вт

Рекомендованные сообщения

Вот мутант-мужик

95b81e049781.jpg

Тут толи он же, толи другой мужик

078e8eed33ce.jpg

:C

покупал сука феменизированные ведь, да еще и спектр холодный, а 2 раза мужик

Мой аут весь там куплен!!!

Но я брал регуляры..........

про фемки спроси у них, помоему КУБАНСКИЙ УБИЙЦА у них феменизирован........

Ahh - на DZAGI в обитает)))))

А что такое Ahh? :D

1 день веги

Ну и конечно же МУТАНТ СУКА С 4 СЕМЯДОЛЯМИ! Джа не любит меня :C

11adf93a0421.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Rooblik, Ahh - это человек!!!!!!!!

А кто это? :D Или я туплю или ты что-то не договариваешь)

Поделиться сообщением

Разрулю

ты @Rooblik, с Джафорума, а Ahh человек с форума Dzagi у которого магазин http://axxseeds.com/

Поделиться сообщением

даа братка не везёт одни мутанты!((

аут 2014 Fem сорта.<p>https://jahforum.org/topic/15166-podgonchik-ot-shaitanycha/ завершено.

Поделиться сообщением

ПомЁр этот мутант :C Добавил чутка света и он высох к херам.Хотя почва была достаточно влажной.А до этого он вообще никак не видоизменился за 3 дня.

Замочил последнюю семку :C

даа братка не везёт одни мутанты!((

Херовую партию подсунули, демоны(

Поделиться сообщением

Финальная семка проклюнулась,скинула каску. Буду считать что сегодня 1 день веги. Фоты пока не выложу, боюсь сглазить :D

Поделиться сообщением

Вега 6 дней

6a2efb0d4ed6.jpg

Привет всем.

Мужики,не маловата ли она для 6ти дней? Свет сейчас стоит 125Вт (6200), стоит ли добавлять еще 50Вт(добавится пару градусов темпы)? Щас температура днем до 36-37 доходит, жара и дома и на улице. Влажность днем около 20-30%. Ночью до 50ти доходит. Может еще повыше поднять,не? Кто что скажет?

29bdd8b686fd.jpg

Кошку,кстати,назвали Цербер :yatta:

Вообще,со всеми этими обломами в виде мужиков, репорт становится похожим на то "Как растет кошка,а не конопля" :D

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

У кошака глаза палевные))))))))))

Она сама одно большое палево :D

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Вега 18 дней

94436a0758a9.jpg

b4058a52747c.jpg

7b06a811da1b.jpg

Привет всем кто следит за репортом. Сегодня 18 дней.Растиха кажется какой-то желтоватой и маловатой для такого возраста :C Может подкормить азотом? Думаю в минералах все дело, так как 2 неудачных куста уже было взрощено на этой земле (до возраста примерно 15 дней). Еще кустик какой-то плотный, пол даже не разглядеть,так как хер листья отодвинишь.Посоветуйте чего дельного :pray:

Поделиться сообщением

Фуф, перечитал весь твой репорт, посмеялся кое где) за это спасибо...

Как мне показалось, твой "нормский" магазин, с "нормскими" упаковками, судя по всему не такой "нормский", раз тебе подсунули регуляров по цене феминизированных, да и ещё клонированных уродцев. Заказывай в ориджинал упаковках, далеко ходить не надо, есть зачетные магазы которые следят за качеством.

Судя по кусту у него дефицит начался, но по идее для дифицита слишком рано.. посмотри еще пару дней, а то что он плотный, так может от света немного отодвинуть на пару дней, что бы потянул ствол немного?

Хотя я лично склоняюсь к тому, что всему виной "нормский" дилер.

------------------------------------------------------------------

На 18 дней должа стоять пышная красотка, имхо.

Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie

Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ!

Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/

Поделиться сообщением

РН контролируешь????

Как поливаешь????

Влажность 20-30% мало. Для веги 60-70%.......

Поделиться сообщением

Фуф, перечитал весь твой репорт, посмеялся кое где) за это спасибо...

Как мне показалось, твой "нормский" магазин, с "нормскими" упаковками, судя по всему не такой "нормский", раз тебе подсунули регуляров по цене феминизированных, да и ещё клонированных уродцев. Заказывай в ориджинал упаковках, далеко ходить не надо, есть зачетные магазы которые следят за качеством.

Судя по кусту у него дефицит начался, но по идее для дифицита слишком рано.. посмотри еще пару дней, а то что он плотный, так может от света немного отодвинуть на пару дней, что бы потянул ствол немного?

Хотя я лично склоняюсь к тому, что всему виной "нормский" дилер.

------------------------------------------------------------------

На 18 дней должа стоять пышная красотка, имхо.

Спасибо.Вот реально походу диллер "хуёвский",а не "нормский".Ноооооо Джа таки отблагодарил меня и прислал космическую энергию в куст, от чего он оказался ОНА! Я нереально рад, всех чМаФфКи :kissinglips:

Отодвинул кустец подальше. Уже появляются стигмы.Можно начинать отсчет цветения или не?)

Появился новый трабл. Лампа в 125вт хуярит белым светом на ура,но и греет как мусора в обезьяннике. Решил поставить 2х32Вт(2700) и пока базуку 125вт(6200) оставлю,посмотрю что с темпой будет. Отсюда вопрос...Если температура будет подниматься больше 35 то убирать к херам большую лампу на 125Вт и оставить только 2х32Вт? Или же оставить только 125Вт? Все упирается в температуру( Ну и в тот факт,что в городе больше 32Вт не нашел теплого спектра.Вот знаю,что нужно в инете заказать, но пока денег нет.Как-то 700р всетаки(дочь прапорщика не ебу).

РН контролируешь????

Как поливаешь????

Влажность 20-30% мало. Для веги 60-70%.......

Поливочную воду отстаиваю минимум сутки, потом электролитом выравниваю до Пш7 и поливаю.

Полив провожу не часто, около 1-2 раз в неделю

Я вот хуууууй знает как поднять еще влажность. И так все в тряпках мокрых, а днем выше 30 не поднимается.Но после отключения ламп поднимается до 50 с лихом. Я даже бокс на окно поставил. Прошу мудрейших советов,братцы :pray:

Поделиться сообщением

Автоцвет поливают 1 раз в день с выходом из дренажа 0,5 л

я поначалу мало давал воды и не проливал до дренажа - ОШИБКА!!!

РН выхода из дренажа у тебя какой????

Поделиться сообщением

Ph выхода пока не измерял.Как полью так сразу измерю и сообщю. Так то да,насчет полива,НОООО у тебя в репорте растиха перелита,Бро.Если брать условия приближенные к природе,то мало где дожди хуячут каждый день) Растиха же со дна горшка может черпать влагу.Да и если проливать большим количеством воды, то вроде как минералы вымываются.Ну я хуй знает,короче :peace:

Поделиться сообщением

Хочу похвастаться тем, что таки взял ЭСЛ на 105Вт ТЕПЛОГО СПЕКТРА!!!Оказывается,что если поискать,то в городе можно найти любую лампу,главное не быть ленивым жуёбком) С голоду теперь главное не загнуться, а так все ок :feedme:

318571019dcc.jpg

8f84e6d4b9ec.jpg

Кошка вечно угашенная получаеца на фотах)

38d53cd7ed91.jpg

Поделиться сообщением

Ph выхода пока не измерял.Как полью так сразу измерю и сообщю. Так то да,насчет полива,НОООО у тебя в репорте растиха перелита,Бро.Если брать условия приближенные к природе,то мало где дожди хуячут каждый день) Растиха же со дна горшка может черпать влагу.Да и если проливать большим количеством воды, то вроде как минералы вымываются.Ну я хуй знает,короче :peace:

Друг почитай пособие "Как вырастить автоцвет" на форуме найдетца... - полезная весчь, много для себя поймешь!!!!!!!!

В природе автоцветов тоже НЕТ))))))

Я свою АКУ проливал несколько раз из-за своих кривых рук. И каждый пролив давал положительные результаты!!!!

РН конролировать нужно 100 пудов... Зайди в аквариумный магазин там жидкий найдешь. :positive:

Поделиться сообщением

Брата обновляй репорт!

Прошу у всех прощения,что так долго не отписывался.

В общем дела обстоят не очень хорошо.

С этого мутанта у меня вышел МУЖИК.Второе семя(в мелком горшке) НЕ ПРОРАСЛО.

Посадил я потом еще семку ииииииии ОПЯТЬ МУЖИК.

Напомню,что покупал я ФЕМЕНИЗИРОВАННЫЕ семена. Или меня наебали или же напутали.

Засадил еще одну семку, жду всходов.

На днях выложу фоты тех самых мужиков.

Мужики, можете кого посоветовать (или у самих может есть) из продавцов, чтоб семки подешевли были и авто. Ф2 поколения думаю вполне вкатят для аута.

Всем ДОБРА!

никуя се)покупал фемки и все мужики?точно мужики а не гермы?а где брал семена?

Поделиться сообщением

Друг почитай пособие "Как вырастить автоцвет" на форуме найдетца... - полезная весчь, много для себя поймешь!!!!!!!!

В природе автоцветов тоже НЕТ))))))

Я свою АКУ проливал несколько раз из-за своих кривых рук. И каждый пролив давал положительные результаты!!!!

РН конролировать нужно 100 пудов... Зайди в аквариумный магазин там жидкий найдешь. :positive:

Дык есть же в природе автоцветы,их еще рудеалисом кличат)

Пш-метр у меня электронный есть)

Поделиться сообщением

"Семки кстати заказывал на 7-ka.org,он же atovar.org. Всхожеть нормская, доставляют быстро и все в нормской упаковке :pray:"

---------------------

Я для себя уже в блэк лист отправил...по ходу разводилово.

Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie

Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/

Поделиться сообщением

"Семки кстати заказывал на 7-ka.org,он же atovar.org. Всхожеть нормская, доставляют быстро и все в нормской упаковке :pray:"

---------------------

Ну,семки то они мне выслали,причем Лорик.Но вот качество сомнительное...Повезло мне в том,что мне сразу фортануло и деффочка выскочила)

Поделиться сообщением

---------------------

Ну,семки то они мне выслали,причем Лорик.Но вот качество сомнительное...Повезло мне в том,что мне сразу фортануло и деффочка выскочила)

Где ж фортануло, если ты брал девок, а получил мутантов черепашек ниндзя?

Поделиться сообщением

На Эрорс сидс брал.всхожесть 100%при ровных руках:)Удачного грова!:)

Поделиться сообщением

Где ж фортануло, если ты брал девок, а получил мутантов черепашек ниндзя?

Всмысле фортануло в том,что самая первая семка оказалось девочкой,ну и последняя тоже)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...