temaja 1 Опубликовано: 26 марта, 2014 m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ussr 4 Опубликовано: 26 марта, 2014 температуру в боксе мерял?(тестировал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kavabanga 0 Опубликовано: 26 марта, 2014 Земля не айс у нее в ней содержание фосфора большое, а тебе на первое время азотик желателен. Но в целом не беда у меня и на такой прут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartender2 1 Опубликовано: 26 марта, 2014 Hello bro. У самого первый опыт) тоже по методу системника ) Вот 5 день от каски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 26 марта, 2014 Удачного грова, бро! Влажность не забудь. @Bartender2, у тебя что 6 кустов в одном системнике расти будут?:) My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartender2 1 Опубликовано: 26 марта, 2014 Желаю удачного посева Нет изначально было 8 )2 уже отдал 2 планирую отдать. В идеале хочу 3,сейчас жду зарплату чтоб начать сборку полноценного бокса на 2-3 растухи,с Днат лампами,угольным фильтром. Это будем так называть бокс для выращивания на первых неделях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mogul 48 Опубликовано: 26 марта, 2014 @Bartender2, ты что творишь?, срочно пересаживай, и закапывай по семядоли, лампа свет неравномерно рассеивает и на сколько она вообще вт? Первый репорт - кустистый Jack Herer https://jahforum.org/topic/12728-jack-herer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temaja 1 Опубликовано: 26 марта, 2014 hg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 26 марта, 2014 @temaja,у тебя походу выносной щуп как минимум один должен быть в этом гигрометре, да? А то я смотрю, "Внутри" и "извне" показания и выходит что в боксе холодней чем "извне" :) @Bartender2,а ты бро делай свой реп, будем там тебе советовать. My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartender2 1 Опубликовано: 26 марта, 2014 Jaxx - есть реп Сегодня в обед создал называеться one seeds Сори за флуд бро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temaja 1 Опубликовано: 28 марта, 2014 o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartender2 1 Опубликовано: 31 марта, 2014 Молодчага ) Я тоже начал по стройку нового бокса,а системник оставлю на будущее чтоб расаду внём проращивать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас