Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 2 марта, 2015 @Яны4,ты хочешь делать отпечаток с гриба которого срезал на дворе. У него под шапкой очень много милионов микробов и всякая грязь. Ты ставишь шапку на бумагу, делаешь грязный принт. Потом им инокулируешь зерно, кроме трихи и какой-нить заразы там ничего не вырастет. А когда ты возьмешь стерильный принт, чистый, то все будет гуд. И потом сможешь себе еще чистых принтов наделать с этих грибов. Понятно немного??? Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 3 марта, 2015 Конечно понял!) Все доходчиво объяснил!!) спасибо!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 3 марта, 2015 @Яны4, можно купить принт Псилоцибе Симиланцет (дикорастущих) видел в зарубежном микологическом магазине, но смысла что то там мутить с ними не вижу, проще взять кубы и гровить себе спокойно) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 3 марта, 2015 @Яны4,. Кубы гровят потому что им подходят обычные комнатные условия и они практически всеядны.ещё неприхотливы,агрессивны и урожайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 3 марта, 2015 Мне чет просто стало интересно можно ли так сделать)) а так впринципе дефицита с грибосами вообще нэт! Просто щя не увлекаясь больше ими! А так этой осенью ездил собирал)) потом кореша угостил)) можно осенью касарь смело грибов насобирать и на зиму насушить))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 3 марта, 2015 @Яны4, братка где такие шикарные поляны =)) я слыхал что возле екб болота есть ? сводишь на экскурсию до отьезда =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 3 марта, 2015 @Amphetamin74,проще и безопасней самому вырастить своих. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 3 марта, 2015 Со своими пацанами всегда безопасно на свои полянки ездить по грибочки!)) Ну касарь грибов конечно не за раз на собирать но штук так 200-300 легко за один поход в лес)) Ну своих тожа интересно поднять!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 3 марта, 2015 @Яны4, я вобше слышал такую историю что каждый год когда появляются эти грибы то находят несколько десятков трупов от передоза прям в лесу =))) и еше что когда пришел в лес собирать грибы то сначала не видно не одного а потом раз один нашел, второй , а когда уже нормально кроет то они так вобше по всюду =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 3 марта, 2015 @Яны4, я вобше слышал такую историю что каждый год когда появляются эти грибы то находят несколько десятков трупов от передоза прям в лесу =))) и еше что когда пришел в лес собирать грибы то сначала не видно не одного а потом раз один нашел, второй , а когда уже нормально кроет то они так вобше по всюду =)))По поводу трупов не знаю не разу не слышал)) сказки все это!!Да и грибосы искать надо во все шары!! А когда кроет они тебе просто везде будут чудится!! Когда долго по поляне лазаешь глаза устают и начинает рябить и чудится грибосики!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 3 марта, 2015 @Яны4, хахахха =)) значит байки все это =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 3 марта, 2015 Это сколько Надо сьесть? Шобы здохнуть)) знаю пацыка он и по двести грибов жрал! Но эт мне за него говорили!) а сам лично ел максимум пятьдесят грибов)) кроет пиздец не реально, а Драган у меня восемьдесят ел бля как он меня заебал тогда!!)) параноить начал везде мусора чудились ему))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 3 марта, 2015 я однажды сырых прям из парника покушал,да ещё под вино домашнее,да не взвешивая..так можно было не то что со стен и ковра а прям с меня собирать,везде росли, такие светящиеся водопады радостных грибов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 3 марта, 2015 @Яны4, хахахаххахха =)) ну видимо штук 200 как тот пацик схавать так будешь по лесу от комаров-слонов бегать бошкой биться =)) помница мне один чел манаги припил, его так накрыло что до глюков, так он по лесу ночью бегал орал что вороны его клюют , и он бежал лучше всех кто его догонял потом заебались его догонять пошли пешком, он упал где то и валялся не мог встать =)) а пацики ему листочками шуршали перед лицом и веточки за шиворот толкали =))) пиздец угорали =))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 3 марта, 2015 на журнальчике 140 грибосиков)) с друганом минут за тридцать насобирали)) вот эта фоточка мне вообще нравится!!)) ну и еще не множко грибосиков!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 3 марта, 2015 @TEONANACTL, бро что так сильно крыло ? сам думаешь сколько по весу скушал ? что за сорт был ? @Яны4, ни хуа хуа бро =)))) фотки ахуенные =)) бразы а вот у дикарей тоже название есть ? или это просто прушая дичка =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 3 марта, 2015 название х.з. какое! а вот по по воду дознячка сьев первый раз штучек 30 в следующий раз эти 30 тебя уже так не вшторят как впервой и прийдется уже есть штук 50 и в последующие разы нужно будит повышать дозняк!!)) но это если ты раз в неделю их ешь!! а так делаешь перерывчик по более и норально с тридцаточки кроет!!)) еще в конце осени они вообще лютые темные переростки бля!!! дак таких 30 сьешь и ахуеваешь!!))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 3 марта, 2015 @Яны4, бля по твоим рассказам =)) уже захотел их употребить =)) я кенту предлогал =) говорю давай грибы ростить он в отказ =) типо ему рассказал чел что ложку столовую сухих перемолотых грибов сьел, и очнулся только на столе в реанимации =)) по этому он очкует =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 3 марта, 2015 Да откуда вы такие истории то страшные берете!!)))))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 3 марта, 2015 @Яны4, из уст в уста передаются =)))))))))0 хахаххахаха =)) не ну а что думаешь это не реально ??? каких ни будь Panaeolus Tropicalis ложку сухого с есть так сто балов по плохеет =0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 3 марта, 2015 бразы а вот у дикарей тоже название есть ? Psilocybe semilanceata Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 3 марта, 2015 Ланцет не видел у нас,а волшебные поляны встречаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 3 марта, 2015 @TEONANACTL, плотная волна, сколько субстрата? по фото видно что больше чем 1л. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 3 марта, 2015 Два литра,пол-литра зерна,остальное кокос. А вот что за стрейн я не знаю..спрашивал никто не смог мне сказать ,даже хозяин принтов.G.T или P.B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 3 марта, 2015 Че такое ланцет? Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас