Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Яны4,ты хочешь делать отпечаток с гриба которого срезал на дворе. У него под шапкой очень много милионов микробов и всякая грязь. Ты ставишь шапку на бумагу, делаешь грязный принт. Потом им инокулируешь зерно, кроме трихи и какой-нить заразы там ничего не вырастет.

А когда ты возьмешь стерильный принт, чистый, то все будет гуд. И потом сможешь себе еще чистых принтов наделать с этих грибов.

Понятно немного???

Поделиться сообщением

Конечно понял!) Все доходчиво объяснил!!) спасибо!))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

@Яны4, можно купить принт Псилоцибе Симиланцет (дикорастущих) видел в зарубежном микологическом магазине, но смысла что то там мутить с ними не вижу, проще взять кубы и гровить себе спокойно)

Поделиться сообщением

@Яны4,. Кубы гровят потому что им подходят обычные комнатные условия и они практически всеядны.ещё неприхотливы,агрессивны и урожайны.

Поделиться сообщением

Мне чет просто стало интересно можно ли так сделать)) а так впринципе дефицита с грибосами вообще нэт! Просто щя не увлекаясь больше ими! А так этой осенью ездил собирал)) потом кореша угостил)) можно осенью касарь смело грибов насобирать и на зиму насушить)))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

@Яны4, братка где такие шикарные поляны =)) я слыхал что возле екб болота есть ? сводишь на экскурсию до отьезда =))) 

Поделиться сообщением

@Amphetamin74,проще и безопасней самому вырастить своих.

Поделиться сообщением

Со своими пацанами всегда безопасно на свои полянки ездить по грибочки!))

Ну касарь грибов конечно не за раз на собирать но штук так 200-300 легко за один поход в лес))

Ну своих тожа интересно поднять!!

Поделиться сообщением

@Яны4, я вобше слышал такую историю что каждый год когда появляются эти грибы то находят несколько десятков трупов от передоза прям в лесу =))) и еше что когда пришел в лес собирать грибы то сначала не видно не одного а потом раз один нашел, второй , а когда уже нормально кроет то они так вобше по всюду =))) 

Поделиться сообщением

@Яны4, я вобше слышал такую историю что каждый год когда появляются эти грибы то находят несколько десятков трупов от передоза прям в лесу =))) и еше что когда пришел в лес собирать грибы то сначала не видно не одного а потом раз один нашел, второй , а когда уже нормально кроет то они так вобше по всюду =)))

По поводу трупов не знаю не разу не слышал)) сказки все это!!

Да и грибосы искать надо во все шары!! А когда кроет они тебе просто везде будут чудится!! Когда долго по поляне лазаешь глаза устают и начинает рябить и чудится грибосики!))

Поделиться сообщением

@Яны4, хахахха =)) значит байки все это =)) 

Поделиться сообщением

Это сколько Надо сьесть? Шобы здохнуть)) знаю пацыка он и по двести грибов жрал! Но эт мне за него говорили!) а сам лично ел максимум пятьдесят грибов)) кроет пиздец не реально, а Драган у меня восемьдесят ел бля как он меня заебал тогда!!)) параноить начал везде мусора чудились ему)))

Поделиться сообщением

я однажды сырых прям из парника покушал,да ещё под вино домашнее,да не взвешивая..так можно было не то что со стен и ковра а прям с меня собирать,везде росли, такие светящиеся водопады радостных грибов.

Поделиться сообщением

@Яны4, хахахаххахха =)) ну видимо штук 200 как тот пацик схавать так будешь по лесу от комаров-слонов бегать бошкой биться =)) помница мне один чел манаги припил, его так накрыло что до глюков, так он по лесу ночью бегал орал что вороны его клюют , и он бежал лучше всех кто его догонял  :yatta:  потом заебались его догонять пошли пешком, он упал где то и валялся не мог встать =)) а пацики ему листочками шуршали перед лицом и веточки за шиворот толкали =))) пиздец угорали =))))) 

Поделиться сообщением

на журнальчике 140 грибосиков)) с друганом минут за тридцать насобирали))

post-11433-0-63944800-1425392157_thumb.j 

post-11433-0-19101400-1425392271_thumb.j

вот эта фоточка мне вообще нравится!!))

post-11433-0-96106800-1425392212_thumb.j

ну и еще не множко грибосиков!))

post-11433-0-95315800-1425392194_thumb.j

post-11433-0-47084000-1425392233_thumb.j

post-11433-0-11709600-1425392249_thumb.j

Поделиться сообщением

@TEONANACTL, бро что так сильно крыло ? сам думаешь сколько по весу скушал ? что за сорт был ? 

@Яны4, ни хуа хуа бро =)))) фотки ахуенные =)) бразы а вот у дикарей тоже название есть ? или это просто прушая дичка =)) 

Поделиться сообщением

название х.з. какое! а вот по по воду дознячка сьев первый раз штучек 30 в следующий раз эти 30 тебя уже так не вшторят как впервой и прийдется уже есть штук 50 и в последующие разы нужно будит повышать дозняк!!)) 

но это если ты раз в неделю их ешь!! а так делаешь перерывчик по более и норально с тридцаточки кроет!!))

еще в конце осени они вообще лютые темные переростки бля!!! дак таких 30 сьешь и ахуеваешь!!)))

Поделиться сообщением

@Яны4, бля по твоим рассказам =)) уже захотел их употребить =)) я кенту предлогал =) говорю давай грибы ростить он в отказ =) типо ему рассказал чел что ложку столовую сухих перемолотых грибов сьел, и очнулся только на столе в реанимации =)) по этому он очкует =)) 

Поделиться сообщением

Да откуда вы такие истории то страшные берете!!))))))

Поделиться сообщением

@Яны4, из уст в уста передаются =)))))))))0 хахаххахаха =)) не ну а что думаешь это не реально ??? каких ни будь Panaeolus Tropicalis ложку сухого с есть так сто балов по плохеет =0) 

Поделиться сообщением

бразы а вот у дикарей тоже название есть ?

Psilocybe semilanceata

Поделиться сообщением

Ланцет не видел у нас,а волшебные поляны встречаются.

post-15189-0-14138900-1425395814_thumb.j

post-15189-0-80049600-1425395917_thumb.j

Поделиться сообщением

@TEONANACTL, плотная волна, сколько субстрата? по фото видно что больше чем 1л.

Поделиться сообщением

Два литра,пол-литра зерна,остальное кокос.

А вот что за стрейн я не знаю..спрашивал никто не смог мне сказать ,даже хозяин принтов.G.T или P.B

Поделиться сообщением

Че такое ланцет?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...