granwi 84 Опубликовано: 6 апреля, 2014 На последней фотке,бахрома по краю листа говорит,что растиха чувствует себя превосходно.... Окрас листьев тож в норме.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 6 апреля, 2014 на ночь вытяжку выключай ,влажность малость поднимется. Пусть только обдув работает, если поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoKir 3 Опубликовано: 6 апреля, 2014 ZooMel, хочешь сказать ЛЕД не тянет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZooMel 48 Опубликовано: 6 апреля, 2014 ZooMel, хочешь сказать ЛЕД не тянет? Пока что ничего не утверждаю... эксперемент продолжается... Репорт #4: [indoor] Auto Critical, Auto Jet47 [Led 300W, fullspectr] - Харвест! Репорт #3: [indoor] Auto Wappa Feminised (LED 300w Full spectr) - Fail! :( Репорт #2: [indoor] Auto Wappa Feminised (ЭСЛ) - Харвест! Репорт #1: [indoor] Auto Blue Mystic (ЭСЛ) - Харвест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZooMel 48 Опубликовано: 8 апреля, 2014 Фермеры, подскажите, почему так крутит листья??? Увлажнитель работает круглые сутки. Растиху не поливал дня 4. Вега: 12 дней ~ Цвет: 0 дней Репорт #4: [indoor] Auto Critical, Auto Jet47 [Led 300W, fullspectr] - Харвест! Репорт #3: [indoor] Auto Wappa Feminised (LED 300w Full spectr) - Fail! :( Репорт #2: [indoor] Auto Wappa Feminised (ЭСЛ) - Харвест! Репорт #1: [indoor] Auto Blue Mystic (ЭСЛ) - Харвест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 8 апреля, 2014 фоткал днем али ночью ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZooMel 48 Опубликовано: 8 апреля, 2014 фоткал днем али ночью ? перед постом Репорт #4: [indoor] Auto Critical, Auto Jet47 [Led 300W, fullspectr] - Харвест! Репорт #3: [indoor] Auto Wappa Feminised (LED 300w Full spectr) - Fail! :( Репорт #2: [indoor] Auto Wappa Feminised (ЭСЛ) - Харвест! Репорт #1: [indoor] Auto Blue Mystic (ЭСЛ) - Харвест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 9 апреля, 2014 фоткал днем али ночью ? перед постом ДПС ? Информация о светодиодах есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZooMel 48 Опубликовано: 11 апреля, 2014 Информация о светодиодах есть ? А что тебе эта инфа даст? Без обид, бро. Но ты так много постишь и 90% даже не в тему.... Тут бока с моей стороны. Это явный перелив растихи. Растиха уже 4 дня как живет без активного улажнителя и без полива... а земля еще не высохла. Короче куплю гигрометр и будет понятное что к чему. + Весь пар с липиздрического влажнителя бил по растихи... Репорт #4: [indoor] Auto Critical, Auto Jet47 [Led 300W, fullspectr] - Харвест! Репорт #3: [indoor] Auto Wappa Feminised (LED 300w Full spectr) - Fail! :( Репорт #2: [indoor] Auto Wappa Feminised (ЭСЛ) - Харвест! Репорт #1: [indoor] Auto Blue Mystic (ЭСЛ) - Харвест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 11 апреля, 2014 Информация о светодиодах есть ? А что тебе эта инфа даст? Без обид, бро. Но ты так много постишь и 90% даже не в тему.... Пример, например ? Я никогда не посоветую того , что не делал бы сам и не был бы уверен. Так что твои 90% должны пойти туда , откуда пришли. А инфа про светоиоды даст сделать выводы после твоего грова. Без обид , бро , но ты очевидного не видишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
granwi 84 Опубликовано: 12 апреля, 2014 не увидел где вдув в боксе? Вход пасивный будет. Как обычно. В срочном порядке делай активную вентиляцию!!! Странно очень,почему ты "борешься" с влажнастью..Она-то у тя более или мение... Почему ты не уделил такого важного внимания как вентиляция и циркуляция воздуха в твоём боксе??? Ведь от неё зависит, как снижение темпы,так и тем самым проветривание поверхности грунта и предотвращение появления плесени и грибка... Так-же циркуляция (имитация природного ветра) способствует лучшему укоренению,и газообмену... И так бокс у тя 55x55x110=332.750 Следовательно канальник от 350 до 400 куб./ч. Активный как вдув так и выдув... Ну а уж потом регулируй следя за темпой и влагой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Бро @ZooMel, не знаю как ты, но вегу считаю с третьей пары резных листов. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZooMel 48 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Вега: 15 дней ~ Цвет: 0 дней Растиху пересадил, а то с этого уже корни через дырки повылазили, а он был на 5л. Правда корни больше вниз поперли чем по бокам. В срочном порядке делай активную вентиляцию!!! Мужик, ты мегокрут. Единственный кто заметил что вентиляции нет :) 1 000 000 + тебе Беда в том что и бокса нет) Шкаф... с ним ничего не зделаю... ну кроме как циркуляцию... и приоткрытой дверки. По правде говоря, растиха меня напрягает... какого Х. не ясно... ток свет матает... с боксом я тяну... не уверен в его конструкции, а денег завесил не мало. По стоимости будет как и лампа... Канальник - это очень шумно. А сайлент покупать жаба давит... хотя я думал использовать 12 вентелей на фильтр... но вот сейчас прикинул, так и канальник стоить будет столько же. Бро ZooMel, не знаю как ты, но вегу считаю с третьей пары резных листов. Так это ж автик) Ему же вообще поф когда что там считать))) То так, для себя... в днях не интересно просто) Репорт #4: [indoor] Auto Critical, Auto Jet47 [Led 300W, fullspectr] - Харвест! Репорт #3: [indoor] Auto Wappa Feminised (LED 300w Full spectr) - Fail! :( Репорт #2: [indoor] Auto Wappa Feminised (ЭСЛ) - Харвест! Репорт #1: [indoor] Auto Blue Mystic (ЭСЛ) - Харвест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
granwi 84 Опубликовано: 13 апреля, 2014 IMG_05621.jpg Вега: 16 дней ~ Цвет: 0 дней Растиху пересадил, а то с этого уже корни через дырки повылазили, а он был на 5л. Правда корни больше вниз поперли чем по бокам. Горшок 5л. это конечно же мало.. У тя автик, а ему 15л. нужно,но я те посоветую не скупиться и дать ей 20-25л., она же (растиха) тя потом отблагодарит... Снова повторюсь, что земли в горшок по края насыпь,так как не весь потенциал (литраж) горшка используешь, да и при поливе грунт имеет свойство проседать... Канальник - это очень шумно. А сайлент покупать жаба давит... Тогда на худой конец поставь пару пластиковых канальников по 100куб./ч.,они бесшумны и ценовой диапазон тебя порадует... Вот например я себе на работе собрал бокс из фанеры 3мм.(от упаковки) и рейки 20x20мм. нарезал из досщечек от поддонов. рабочий размер h-680мм. L-490мм. B-490мм. тот самый канальник на 100куб./ч. Вентилятор канальный 100м.куб/ч 19Вт 40dB D100мм белый Eurorlast Розничная цена 470р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZooMel 48 Опубликовано: 15 апреля, 2014 Вега: 19 дней ~ Цвет: 0 дней Для своих дней выглядит ужастно))) Да еще и условия такие.... но все же интересно что будет когда она зацветет.... Горшок 5л. это конечно же мало.. У тя автик, а ему 15л. нужно,но я те посоветую не скупиться и дать ей 20-25л., она же (растиха) тя потом отблагодарит... Мне кажется что такой стресс ни разу не повредит. Имеется введу пересадка. Репорт #4: [indoor] Auto Critical, Auto Jet47 [Led 300W, fullspectr] - Харвест! Репорт #3: [indoor] Auto Wappa Feminised (LED 300w Full spectr) - Fail! :( Репорт #2: [indoor] Auto Wappa Feminised (ЭСЛ) - Харвест! Репорт #1: [indoor] Auto Blue Mystic (ЭСЛ) - Харвест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZooMel 48 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Вега: 21 дней ~ Цвет: 0 дней Продолжаю фотосессию с тормознутых полей... Сейчас как-то активно развиваются только бовые ветки. Ах да, нашел способ как поднять панель выше. Теперь высота где-то 70-80см. А, еще гантельки повесил что бы доступ к свету для боковых веток увеличить. Гантельки вчера перед сном повесил, к утро вторые ветки уже поднялись, пришлось еще пару гаек навесить. Репорт #4: [indoor] Auto Critical, Auto Jet47 [Led 300W, fullspectr] - Харвест! Репорт #3: [indoor] Auto Wappa Feminised (LED 300w Full spectr) - Fail! :( Репорт #2: [indoor] Auto Wappa Feminised (ЭСЛ) - Харвест! Репорт #1: [indoor] Auto Blue Mystic (ЭСЛ) - Харвест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzenya 29 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Верхуху загибай, всё будет ок! Удачи! На удобры чё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZooMel 48 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Верхуху загибай, всё будет ок! Удачи! На удобры чё есть? а че тут удобрять?) кастыль этот?))) Если за неделю нифига не поменяется, я этот кастыль накачаю удобрами азотными, если выживет, еще недельку постоит, а нет. Разберу всю это хрень и продам. Репорт #4: [indoor] Auto Critical, Auto Jet47 [Led 300W, fullspectr] - Харвест! Репорт #3: [indoor] Auto Wappa Feminised (LED 300w Full spectr) - Fail! :( Репорт #2: [indoor] Auto Wappa Feminised (ЭСЛ) - Харвест! Репорт #1: [indoor] Auto Blue Mystic (ЭСЛ) - Харвест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzenya 29 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Не гони братуха разбирать , главное спокойствие. Растиха маловата для своего срока, но вид у неё здоровый! Я бы продолжил растить. Удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoKir 3 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Братан, не пори горячку, больше позитивного мышления решай вопрос с вентиляцией и подумывай об удобрах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZooMel 48 Опубликовано: 20 апреля, 2014 Вега: 24 дней ~ Цвет: 0 дней Нам 24 дня и мы хоть как-то начинаем рости... На 23 днем жизни удобрил растиху Стимовит TURBO полной дозировкой (25мл\л) + Экстракт биогумуса "Сенполия" (N - 1,2%, P - 0,5%, K - 1,2%, микроэлементы (пишут полный состав)) полной дозировкой (50мл\л). Весь этот литр залил в растиху. Через пару часов по листу дал сульфиком 5мл\л. Как можно увидеть, растиха жива... Какой-то заметной стимуляции в росте заметно не было. Решил повторить материал... и пришел к выводу что у нас дефицит фосфора + железа... листы какие-то светловатые... на фото хреново видно. Поправте, если где не прав. Забыл сказать, до сих пор не показала половые признаки. Репорт #4: [indoor] Auto Critical, Auto Jet47 [Led 300W, fullspectr] - Харвест! Репорт #3: [indoor] Auto Wappa Feminised (LED 300w Full spectr) - Fail! :( Репорт #2: [indoor] Auto Wappa Feminised (ЭСЛ) - Харвест! Репорт #1: [indoor] Auto Blue Mystic (ЭСЛ) - Харвест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZooMel 48 Опубликовано: 28 апреля, 2014 Вега: 32 дней ~ Цвет: 0 дней Загибаю потехоньку. Фоткал сегодня утром (со вспышкой). ЦУКАААА, нам 32 дня, а мы досиг пор не показываем пол. за эту неделю растиха два раза пила компот по 0,75л ( крышечка Мистер Цвет Сенполия + пол крышечки Мистер Цвет анти-хлороз и все это в 1,5л баклашке). Три раза по листу давал сульфиком. Что это за зеленое лядство в земле, я хз... но это какая-то херня с землей... влага практически не уходит, хотя дренаж есть. На листьях эти точки... хз... но тут не в удобрах делах, они появились раньше и вроде какое как прогрессируют. Все новые и старые кончики на листьях засыхают. Цвет листьев.... с этим я даже не понимаю в чем беда... почему такой окрас... Сейчас понимаю как не хватает ПШметра, любопытно какая ситуация с водой. Репорт #4: [indoor] Auto Critical, Auto Jet47 [Led 300W, fullspectr] - Харвест! Репорт #3: [indoor] Auto Wappa Feminised (LED 300w Full spectr) - Fail! :( Репорт #2: [indoor] Auto Wappa Feminised (ЭСЛ) - Харвест! Репорт #1: [indoor] Auto Blue Mystic (ЭСЛ) - Харвест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МатросПетя 9 Опубликовано: 28 апреля, 2014 шикарный куст бро) Духи с запахом канабиса, раста пепельницы, раста бонги https://jahforum.org/topic/12910-dukhi-s-zapakhom-kanabisa-rasta-pepelnitcy-rast/ :rasta_cool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZooMel 48 Опубликовано: 28 апреля, 2014 шикарный куст бро) ага, его подобие) Репорт #4: [indoor] Auto Critical, Auto Jet47 [Led 300W, fullspectr] - Харвест! Репорт #3: [indoor] Auto Wappa Feminised (LED 300w Full spectr) - Fail! :( Репорт #2: [indoor] Auto Wappa Feminised (ЭСЛ) - Харвест! Репорт #1: [indoor] Auto Blue Mystic (ЭСЛ) - Харвест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 28 апреля, 2014 Вега: 32 дней ~ Цвет: 0 дней Что это за зеленое лядство в земле, я хз... но это какая-то херня с землей... мох растет, земля плотная, что ли ....рыхли почву полюбэ , вспаши , так сказать , огород Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения