kuzmuk38 5 Опубликовано: 29 марта, 2014 нам 20 дней от семечки! ваше мнение пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzmuk38 5 Опубликовано: 29 марта, 2014 21 день когда должна начать цвести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 29 марта, 2014 Скоро если это автик то через недельку жди.... Хотелось бы больше подробностей ну да ладно, видать некогда. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 442 Опубликовано: 29 марта, 2014 если это репорт то тогда не ленись и сделай его нормальным ! опиши все условия, земля-свет-размеры бокса-удобры и.т.д а с вопросом все ли нормально эт в тему вопрос ответ :) Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzmuk38 5 Опубликовано: 29 марта, 2014 земля Чудо сад вроде,свет 160W,5литров горшок и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzmuk38 5 Опубликовано: 11 апреля, 2014 ваша оценка Скоро если это автик то через недельку жди.... Хотелось бы больше подробностей ну да ладно, видать некогда. привет! чего то вроде не хватает,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 11 апреля, 2014 заведи нормальный репорт. А когда будет исчерпывающая информация, то опытные гроверы подскажут, если что не так вот почитай - https://jahforum.org/topic/3393-rekomendatcii-po-vedeniiu-reportovchitat-obiaza/ ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzmuk38 5 Опубликовано: 11 апреля, 2014 мне нечего писать,у меня нет бокса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас