Artem777 292 Опубликовано: 2 мая, 2012 НУжен совет по поводу погоды.. ростки были высажены 20 апреля - уже 15 см в высоту.. Смотрел погоду передают заморозки.. как уберечь ростки..? Правда ли что мужские растения появляються из за черезмерного холода? Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem777 292 Опубликовано: 2 мая, 2012 ЕСЛИ ТЕМПЕРАТУРА МЕНЬШЕ 10 ТО ЭТО ВЕДЬ ПЛОХО ВЛИЯЕТ МОЖЕТ МУЖИК ПОЯВИТЬСЯ_)))?? В ИНЕТЕ ПОСМОТРЕЛ 6-7 ТЕПЛА.. НОЧЬЮ Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 2 мая, 2012 возможно.но наврятле(темпер-ра не критическая).на ночь можно накрыть....накрайняк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 277 Опубликовано: 2 мая, 2012 У меня сегодня ночью было реально 5 град.На послезавтра передают первый майский заморозок-накрываю наночь вёдрами из под селёдки.Незабывайте-если воздух 7град.-грунт на 5град.холодней.А здесь идёт речь о грунтовых заморозках.Но впринципе в городе и пригороде до пяти град.теплее. Я всегда читаю погоду.А слежу уже как 17 лет)Я же браконьер)Соглашусь с Тенью.Если и понизится то не критично.И как известно что на западной приколы могут быть.От региона ещё зависит.У нас какой день 32-34 в тени.Ну нах я вам скажу такую температуру в Мае.Нада самому на деляны наведаться!Сейчас вышел 35 в тени это 42-43 на солнце.Везёт вам-у меня сегодня в тени+18,сидим,похмеляемся жарим шашлык+пиво+водочка под навесом-ветер восточный дует реально замёрзли,дети в шапках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 2 мая, 2012 У меня сегодня ночью было реально 5 град.На послезавтра передают первый майский заморозок-накрываю наночь вёдрами из под селёдки.Незабывайте-если воздух 7град.-грунт на 5град.холодней.А здесь идёт речь о грунтовых заморозках.Но впринципе в городе и пригороде до пяти град.теплее.Везёт вам-у меня сегодня в тени+18,сидим,похмеляемся жарим шашлык+пиво+водочка под навесом-ветер восточный дует реально замёрзли,дети в шапках. Не знаю в каком городе ты живёшь,но под Луганском тепло,я в шортах с 9 часов утра хожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 277 Опубликовано: 2 мая, 2012 Не знаю в каком городе ты живёшь,но под Луганском тепло,я в шортах с 9 часов утра хожу.Сутра и я в трусах по двору,к обеду ветер холоднючий,СЕЙЧАС 9градусов тепла-что будет ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 2 мая, 2012 Есть предложение.Сделать эту тему для обмена температурой и погодой онлайн для аута.Так как сайты частенько нас чпокают)Кто что думает?Можна переименовать и перенести тему в раздел Аут.У нас сейчас +23 малооблачно. Можно и так,у нас сейчас ночь градусника не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 7 июля, 2012 УРА!! всу ночь дожь (2 месяца без дождя это жесть) Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 030 Опубликовано: 7 июля, 2012 Ипать фуйня!Гром молния и это всё на горизонте.Капнуло три капли и писец.Наверное Поскот залило!Так гремит безпрерывно! Уф, в Праге уже почти неделю гром, молния и ливень\дождь, не целый день конечно, то ночью, то утром то днем, а после дождя солнце и сразу все высыхает :D Погода такая погода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас