thunderclap 28 Опубликовано: 12 апреля, 2014 @Jaxx,нужно ж решить что пробовать впервые) Мой репорт ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 13 апреля, 2014 ....да че там думать , норм проф удобры , сделанные спецом под конопель ...да и делали ж их Гринхауз , наверно для себя ж в первую очередь вот посмотри репорт , как раз и дельта тож есть https://jahforum.org/topic/3270-white-russianfemot-serious-seeds/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 13 апреля, 2014 @thunderclap, ну как сказать... Вегетеция/цветение 10 гр/10 л воды В почве: Кормить каждый второй полив. 1 пакетика хватит полить 10*2= 3-4 недели при условии поливать каждый второй день по 0.7-1л (а цветок после месяца-полтора жрет по литру в среднем) 3-5 пакетиков цикл. Тока Шкип кормит ими в своей пропорции в зависимости от стадии развития и каждый полив компотом без воды. По 400-600 грамм с куста снимает. Всем советую изучить его репорты... На Гидре/кокосе отзывы не очень а на земле - самые лучшие. Много у нас уже репортов на них, мой новый в том числе, можете последить..... минимальная упаковка 500 гр. (по схеме Шкипа хватит на 1000+ литров компота) стоит 30 баксов по нынешнему курсу....у нас...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 13 апреля, 2014 минимальная упаковка 500 гр а у нас и по 10грамм пакетики продают ...действительно норм удобры , я сам их юзаю тож россияне за кордону заказывают , ...нам проше , оплатил , и через день они у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thunderclap 28 Опубликовано: 16 апреля, 2014 Друзья, если вдруг кому еще интересен мой репорт - докладываю из больницы(загримел с почками). Сап, сегодня моей девочке Фиоре 14 дней от роду, а это значит что мы перевалили за вторую неделю и вот вот определимся с полом! Т.к. не имею прямого доступа - установил вебку и фоткаю дистанционно Фото Фиора Нона(отстает,вроде, от фиоры, но это как по мне уже генетикой обусловлено, т.к. Уход был одинаковый. Ноночка на 3 дня младше. Ей 11.) Мир! Мой репорт ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 16 апреля, 2014 Красавицы растут бро:) Держи + Бро, загляни ко мне, у тебя так листики гнулись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thunderclap 28 Опубликовано: 18 апреля, 2014 Сап,друзьясегодня 16 дней фиоре.И она показала пол! это девочкаНа фото не видно,но инфа проверена)Ну и Ноночка( ей 13)Мир! Мой репорт ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonic 0 Опубликовано: 18 апреля, 2014 Красивая у тебя девочка )) желаю, что бы росла по крепче, да и тебе скорейшего выздоровления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 18 апреля, 2014 @thunderclap, И тебе мир, но посуда мала. И это можно оспорить на . Удачи...... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 19 апреля, 2014 @thunderclap, а поливаеш дистилятом ? ...на листах чет непонятное , может паш у воды не тОт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thunderclap 28 Опубликовано: 19 апреля, 2014 @массяня,да это свет наверное так падает, я как доберусь к своим девочкам выложу нормальные фото)@Егор33,а посудинка 5л. по моему это эталон Мой репорт ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 19 апреля, 2014 Плюсую. My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 19 апреля, 2014 @Егор33,а посудинка 5л. по моему это эталон привет бро....а где такой эталон вывели?.. Я солидарен с Егорычем... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thunderclap 28 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Сап,друзья. Сегодня моя старшенькая перевалила третью неделю.Сегодня Фиоре 21 день.Ноне - 18.Два дня стояли без гроубокса на подоконнике, из за этого очень сильно выстрелили вверх. почти вдвое выросли.Что скажете? Фото:ФиораНона:Заранее спасибо тем кто читает и отписывает у меня здесь!МИР! Мой репорт ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 23 апреля, 2014 @thunderclap, с удобрами определился , их кормить уже надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thunderclap 28 Опубликовано: 23 апреля, 2014 @массяня,со дня на день должен из больнички выйти и начну удобрятьостановился на флоре серии. сейчас буду уже заказывать,пора,согласен. а в остальном как, никаких патологий не видно?) Мой репорт ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 23 апреля, 2014 @массяня,со дня на день должен из больнички выйти и начну удобрять остановился на флоре серии. сейчас буду уже заказывать,пора,согласен. а в остальном как, никаких патологий не видно?) PF рассматривал? Если да, скажи какие аргументы в пользу флоры против пф. My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thunderclap 28 Опубликовано: 23 апреля, 2014 @Jaxx, у меня просто нет тольковой таблички как на пф поливать, а мне и так туго это далось, если поможешь разобраться - с радостью на ПФ взрощу, дешевле и отзывы ниче. Мой репорт ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 23 апреля, 2014 у ПФ табличка и на коробке нарисована, и в буклете, который с коробкой, и на сайте, и в репортах Шкипера все досканально расписано.....в том и суть, что там даже табличка не нужна особо, в отличии от флоры...1 парашек на весь цикл без смешиваний, перемешиваний и всего такого.... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thunderclap 28 Опубликовано: 23 апреля, 2014 @HHitch, ну я глянул в инете сейчас, пишут 10гр на 10 литров на вегу. это я про гибридс. И кстати, ни у кого нету ссылки где в Украине можно купить? Мой репорт ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 23 апреля, 2014 1 неделя веги - вода. 2 неделя веги - 0.2 на литр. 3 неделя веги - 0.4 на литр. 4 неделя веги - 0.6 на литр. 5 неделя веги - 0.8 на литр. Все цветение - 0.8 на литр. Последняя неделя - 1 г. на литр. Каждый полив компотом, без воды. (с) Шкипер. В Украине здесь: http://growing.com.ua/udobreniya/powder_feeding/hybrids_500.html и здесь http://growstore.com.ua/category/udobreniya/powder-feeding/ У тя какой сорт-то?... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thunderclap 28 Опубликовано: 23 апреля, 2014 @HHitch, Последняя неделя чего?а рипен как же?а так спасибо,бро. Плюс тебеУ меняAuto NL Мой репорт ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 23 апреля, 2014 На Сияние или гибридную (белую) бери или сативную (оранжевую) Последнюю неделю полива ПФ..Обычно это примерно 6я неделя цветения. 7-я рипен, 8-я засуха/холод/темнота/стресс. С автоматом меньше конечно... Я сам авто-сияние на следующий гров пробовать буду с гибридными, вот посмотрю чо у тя получится как раз)) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thunderclap 28 Опубликовано: 23 апреля, 2014 @HHitch,а, так понятнее.Ну я заказал на том сайте что ты кинул сативную, буду ждать. Только по моему на таких сайтах долго чешутся не отправляют.За инфу спасио большое) Мир Мой репорт ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 23 апреля, 2014 не за что) я брал по первой ссылке, через день были у меня.... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас