массяня 5 679 Опубликовано: 23 апреля, 2014 до выходных получиш , ...я их так юзаю : взял пакет 10гр высыпал в 1л воды , размешал ...и теперь наливаю 100мл =1гр порошка , потом добавляю уже эти 100мл в литр воды и поливаю ( ессно если надо на 2 литра , то 200мл ) ...начинаю с 25% , потом 50% ...и 100% поливаю потом постоянно у меня весов нет просто , решил не заморачиваться ...ну вроде норм все росло .....ну правильно их разводить , это как @HHitch, написал пс: ПФ полюбому полутше Флоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thunderclap 28 Опубликовано: 23 апреля, 2014 @массяня,отличный совет, спасибо) Мой репорт ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thunderclap 28 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Фиора сегодня Мой репорт ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 24 апреля, 2014 На Сияние или гибридную (белую) бери или сативную (оранжевую) Последнюю неделю полива ПФ..Обычно это примерно 6я неделя цветения. 7-я рипен, 8-я засуха/холод/темнота/стресс. С автоматом меньше конечно... Я сам авто-сияние на следующий гров пробовать буду с гибридными, вот посмотрю чо у тя получится как раз)) Разве Норт - сатива? My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thunderclap 28 Опубликовано: 24 апреля, 2014 @Jaxx, в паспорте пишут что преимущественно индика.НО, разве паспорт не стартовая точка от которой нужно просто отталкиваться в кормежке?Сативные удобрения будут развивать сативные свойства, вероятно так. Мой репорт ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 24 апреля, 2014 @Jaxx, Сативные удобрения будут развивать сативные свойства, вероятно так. Я тоже так подумал, но разве берутся выращивать индику желая достичь при этом сативные свойства? My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 25 апреля, 2014 конечно есть разница , ...ты ж если есть ролы будеш , ...японцем ведь не станеш индика отцветает быстрей , сатива дольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thunderclap 28 Опубликовано: 25 апреля, 2014 @массяня, хочешь сказать я заказал не те удобры? Мой репорт ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 25 апреля, 2014 ...да вырастит на любых , я начинал как то одним , оно закончилось , пришлось другим поливать , и росло ...просто если к примеру растиш сативу , глупо ж брать индику ,...ну и наооборот ....гибриды типа более "универсальная" что ли ...главное корми и все норм будет , тока ж сразу не жахни дозу удобрений 100% , потихонцу поднимай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thunderclap 28 Опубликовано: 25 апреля, 2014 @массяня, я то понимаю, но бро Хитч так мне посоветовал, я и заказал эти(табличка все та же будет? 1 неделя веги - вода. 2 неделя веги - 0.2 на литр. 3 неделя веги - 0.4 на литр. 4 неделя веги - 0.6 на литр. 5 неделя веги - 0.8 на литр. Все цветение - 0.8 на литр. Последняя неделя - 1 г. на литр. Каждый полив компотом, без воды. (с) Шкипер. или может уменьшить дозы? Мой репорт ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 25 апреля, 2014 @thunderclap, бро, конечно индика, прошу прощения...) сам не знаю, почему сказал "сативную"....) видимо, надутый был сильно вчера)) еще раз сори...ну ты тоже молодец, канеш, послушал убитого и сам логику не включил....) тебе отправили уже?) позвони, перезакажи может?... я себе-то гибридную взял, чтобы универсальная была..... а табличка - это просто пример....там и так дозы начинаются с 20% от рекомендации на коробке...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thunderclap 28 Опубликовано: 25 апреля, 2014 @HHitch,уже едут ко мне.ну ниче, буду справлятся с тем что есть. Просто придется заморочится и перерасчитать дозу. Элементы же там одни и те же.Просто пропорции другие. Мой репорт ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 25 апреля, 2014 обменять не хочешь?..это гривен в 30 обойдется, еще раз за доставку заплатить......как со-виновник могу поучаствовать...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 25 апреля, 2014 Бро, ты 500гр брал? Я могу разбавить твои усилия, взяв на себя часть, писани в лс. My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thunderclap 28 Опубликовано: 25 апреля, 2014 @HHitch, разговаривал с менеджером только что, он грит, я бы поменял, да только кроме сативы и нет ничего в наличии.Да какие проблемы, бро) разберемся,я полагаю)@Jaxx,я 10 пакетиков по 10гр взял. Отдам просто так,если останутся или не подойдут Мой репорт ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temosh 52 Опубликовано: 25 апреля, 2014 @HHitch, разговаривал с менеджером только что, он грит, я бы поменял, да только кроме сативы и нет ничего в наличии. Да какие проблемы, бро) разберемся,я полагаю) @Jaxx,я 10 пакетиков по 10гр взял. Отдам просто так,если останутся или не подойдут Мир! Можно мне один пакетик если не подойдет? Fast-Report #1 - бонсай; (Неизвестный сативный сорт) Auto Blueberry Feminised, LED 100W, Земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thunderclap 28 Опубликовано: 26 апреля, 2014 @temosh, почему нет,без проблем Мой репорт ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thunderclap 28 Опубликовано: 27 апреля, 2014 Сап, друзья. Сегодня фиоре 25ый день.Ноночке - 21ый. Вчера первый раз подкармливал компотом с ПФ, 0.4г на литр дистилята. Фиоре вылил примерно 600мл до дренажа,а ноне хватило и 350мл.Темпа и влажность в норме.Фото:ФиораНоночкаМир! Мой репорт ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 27 апреля, 2014 Да ну, 10 слишком мало, пересылка выйдет дороже, не парься бро и оставь себе на сативеый куст. Цветок выглядит норм, почему не гнешь? My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thunderclap 28 Опубликовано: 27 апреля, 2014 @Jaxx,мало? мне на цикл по моим подсчетам хватит 3-4 пакетика, на два куста.Не гну потому что в больнице, и нет возможности. За девочками подружка смотрит,а такое дело боюсь ей доверять.Да и ко всему,судя по фото, там хватает света пока всем листикам, а в будущем уже буду подгибать.Есть хорошие статейки по этому поводу?Спасибо что заглядываешь,бро) Мой репорт ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 27 апреля, 2014 Да я к тому, что делиться кому 1 пакетик кому 2 пакетика смысла мало)) пересылка выйдет дороже 10гр. Кстати напиши в лс где брал. Статейки по загибанию? Да тут дело нехитрое, главное осторожно. Насколько даст загнуть - загибай на 2/3 от возможного. Гнут перед поливом, тогда растиха более сухая и податливая. Выздоравливай скорей!) My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 27 апреля, 2014 на мой взгляд, загибание - как раз-таки одно из самых хитрых дел.....надо все на перу шагов вперед предвидеть и правильно растягивать, потому что в итоге нужен равномерный ковер.... вот это смотри обязательно.... https://olkpeace.org/cannapedia/ObshhieTemy/LowStressTraining.html и еще поищи тему на форуме называется "как сделать елечку бонсай" от бро Шайтана, вот там все четко на примере расписано..... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nivikua 3 Опубликовано: 28 апреля, 2014 Назвал(-а) растиху Фиорой?) Дай угадаю, ты в лигу легенд играешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thunderclap 28 Опубликовано: 29 апреля, 2014 Итак, сап,друзья. Сегодня моей старшей девочке Фиоре 27ой день. Завтра перевалим за 4 неделю роста.Ноночке - 24.По советам бро @Jaxx, и бро @HHitch,(отдельные респект и благодарность вам) начал тренировать старшенькую потихонькузагнул пока градусов на 15.Ну в общем судите по фото!Фиора:Ноночка:Что скажете?МИР! Мой репорт ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 29 апреля, 2014 Нормалек, гни не жалей, с выпиской! My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас