thunderclap 28 Опубликовано: 3 мая, 2014 @Raf0007, Да он даже не надломался,а загнулся.Но я с биологии помню что транспорт питательных веществ происходит именно по главной коле.И вверх и вниз, а с заломненой колой метаболизм будет хуже, и верхушка может болеть от недокорма. Мой репорт ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 3 мая, 2014 В 03.05.2014 в 08:07, thunderclap сказал: @Raf0007, Да он даже не надломался,а загнулся. Но я с биологии помню что транспорт питательных веществ происходит именно по главной коле. И вверх и вниз, а с заломненой колой метаболизм будет хуже, и верхушка может болеть от недокорма. Показать больше дай Джа Братка! все будет нормально конопелька живучее растение! Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thunderclap 28 Опубликовано: 3 мая, 2014 @Raf0007, будем надеяться) Мир! Мой репорт ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 3 мая, 2014 В 03.05.2014 в 07:52, thunderclap сказал: @Егор33, обнаружил сегодня вот такую неприятную штуку Чуть загнулась основная кола, ничего страшного? в любом случае я чуть ослабил тренировки и пустил главную дугу на "этаж" выше. Показать больше Пока подожди, Пусть привыкнет. А то резко ты начал. Это фанатизм.. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 3 мая, 2014 (изменено) thunderclap писал: И вверх и вниз, а с заломненой колой метаболизм будет хуже, и верхушка может болеть от недокорма. Показать больше есть метода такая супер-кроппинг https://olkpeace.org/cannapedia/Biblioteka/SomaOrganicMarijuana/Glava6.html Показать содержимое ...у растения есть ауксины , стимуляторы роста , они в макухах , когда нагинаеш , они начинают перемешаться туда где точка роста выше , так рост и регулируют Изменено 3 мая, 2014 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thunderclap 28 Опубликовано: 3 мая, 2014 @Егор33, так я наоборот поснимал резинки. сейчас она значительно свободнее себя чувствуетпока что не буду дальше тревожить.но все же 180 градусов дуга уже есть. @массяня, бро ты меня успокоил, спасибо)значит на том изгибе будет так называемый "локоть" и в этом месте главная кола станет более густой и сильной А еще, хотел спроситьбошечки вовсю обростают волосками не пора ли теплую лампу на цвет ставить?или это еще не цвет? по паспорту пора бы уже Мой репорт ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 3 мая, 2014 (изменено) есть даже техника такая, когда подобные "колена" сам создаешь специально, кропинг, так что не парься, все ок....) ой, тут уже тебе все рассказали) боковые гормоны - это перл!)))) бро, не обращай внимания на неадеквата....) Изменено 3 мая, 2014 пользователем HHitch ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 3 мая, 2014 thunderclap писал: не пора ли теплую лампу на цвет ставить? или это еще не цвет? по паспорту пора бы уже Показать больше зацветает уже , конечно пора теплую ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 3 мая, 2014 @thunderclap, Теплый свет (днат) и режим 12\12.. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thunderclap 28 Опубликовано: 3 мая, 2014 @Егор33,у меня автик,бро)ему же пофиг какой режимУ меня 18/6 Мой репорт ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 3 мая, 2014 у меня 20/4, думаю может тоже 16/8 перейти. My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temosh 52 Опубликовано: 4 мая, 2014 Вай, смотрю все отлично идет! =)А на счет согнутого колена не переживай, все будет окей Вах поскорее вы увидеть твоих дам покрытых кристаликами Успехов! =) Fast-Report #1 - бонсай; (Неизвестный сативный сорт) Auto Blueberry Feminised, LED 100W, Земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thunderclap 28 Опубликовано: 4 мая, 2014 @temosh,спасибо,бро)да колено уже выпрямилось почтиСам жду не дождусь! Мой репорт ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thunderclap 28 Опубликовано: 5 мая, 2014 Сап,друзья!Фиора - 33ий день. Нона - 30ый.Сразу фотоФиораЕсть ли смысл подрезать листики которые под колой внизу? они света почти не получают и поникли. Нона Мой репорт ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jojanson 33 Опубликовано: 5 мая, 2014 В 05.05.2014 в 09:16, thunderclap сказал: Сап,друзья! Фиора - 33ий день. Нона - 30ый. Сразу фото Фиора Есть ли смысл подрезать листики которые под колой внизу? они света почти не получают и поникли. Нона Expand Показать больше Привет! Полный раздолбай в схеме подачи и регулировки. Этот как трахать подружку раз в год. Растихи мои в подписи. https://jahforum.org/topic/14352-gavaiskii-sneg-dzhek-flesh-5-revega/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thunderclap 28 Опубликовано: 6 мая, 2014 @jojanson,когда тебя уже забанят,мудило? Мой репорт ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 6 мая, 2014 я Хрущу черканул, другие бразы уже тоже должны были сообщить, так что, думаю недолго ему осталось....... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 6 мая, 2014 Лови плюс бро. Хорошо скупился, я свою 110w eurolamp брал около 200грн. Так шо молодец. My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thunderclap 28 Опубликовано: 9 мая, 2014 Сап,друзьяВыставил девочек на солнце. Как думаете им понравится? Все таки солнечные лучи загнул нону чуток ибо вытянулась сильноЧто скажете?или назад под лампы? Мой репорт ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temosh 52 Опубликовано: 9 мая, 2014 Прямой солнечный свет это есть гуд, ну на время пока есть солнышко можно на него ставить, а потом снова под лампу ;)Все гладко да сладко идет! Растихи аппетитные Лови поюса ;) Fast-Report #1 - бонсай; (Неизвестный сативный сорт) Auto Blueberry Feminised, LED 100W, Земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thunderclap 28 Опубликовано: 9 мая, 2014 @temosh, спасибо, бро) заходи! Мой репорт ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thunderclap 28 Опубликовано: 11 мая, 2014 Сап, друзья! Сегодня моим девочкам 40 и 37 дней от роду.И вот такой вопросСтаршенькая Фиора уже вовсю цветет и пахнет,а вот Ноночка ни в какую не хочет зацветатьбуквально два три волосика на макухе и все. Может она фотик? или сорт какой другой. Я сегодня глянул на сестричек и как то они мне даже не похожи, форма листа и все такое. Нашифровал себе кучу всего В общем посмотрите фото и посоветуйте что нибудь,бразы. Мир! НонаНу и Фиора. Для сравненияВся покрыта бошечками, с головы до ног, так сказать. Чем это может быть обусловлено? Генетика? разница в возрасте незначительная ведь Мой репорт ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thunderclap 28 Опубликовано: 11 мая, 2014 есть кто живой? Мой репорт ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 11 мая, 2014 Есть живой бро, но не знаю что сказать. У меня Норт от Хейза всегда отставал. Может у тебя так же. А так кусты выглядят здоровыми:) My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thunderclap 28 Опубликовано: 12 мая, 2014 Друзья снова фоткиПроблема все та же.в общем сами смотритеФиора (Листик ЯВНО сативный же)И Листик Ноночки (А этот явно индюшный)Бразы, че делать? с чем может быть связано?может из за пф? Мой репорт ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас