Перейти к публикации

Вторая попытка

Рекомендованные сообщения

Спасибо.

Продолжим.

Сегодня ездил на природу и скосил три авто АК-47. Трихомы почти все янтарные даже есть коричневого оттенка. Чуть подстриг и на сушку. Было собрано около 30 орешков, почти все осыпались.

Продолжение следует.

Мир всем.

с харвестом братишка!шикарные шишки!приятного дыма! :cannabis:

Поделиться сообщением

Спасибо бразы.

Итак сегодня день покоса и как следствие дошли руки до мазара. Запахи и ароматы от куста просто передать не возможно я такого еще не видал :weedbush: . Шиши намного плотнее и более липкие чем у АК-47.

:lalala:

post-1438-1344615531_thumb.jpgpost-1438-1344615538_thumb.jpg

post-1438-1344615548_thumb.jpgpost-1438-1344615558_thumb.jpg

Продолжение следует.

Мир всем.

Поделиться сообщением

С харвестом!!! :cannabis:

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

С харвестом!!! :cannabis:

ну и я присоеденяюсь к поздравлениям.приятных покуров!мягкого дыма! :eyes:

Поделиться сообщением

с харвестом бро)))!!!

я пришел с миром :madeitation:

Поделиться сообщением

Отличный результат!!!!!!!!!!Поздравляю!!

Поделиться сообщением

Привет всем.

Продолжим. Урожая получилось предостаточно, даже больше чем надо :lalala: Поэтому большую часть отдал дружбанам, пусть радуются :smile: (тем более, если что угостят), оставил только на пару покуров для пробы.

Итак :cannabis: АК-47 получился как хорошая барыжка, для кампании, держит час полтора :smile: . Мазар конечно порадовал больше, держит часа два причем крепко и с напором :eyes: .

Теперь про бокс. Там все хорошо. Растишкам стало больше места и они сразу же заполонили его. Температура норм, влага норм, ПШ тоже норм.

post-1438-1345135411_thumb.jpg

post-1438-1345135421_thumb.jpg

Продолжение следует.

Мир всем.

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Привет всем.

Опять я дома и так как дорвался до кампа продолжу репорт.

В боксе все норм. Температура , влага и кислотность в пределах допустимого. Полил , наверное, последний раз удобрением для цвета. Девочкам уже 92 дня. Стигмы начинают отмирать, а трихомы мутнеть так что скоро харвест :lalala:

post-1438-1346513451_thumb.jpgpost-1438-1346513465_thumb.jpg

post-1438-1346513477_thumb.jpgpost-1438-1346513490_thumb.jpg

post-1438-1346513500_thumb.jpgpost-1438-1346513508_thumb.jpg

Продолжение следует.

Мир всем.

Поделиться сообщением

Привет всем.

В боксе все норм. Температура , влага и кислотность в пределах допустимого. Полил , наверное, последний раз удобрением для цвета. Девочкам уже 92 дня. Стигмы начинают отмирать, а трихомы мутнеть так что скоро харвест :lalala:

Продолжение следует.

Мир всем.

шишки не хило набирают массу.лови плюс. :jahwatering:

Поделиться сообщением

Привет всем.

Продолжение следует.

Мир всем.

все четко! :rasta_peace::errorsseeds::jahwatering::jahforumorg:

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Привет всем. Продолжим репу.

ДРУЗЬЯ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ ХАРВЕСТ:

Сорт не знаю или Auto Critical Feminised или Auto White Russian Feminised запах превосходный, шишки плотные и липкие:

post-1438-1347898634_thumb.jpgpost-1438-1347898642_thumb.jpg

Сорт Auto Blueberry Feminised запах чуть фруктовый, шишки на вид очень красивые:

post-1438-1347898652_thumb.jpgpost-1438-1347898663_thumb.jpg

Небольшой маникюр и на сушку. Свет в боксе выключил, оставил работать вентиляторы на выдув.

post-1438-1347898672_thumb.jpgpost-1438-1347898681_thumb.jpg

Ждем пока высохнет.

Продолжение следует.

Мир всем.

Поделиться сообщением

Бро отличный реп!! Превосходный результат!! С ХАРВЕСТОМ!!! :respect::jahforumorg:

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

ЭПИЛОГ.

Итак заканчиваю этот репорт второй по списку, первый удачный. Что могу сказать: во первых на такую площадь не больше двух растений( и места и грунта им будет больше) что в дальнейшем увеличит урожайность. Удобрения лучше брать фирменное, хоть дороже, зато результат вас удивит. Семена только фемки. Еще понял одну вещь если собрались растить в ограниченном по высоте пространстве лучше берите регуляры, меньше гемора с контролем высоты растения( когда необходимо перевили на цвет и все), автоцветам высоту растения регулировать сложнее ( или засухой или делать небольшие стрессы но потом все выливается в урожай). Самое главное что это ВОЗМОЖНО и не надо платить барыге за какую то полынь.

Теперь немного по стафу:

Аут Auto AK-47 преятный на вкус, горло не дерет, держит около часа, я бы сказал очень хорошая барыжка ставлю железную 4.

Бокс Auto Blueberry Feminised на вкус чуть фруктовый,немножко перекрывает горло на выдохе, сорт для компании хочется поговорить, посмеяться, держит часа полтора, ставлю 5 с минусом.

Бокс или Auto White Russian feminised или Auto Critical Feminised точно не знаю, примерно такой же как и Auto Blueberry Feminised только без фруктового привкуса и держит чуть дольше и сильнее, влияет на мысли, ставлю 5 с минусом.

Бокс Auto mazar feminised приятный на вкус, на выдохе перекрывает горло после чего небольшой кашель, держит часа 2 сильно жестко без предупреждения, в голове каша с мыслей, ставлю железную 5.

С каждого куста примерно по стакану перебитой травы. Так как первый опыт все было отдано друзьям на покуры( если надо угостят).

СПОСИБО :jahforumorg::errorsseeds: и всем бро корыторые помогли советом и поддержкой. :respect:

:jahwatering::weedbush::lalala::roll::cannabis::dolf_ru_072::perfect:

Поделиться сообщением

ЭПИЛОГ.

Итак заканчиваю этот репорт второй по списку, первый удачный. Что могу сказать: во первых на такую площадь не больше двух растений( и места и грунта им будет больше) что в дальнейшем увеличит урожайность. Удобрения лучше брать фирменное, хоть дороже, зато результат вас удивит. Семена только фемки.

Согласен, только на такую площадь и высоту оптимально 1шт. регуряр :errorsseeds:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...