solyarka 406 Опубликовано: 10 августа, 2012 lev писал: Спасибо.Продолжим. Сегодня ездил на природу и скосил три авто АК-47. Трихомы почти все янтарные даже есть коричневого оттенка. Чуть подстриг и на сушку. Было собрано около 30 орешков, почти все осыпались. Продолжение следует. Мир всем. Показать больше с харвестом братишка!шикарные шишки!приятного дыма! тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev 32 Опубликовано: 10 августа, 2012 Спасибо бразы. Итак сегодня день покоса и как следствие дошли руки до мазара. Запахи и ароматы от куста просто передать не возможно я такого еще не видал . Шиши намного плотнее и более липкие чем у АК-47. Продолжение следует. Мир всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 10 августа, 2012 С харвестом!!! Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 10 августа, 2012 Бывалый писал: С харвестом!!! Показать больше ну и я присоеденяюсь к поздравлениям.приятных покуров!мягкого дыма! тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 10 августа, 2012 с харвестом бро)))!!! я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aga 5 Опубликовано: 12 августа, 2012 Отличный результат!!!!!!!!!!Поздравляю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev 32 Опубликовано: 16 августа, 2012 Привет всем. Продолжим. Урожая получилось предостаточно, даже больше чем надо Поэтому большую часть отдал дружбанам, пусть радуются (тем более, если что угостят), оставил только на пару покуров для пробы. Итак АК-47 получился как хорошая барыжка, для кампании, держит час полтора . Мазар конечно порадовал больше, держит часа два причем крепко и с напором . Теперь про бокс. Там все хорошо. Растишкам стало больше места и они сразу же заполонили его. Температура норм, влага норм, ПШ тоже норм. Продолжение следует. Мир всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev 32 Опубликовано: 1 сентября, 2012 Привет всем. Опять я дома и так как дорвался до кампа продолжу репорт. В боксе все норм. Температура , влага и кислотность в пределах допустимого. Полил , наверное, последний раз удобрением для цвета. Девочкам уже 92 дня. Стигмы начинают отмирать, а трихомы мутнеть так что скоро харвест Продолжение следует. Мир всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 1 сентября, 2012 lev писал: Привет всем.Опять я дома и так как дорвался до кампа продолжу репорт. В боксе все норм. Температура , влага и кислотность в пределах допустимого. Полил , наверное, последний раз удобрением для цвета. Девочкам уже 92 дня. Стигмы начинают отмирать, а трихомы мутнеть так что скоро харвест Продолжение следует. Мир всем. Показать больше шишки не хило набирают массу.лови плюс. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 867 Опубликовано: 1 сентября, 2012 lev писал: Привет всем.Опять я дома и так как дорвался до кампа продолжу репорт. В боксе все норм. Температура , влага и кислотность в пределах допустимого. Полил , наверное, последний раз удобрением для цвета. Девочкам уже 92 дня. Стигмы начинают отмирать, а трихомы мутнеть так что скоро харвест Продолжение следует. Мир всем. Показать больше все четко! продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev 32 Опубликовано: 17 сентября, 2012 Привет всем. Продолжим репу. ДРУЗЬЯ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ ХАРВЕСТ: Сорт не знаю или Auto Critical Feminised или Auto White Russian Feminised запах превосходный, шишки плотные и липкие: Сорт Auto Blueberry Feminised запах чуть фруктовый, шишки на вид очень красивые: Небольшой маникюр и на сушку. Свет в боксе выключил, оставил работать вентиляторы на выдув. Ждем пока высохнет. Продолжение следует. Мир всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 17 сентября, 2012 Бро отличный реп!! Превосходный результат!! С ХАРВЕСТОМ!!! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev 32 Опубликовано: 24 сентября, 2012 ЭПИЛОГ. Итак заканчиваю этот репорт второй по списку, первый удачный. Что могу сказать: во первых на такую площадь не больше двух растений( и места и грунта им будет больше) что в дальнейшем увеличит урожайность. Удобрения лучше брать фирменное, хоть дороже, зато результат вас удивит. Семена только фемки. Еще понял одну вещь если собрались растить в ограниченном по высоте пространстве лучше берите регуляры, меньше гемора с контролем высоты растения( когда необходимо перевили на цвет и все), автоцветам высоту растения регулировать сложнее ( или засухой или делать небольшие стрессы но потом все выливается в урожай). Самое главное что это ВОЗМОЖНО и не надо платить барыге за какую то полынь. Теперь немного по стафу: Аут Auto AK-47 преятный на вкус, горло не дерет, держит около часа, я бы сказал очень хорошая барыжка ставлю железную 4. Бокс Auto Blueberry Feminised на вкус чуть фруктовый,немножко перекрывает горло на выдохе, сорт для компании хочется поговорить, посмеяться, держит часа полтора, ставлю 5 с минусом. Бокс или Auto White Russian feminised или Auto Critical Feminised точно не знаю, примерно такой же как и Auto Blueberry Feminised только без фруктового привкуса и держит чуть дольше и сильнее, влияет на мысли, ставлю 5 с минусом. Бокс Auto mazar feminised приятный на вкус, на выдохе перекрывает горло после чего небольшой кашель, держит часа 2 сильно жестко без предупреждения, в голове каша с мыслей, ставлю железную 5. С каждого куста примерно по стакану перебитой травы. Так как первый опыт все было отдано друзьям на покуры( если надо угостят). СПОСИБО и всем бро корыторые помогли советом и поддержкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 24 сентября, 2012 lev писал: ЭПИЛОГ.Итак заканчиваю этот репорт второй по списку, первый удачный. Что могу сказать: во первых на такую площадь не больше двух растений( и места и грунта им будет больше) что в дальнейшем увеличит урожайность. Удобрения лучше брать фирменное, хоть дороже, зато результат вас удивит. Семена только фемки. Показать больше Согласен, только на такую площадь и высоту оптимально 1шт. регуряр Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paganel 3 Опубликовано: 24 сентября, 2012 lev держи + . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас