K_2 2 Опубликовано: 10 мая, 2012 Привет еденемышленикам)) кто что скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K_2 2 Опубликовано: 10 мая, 2012 много всего перечитал негде не встречал чегото подобного . сажал одинаковые семки один поливал молоком один нет тот что поливал так цепляет вллоть до галюцинаций) и от молока становится очень приятным и мягким курение ... вобщем интересно мож кто еще так делал ? ато 3 год делаю експеримент с двумя кустами и результат все тот же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 11 мая, 2012 давным-давно слыхал за полив кифиром или сывороткой, но всегда считал, что это просто бред, но раз уж нашёлся человек твердящий подобное, и утверждающий сие, то хотелось хотя бы глянуть фотки процесса развития растения с данным типом удобрения... заводи репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-j 111 Опубликовано: 11 мая, 2012 незнаю как насчот молока и кефира,но икра чёрная и красная точно катит,использовать вместо гидрогеля укладывать слоямми чёрная красная,чяёрную лучше брать от белуги она полезней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K_2 2 Опубликовано: 11 мая, 2012 если баян то обьясните почему два куста идентичны друг другу выростают с ощутимо разной силой прихода ) тот что поливаю молоком лепит долго и жестко ))) ростет в ауте счяс 4 куста от ерор сидс первый раз пробую выростить сортовые семки раньше неизвестного происхождения ростил) все 4 буду поливать молоком на цветение))) хз как вы а я верю в етот баян))) есть же фигня с поливом кустов чефиром говорят работает) только при курении сильно горло дерет)) да и 3 года подряд каждое лето проверял етот метод результат один и тот же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 898 Опубликовано: 11 мая, 2012 даже не знаю что ответить ))) K_2 заводи давай репорт , всем будет интересно посмотреть на это ! УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K_2 2 Опубликовано: 11 мая, 2012 завтра заведу репорт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mg32 53 Опубликовано: 11 мая, 2012 буду следить за этим экспериментом https://jahforum.org/topic/11695-auto-jack-hererauto-ak-47-esl-3kh506400-2700v60sh36g28/ Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 11 мая, 2012 баян!) на счет баян не боян не скажу но выскажу свое мнение.молоко по любому органика.как и любой продукт его можно применять как удобрение.молоко в процессе брожения,закисления делется как выше сказано на кефир,творог,сметана,сыворотка.все это содержит много кальция.нужно поискать ответ на содержаниме хим элементов в нем.ну всетаки как по мне это не лучший вариант как удобрять молоком. если баян то обьясните почему два куста идентичны друг другу выростают с ощутимо разной силой прихода ) тот что поливаю молоком лепит долго и жестко ))) ростет в ауте счяс 4 куста от ерор сидс первый раз пробую выростить сортовые семки раньше неизвестного происхождения ростил) все 4 буду поливать молоком на цветение))) хз как вы а я верю в етот баян))) есть же фигня с поливом кустов чефиром говорят работает) только при курении сильно горло дерет)) да и 3 года подряд каждое лето проверял етот метод результат один и тот же) что касается про идинтичность двух кустов то я думаю вот тут точно баян на счет пручести.если бы кормление влияло на тгк то просто бы кормили бы молоком самые слабые сорта и былим бы все довольны.взять например сорт он не бывает чисто сативный например или именно только индюшным он(сорт )по генетике например 70\30 -индика/сатива.вот два куста могли стать разными по приходу.вот как я думаю.не факт что я прав но думаю это все же так. 1 тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K_2 2 Опубликовано: 11 мая, 2012 на счет баян не боян не скажу но выскажу свое мнение.молоко по любому органика.как и любой продукт его можно применять как удобрение.молоко в процессе брожения,закисления делется как выше сказано на кефир,творог,сметана,сыворотка.все это содержит много кальция.нужно поискать ответ на содержаниме хим элементов в нем.ну всетаки как по мне это не лучший вариант как удобрять молоком.что касается про идинтичность двух кустов то я думаю вот тут точно баян на счет пручести.если бы кормление влияло на тгк то просто бы кормили бы молоком самые слабые сорта и былим бы все довольны.взять например сорт он не бывает чисто сативный например или именно только индюшным он(сорт )по генетике например 70\30 -индика/сатива.вот два куста могли стать разными по приходу.вот как я думаю.не факт что я прав но думаю это все же так. в первый раз я так тоже думал. Но разве могут семки с одного куста настолько сильно отличатся по пручести? на след год зделал еще так же от того что не поливал молоком поржал пол часа потом потупил пол часа и всё тоисть приход не долгий и слабый ... а тот что поливал молоком ето ппц вобщем словами не передать )) та и тем более я бы согласился с тем что кусты по разному выросли и приходы разные но видь делал я так 3 раза и все 3 раза один и тот же результат . (даже давал знакомому на пробу который перекурил всё что дымит говорил что не курил такого плана уже лет 10 ) вобщем вам решать верить или нет) просто сам понимаю что в молоке ничего такого нет но каким образом влияет ето на коноплю понять немогу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K_2 2 Опубликовано: 11 мая, 2012 Бро)Я вдалбливаю за пролонгатор)Реакция примерно таже!И считаю что написал правильно.Пока непопробуеш непоймеш!!!Да меня и в лжи нераз обвиняли.Народ неприемлит что невоспринимает их разум!)))Никого обидеть нехочю.Ну посадиш ну выростет а потом обратно будеш доказывать что прёт лучше и подругому.Смысл?Благими делами вымощена дорога в ад.Слыхал? согласен что доказевать нет смысла так как нужно пробовать от молока ж у нее роги не выростут чтоб сказали вах ето реально действует))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K_2 2 Опубликовано: 11 мая, 2012 Бро)Я вдалбливаю за пролонгатор)Реакция примерно таже!И считаю что написал правильно.Пока непопробуеш непоймеш!!!Да меня и в лжи нераз обвиняли.Народ неприемлит что невоспринимает их разум!)))Никого обидеть нехочю.Ну посадиш ну выростет а потом обратно будеш доказывать что прёт лучше и подругому.Смысл?Благими делами вымощена дорога в ад.Слыхал? А вот моё мнение.Ихмо может кислая среда влияет.Точней кисломолочная бактэрия)))Другого обьяснения невижу.И вопрос.Как часто поливаеш? на раней стадии цветени раз в неделю грам 200 не больше . молоко только нужно не магазиное а коровье натуральное имхо магазиное молоко не молоко а порошок с водой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K_2 2 Опубликовано: 11 мая, 2012 Я там ещё вопрос дописал!Опиши как проводиш цикл?Теоретически если поливать то нечасто.Будет происходить сворачивание в сыворотку с дальнейшим разложением.Но как отразится на растении можна попробывать.Встречал такие варианты что и кровью свиной поливали. про кровь тоже слишал говорят листья становятся красными но сам непробовал . а вот насчет молока ето проверено мной все кому не давал курить вырощеную траву на молоке говорят потом что такой еще не курили ) Попробуй не пожалеешь для сравнения хотябы то что не испортишь куст ето точно главное небольше 200 грам иначе может згнить корень а так за дней 7 восемь все розлагается и остается только застыгшая белая пыль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K_2 2 Опубликовано: 11 мая, 2012 Вот тебе ещё инфа к размышлению!Коровье молоко Минеральные вещества молока Исследование минеральногосостава золы молока с применением полярографии, ионометрии, атомно- адсорбционной спектрометрии и других современных методов, показало наличие в нём более 50 элементов. Они подразделяются на макро- и микроэлементы. Макроэлементы Основными минеральными веществами молока являются кальций, магний, калий, натрий, фосфор, хлор и сера, а также соли — фосфаты, цитраты и хлориды. Кальций является наиболее важным макроэлементом молока. Он содержится в легкоусваиваимой форме и хорошо сбалансирован с фосфором. Содержание кальция в коровьем молоке колеблется от 100 до 140 мг%. Его количество зависит от рационов кормления, породы животного, стадии лактации и времени года. Летом содержание Са ниже, чем зимой. Са присутствует в молоке в трех формах: В виде свободного или ионизированного кальция — 10 % от всего кальция (8,5ч11,5 мг% ) В виде фосфатов и цитратов кальция — около 68 % Кальция, прочно связанного с казеином — около 22 % До сих пор не выяснено, в какой форме находятся в молоке фосфаты и цитраты Са. Это могут быть фосфат Са, гидрофосфат Са, дигидроксофосфат Са и более сложные соединения. Однако известно, что большая часть этих солей находится в коллоидном состоянии и небольшая (20-30 %) — в виде истинных растворов. Фосфор. Содержание Р колеблется от 74 до 130 мг%. Оно мало меняется в течение года, лишь незначительно снижается весной, а больше зависит от рационов кормления, породы животного и стадии лактации. Р содержится в молоке в минеральной и органической формах. Неорганические соединения представлены фосфатами кальция и других металлов, их содержание составляет около 45ч100 мг%. Органические соединения — это фосфор в составе казеина, фосфолипидов, фосфорных эфиров углеводов, ряда ферментов, нуклеиновых кислот. Магний. Количество магния в молоке незначительно и составляет 12?14 мг%. Mg является необходимым компонентом животного организма — он играет важную роль в развитии иммунитета новорожденного, увеличивает его устойчивость к кишечным заболеваниям, улучшает их рост и развитие, а также необходим для нормальной жизнедеятельности микрофлоры рубца, положительно влияет на продуктивность взрослых животных. Mg, вероятно, встречается в молоке в тех же химических соединениях, что и Са. Состав солей Mg аналогичен составу солей Са, но на долю солей, находящихся в истинном растворе, приходится 65ч75 % Mg. Калий и натрий. Содержание К в молоке колеблется от 135 до 170 мг %, Na — от 30 до 77 мг%. Их количество зависит от физиологического состава животных и незначительно изменяется в течение года — к концу года повышается содержание натрия и понижается калия. Соли калия и натрия содержатся в молоке в ионно-молекулярном состоянии в виде хорошо диссоциирующих хлоридов, фосфатов и нитратов. Они имеют большое физиологическое значение. Хлориды натрия и калия обеспечивают определённую величину осмотического давления крови и молока, что необходимо для нормальных процессов жизнедеятельности. Их фосфаты и карбонаты входят в состав буферных систем молока, поддерживающих постоянство концентрации водородных ионов в узких пределах. Кроме того, фосфаты и цитраты калия и натрия создают в молоке условия для растворения плохо растворимых в чистой воде солей кальция (и магния). Таким образом, они обеспечивают солевое равновесие, то есть определённое соотношение между ионами кальция и анионами фосфорной и лимонной кислот, способствующих растворению. От него зависит количество ионизированного кальция, который в свою очередь влияет на дисперсность мицелл казеина и их тепловую стабильность. Содержание хлора (хлоридов) в молоке колеблется от 90 до 120 мг %. Резкое повышение концентрации хлоридов (на 25-30 %) наблюдается при заболевании животных маститом. Микроэлементы Микроэлементами принято считать минеральные вещества, концентрация которых невелика и измеряется в микрограммах на 1 кг продукта. К ним относятся железо, медь, цинк, марганец, кобальт, йод, молибден, фтор, алюминий, кремний, селен, олово, хром, свинец и др. В молоке они связаны с оболочками жировых шариков (Fe, Cu), казеином и сывороточными белками (I, Se, Zn, Al,), входят в состав ферментов (Fe, Mo, Mn, Zn, Se), витаминов (Co). Их количество в молоке значительно колеблется в зависимости от состава кормов, почвы, воды, состояния здоровья животного, а также условий обработки и хранения молока.На следующем цикле обязательно! вот что нарыл оказывается я не один такой ) только мне кажется гуманей поливать ) http://donnews.ru/Agronomy-vpryskivali-v-konoplyu-moloko_794 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K_2 2 Опубликовано: 11 мая, 2012 чтото ссылка некоректна)Попробуй сам перейди в своём посте и в моём.Отредактируй)Да качали и барбитурой ещё можна перед фарвестом в ствол иголок кнопок натыкать.Интерестно было почитать ещё как расщепляли ветки с последующим сростанием нарушается обмен и шишки становятся больше)Кстати встречал ещё гдето сорт стабильный автоцветущий сорт.Дохрена инфы. сайт тупит ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 255 Опубликовано: 12 мая, 2012 Баянисты ! Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 12 мая, 2012 Я там ещё вопрос дописал!Опиши как проводиш цикл?Теоретически если поливать то нечасто.Будет происходить сворачивание в сыворотку с дальнейшим разложением.Но как отразится на растении можна попробывать.Встречал такие варианты что и кровью свиной поливали. Кровь служит живым организмам- тарнспортной системой, переносящей необходимые элементы в клетки из систем кровообразования. В крови уйма интересного для растений. Молоко содержит: жиры, витамины, микро., макроэлементы(кальций, магний, калий, натрий, фосфор, хлор и сера, а также соли — фосфаты, цитраты и хлориды), лактозу. В почве может служить питательной средой для развития микроорганизмов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 12 мая, 2012 Х.й с ним! Всё возможно, но вопрос стоит не в материале, а в цене. Комплект Флоры по 1л.(гроу, блум, макро) стоит 450 грицыков, 1л молока с ценой 7,5-9 гривен, 1л крови проимерно 20-ку. Прошу знающих указать количество удобр "Флора С." затрачиваемых на одно растение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K_2 2 Опубликовано: 12 мая, 2012 Зделал репорт только всеравно ничего вам не смогу доказать об удобрении молоком))) надо пробовать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-j 111 Опубликовано: 17 июня, 2012 Х.й с ним! Всё возможно, но вопрос стоит не в материале, а в цене. Комплект Флоры по 1л.(гроу, блум, макро) стоит 450 грицыков, 1л молока с ценой 7,5-9 гривен, 1л крови проимерно 20-ку. Прошу знающих указать количество удобр "Флора С." затрачиваемых на одно растение. на 1 растение не могу точно сказать,многое зависит на чом растиш земля или кокос,я ращу на земле.у меня росло 7 растих использовал примерно 15 кубов с каждой банки. одного не могу понять почему молчат старпёры гровинга многие юзают флору.помогают только новечки в этом блогородном деле,а старпёры наслаждаются твоими ошибками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 17 июня, 2012 Зделал репорт только всеравно ничего вам не смогу доказать об удобрении молоком))) надо пробовать))) Братан,эксперементируй,отписуйся никого не слушай.помимо заезженых стандартистов здесь есть люди,которые занимаются для души.Когда я строил свою систему период.почти все кричали-баянист,земля,кокос-рулят,но я по первому опыту собрал с автоцветов-625гр с 2-х квадр.метров.Через месяца три покажу,что будет с фотопериодами-офуеете-никакой кокос и рядом не лежал-гидра на 1 растение не могу точно сказать,многое зависит на чом растиш земля или кокос,я ращу на земле.у меня росло 7 растих использовал примерно 15 кубов с каждой банки.одного не могу понять почему молчат старпёры гровинга многие юзают флору.помогают только новечки в этом блогородном деле,а старпёры наслаждаются твоими ошибками. Многие,и я в том числе юзают Флору,но по поводу "сколько нужно"-все видят таблицы и могут посчитать.Почему я,например должен это делать за тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nrj47 3 Опубликовано: 17 июня, 2012 "Флора С." Извиняюсь за оффтоп, подскажите пожалуйста картинку или же ссылку киньте, что это за "флора" такая? Я чисто для интересу в местных магазинах спросил, дык на меня как дурака посмотрели.... но я по первому опыту собрал с автоцветов-625гр с 2-х квадр.метров. хрена себе О_О я даж не знаю че вообще сказать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 17 июня, 2012 Извиняюсь за оффтоп, подскажите пожалуйста картинку или же ссылку киньте, что это за "флора" такая? Я чисто для интересу в местных магазинах спросил, дык на меня как дурака посмотрели....хрена себе О_О я даж не знаю че вообще сказать..... Тут есть "флора" http://greenstore.com.ua/ мне этот магазинчик понравился, всё довольно апперативно и есть решения многих вопросов ( . )( . ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 17 июня, 2012 Зделал репорт только всеравно ничего вам не смогу доказать об удобрении молоком))) надо пробовать))) ты заводи.выставляй фото.лестор прав.две страницы и не одной фотографии.это просто звон получается.никто не против того что молоко не катит в выращивании но от тебя нет никакого доказательства того что оно у тебя есть и оно работает.написать мжно что угодно. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nrj47 3 Опубликовано: 17 июня, 2012 Тут есть "флора" http://greenstore.com.ua/ мне этот магазинчик понравился, всё довольно апперативно и есть решения многих вопросов ( . )( . ) Ага, вроде нашел, три бутылки Микро, Гроу и Блум, спасибо. Интересный сайт спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас