Raf0007 387 Опубликовано: 27 мая, 2014 бро кормлю по этой таблице растет все норм траблов нет посмотри может пригодится Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьиванович 193 Опубликовано: 27 мая, 2014 А на мой взгляд слишком жарко Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliamgun 13 Опубликовано: 27 мая, 2014 А на мой взгляд слишком жарко Возможно) Вчера полил опять тольк немного побольше Bloom налил,сегодня результат на лицо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliamgun 13 Опубликовано: 27 мая, 2014 бро кормлю по этой таблице растет все норм траблов нет посмотри может пригодится Хорошо, Бро,буду пользоваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliamgun 13 Опубликовано: 27 мая, 2014 все таки проблемы есть, верхние тоже желтеют, расстроился.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 27 мая, 2014 скоко чего льеш?опиши мне кажется азотом дозиш и под днатом фото толку с него? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьиванович 193 Опубликовано: 28 мая, 2014 вижу явный голод по калию Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliamgun 13 Опубликовано: 28 мая, 2014 скоко чего льеш?опиши мне кажется азотом дозиш и под днатом фото толку с него? 2 мл на 1.5 воды на цветение 1-5-3, в последний раз добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 28 мая, 2014 2мл подсолнечного масла ? бро опиши все по людски тогда чтото можно более конкретно сказать Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliamgun 13 Опубликовано: 28 мая, 2014 ну вообщем с 4 недели лью FloraDuo Bloom , где то мл на литр воды, добавлял неиного сульфата аммония. 1/2 чайной ложки, все было нормально, росло, может быть их надо пролить? чистой водой с нормальным пш, посмотреть как они поведут себя? я мог просто передоз сделать:( и то не понятно недостаток калия, уже жрет конкретно жрет листы. пролить растихи в ванной не? 2-3 мл на литра полтора воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliamgun 13 Опубликовано: 28 мая, 2014 Я просто всегда добавлял в воду удобры,может и мало,но все же. Надо же вода вода компот, а у меня постоянно слабеньких компот,причем литься все подняли вверх,им дышать что ли нечем :rasta_sad: получается? Ak-47 более вынослив,шишки все таки растут мальца,хоть и видно неполадки в нем. Сream mandarine auto дико желтеет, и желтизна уже подходит к верхушке:( Super critical меньше всех желтеет,вынослив. Находка для таких криворуких как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьиванович 193 Опубликовано: 29 мая, 2014 если ты постоянно поил компотом и не промывал водой-передоз и засоление почвы у тебя!это лично моё мнение но уверен что оно верно! срочно промывай бро!и полив потом водой Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliamgun 13 Опубликовано: 29 мая, 2014 И так Братья,сегодня выбрал время и пролил растихи чистой водой с хорошим пш надеюсь на быстрое выздоровления мои девочек) Самый проблематичный куст из всех все таки Cream mandarine auto у него шишки не растут чет,а листьев при шышах хоть попой еш . Что имеем на сегодняшний день - 1. Super Critical Auto,моя любимица- 2. Auto Ak-47 непривереда , которая как я понял очень вынослива и к температуре,и к переливам- недоливам, Глядите 3. И наконец Cream Mandarine auto - не для начинающих! Хотел бы пару слов сказать на счет запаха... Это просто треш,пока его в ванну отнес протерся об него,до сих пор воняю) Товарищи, Гроверы! Поглядите и выскажите свои догадки, может это и передоз,но почему он убивает только мандаринку непонятно. Литья у нее вверх приподняты и желтеют с краев,заворачиваясь наверх - ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ,ВСЕМ МИР! И еще Парни скажите, чем более или менее безопасно заменить Рипен? Это на будущее,если придут в себя растишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OttoMoritz 152 Опубликовано: 30 мая, 2014 @Iliamgun,Двойной суперфосфат + калий сернокислый...вот тебе и рипен. Только пропорции по кальку расчитай. Монофосфат калия тоже подходит! Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14) https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/ Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016) http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliamgun 13 Опубликовано: 30 мая, 2014 @Iliamgun,Двойной суперфосфат + калий сернокислый...вот тебе и рипен. Только пропорции по кальку расчитай. Монофосфат калия тоже подходит! Спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьиванович 193 Опубликовано: 30 мая, 2014 я делал мфк+магний по 0.6г на литр и скажи бро возраст мандаринки Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliamgun 13 Опубликовано: 30 мая, 2014 девятая неделя бро . вроде как на 12 неделе снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliamgun 13 Опубликовано: 30 мая, 2014 критикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliamgun 13 Опубликовано: 1 июня, 2014 вообщем бразы. я пришел к выводу что листья желтели из за цветенич, все таки 2 недели до конца, и сегодня полил компот 1.5 мл увеличение цветения / 1.5 мл блум на 2 литра воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliamgun 13 Опубликовано: 3 июня, 2014 вот новые фото. что с ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliamgun 13 Опубликовано: 4 июня, 2014 Мужики! Спасайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliamgun 13 Опубликовано: 4 июня, 2014 И так Бразы,те кто еще со мной,и кому интересно) Пожелтение прогрессирует,но думаю смогу победить! Сегодня пришел поливать,а воду отключили,и холодная вода с ph9-8 меня вообще не устроило-понизил нормал! Для начала друг дал попробовать вот такую удобряху, Bio-Bloom BioBizz говорит может спасти сейчас мою Пассию! А то у меня явно нехват! NPK в нем 1.7.4 ( Обычно делал компот с FloraDuo Bloom GHE лил на литр 1.5 максимум,Обычно меньше) там 1.5.3. NPK на 5 литров воды 6 мл Биобизза, плюс отрегулировал пш лимончиком ,на входе 6 на выходе 6.5,похоже либо пш прыгал,а скорее всего конкретный недостаток всего,+ на улице жара,а в боксе +36,вот и сказывается. Еще заморочился и коллы прикрепил ниточкой к горшку, что бы свет внутрь попадал, да и Что бы подальше от Лампы были мои девочки! В Мандариновом И ак-47 нет особых отклонений, но видно что обоим не явно не хватает калия, а Critical ваще показывает сразу три разных диагноза ( Ломкие листья,желтезна на листьях около ших, там где на бошках листья не желтеют, там явно недостаток калия) Кстати заметил что только с одной стороны куста пожелтели бошки, ПаРадокс! Репортаж с места событий- 1. Явно Калий! 2. Хрен его знает что 3. Ну и так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliamgun 13 Опубликовано: 5 июня, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OttoMoritz 152 Опубликовано: 6 июня, 2014 @Iliamgun, Бротюня, не забывай, что на период цветения растишке тоже нужен азот. Правда не в таких количествах как на вегу, но нужен. Попробуй раза 2 пролить водичкой правильной, или дистилятом. Потом дай компотику с небольшим преобладанием азота (на 20-30%). Кстати, передоз возможен? Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14) https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/ Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016) http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliamgun 13 Опубликовано: 9 июня, 2014 возможен:(сделал все, ждем результата. до харва неделя, а шишки беспонтовые, расстроился:(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас