mozginass 435 Опубликовано: 27 декабря, 2014 Пенза first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 27 декабря, 2014 @mozginass, Друг павла воли =)))))))))))) долековато от меня =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 27 декабря, 2014 сорт то нортен блюА чего тогда в заглавии вопросик о сорте? 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 27 декабря, 2014 @greenchameleon,репорт я создал давным давно, то в связи с некоторыми трудностями семки я заказал через некоторое время. админу отписать руки не доходят first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 27 декабря, 2014 @mozginass,Поняла) Не всегда синеют шишки,все зависит от того на сколько хороша генетика. А на счет помутнения и янтарения трихом,это кому как. Многие предпочитают не ждать пока все трихомы или большинство из них за янтареют,как помутнели и все))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чуа 46 Опубликовано: 28 декабря, 2014 @mozginass, бро, в описании написано что на последней стадии цветения цвет проявляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 28 декабря, 2014 @mozginass, бро, в описании написано что на последней стадии цветения цвет проявляется. Бро не понял, какой цвет? Цвет трихом? ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чуа 46 Опубликовано: 28 декабря, 2014 @isb100, цвет ботвы и бошек должны дать голубоватый оттенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 29 декабря, 2014 есть небольшей оттенок серо-синего, но к сожалению, харв сеня, а планировалось 3 числа. вчера обманикюрил уже. прет она пиздец кстати, душа из тела вылетает. мне страшно будет курить ее после человеческой пролечки... first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 29 декабря, 2014 @mozginass,А почему не подержать ее еще? 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 30 декабря, 2014 палево приезжает сегодня first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 5 января, 2015 С Харвом я так понимаю. Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K1N1B8S 77 Опубликовано: 11 января, 2015 С харвом брат) пОКАЖИ ФОТО !!!! ВСЕМ СЮДА http://jahforum.org/topic/35414-2-lsddnat-250pogrebfem/ LSD LSD LSD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 15 января, 2015 спасибо всем, фото выложу как время появится, щас чето не получается никак. first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 15 января, 2015 @mozginass,Не пропадай,будем ждать) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 16 января, 2015 фото выложу как время появитсяну не томи Бро. Показывай!!!!! Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 16 января, 2015 Да интересно взглянуть было бы :) 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 23 марта, 2015 сорри что пропал, возникли некоторые трудности, а в связи с этим фоток харва не будет =( но могу сказать что лучше вещи я еще не курил, да и мои тоже =) половина думала то это спайс, т.к. на новый год 4 человека сознание теряли с 2 хапок через бонг. Я же курил ее на протяжении 3 месяцев, всегда был накуренный =) сухого и тертого получилась целая суповая совковская тарелка, хз сколько там грамм получилось + так еще пару шишег оставил. собрался вот засадить, но ПШ-метр пиздой пошел показывает от 1 до 199 разные числа каждую секунду. я его и в воде отмыкал и отверткой ругулировал и в калибровку опускал - пофиг. если было у кого че наподобие скажите чеделать. тестер обычный желтый китайкай. как засожу напишу тут ссыль на новый реп first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rooblik 97 Опубликовано: 27 марта, 2015 сорри что пропал, возникли некоторые трудности, а в связи с этим фоток харва не будет =( но могу сказать что лучше вещи я еще не курил, да и мои тоже =) половина думала то это спайс, т.к. на новый год 4 человека сознание теряли с 2 хапок через бонг. Я же курил ее на протяжении 3 месяцев, всегда был накуренный =) сухого и тертого получилась целая суповая совковская тарелка, хз сколько там грамм получилось + так еще шишег 8 оставил. собрался вот засадить, но ПШ-метр пиздой пошел показывает от 1 до 199 разные числа каждую секунду. я его и в воде отмыкал и отверткой ругулировал и в калибровку опускал - пофиг. если было у кого че наподобие скажите чеделать. тестер обычный желтый китайкай. как засожу напишу тут ссыль на новый реп Попробуй батарейки поменять, у меня типа такой же залупы было с ним,помогло) История о том, как я карлика выращивал(the end) Auto Kali Mist & Auto Purple Kush(в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 27 марта, 2015 @Rooblik, я его монтировал монтировал суку и он заработал кстати, я завел новый реп! http://jahforum.org/topic/25697-mam-pap-da-eto-dekorativnaia-konoplia/ first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Бро это кто, твоя знакомая? Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 3 апреля, 2015 @sapamer, first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 6 апреля, 2015 бразы! удача! фоты с харва =) правда тертым не сфотал =( это центральная кола сушка =) еще 4 нормальных шишки разошлись по друзьям так выглядела моя елка, радовала не только глаз=))) сделали смешной кекс =) делал печеньки из манаги, но забыл масло положить, они получились как галеты, но перли нормально мммм пользовался этой тарелочкой когда приходили гости Закончилась она наверное с месяц назад, а вчера брат звонит и говорит что у него еще осталась(жена от него спрятала коробок). Мб она пролечилась как то, но пахнуть начала по другому и меня с 1 тяги из пипетки унесло к херам собачим, я так был рад ппц, ну реально, лучше чем моя дурь, я еще не курил =) я кстати заметил, что я к ней не прикуривался а с каждым разом убивало сильнее и сильнее, хоть и 3 месяца подряд был укуренный всегда - и на работе и дома и за рулем и в гостях и во сне =) Надеюсь что следующие гровы не разочаруют меня. МИР! 2 first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 6 апреля, 2015 "хоть и 3 месяца подряд был укуренный всегда" так и есть запостил фотки с харва спустя 3 месяца Крутая шалуха значит, поздравляю братка с харвом, так приятно своё родное вдыхать :) Я кстати тоже захарвил свою малышку и стартапнул новый, снизу две ссылки если интересно глянь :) Удачного тебе нового грова, буду продолжать следить! 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 7 апреля, 2015 да, я смотрел твои репы и щас слежу. укуренн я был с середены декабря до середины марта + - first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас