PRIDE2012 261 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Красить точно не стоит, а поставить лампы? - поставь попробуй. Хуже уж точно не будет. Лишь бы не мишали растишке. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чуа 46 Опубликовано: 6 декабря, 2014 mozginass писал: может быть попробывать чемнить покрасить в синий и красный? Показать больше Это для чего ещё, бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 7 декабря, 2014 @Чуа, для спектра, ну обычно же диоды 3 красных, 1 синий например. красить не вариант, нужно че нить прозрачное, только не могу придумать че first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 7 декабря, 2014 @mozginass,Как по мне ты походу загоняешься... 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 8 декабря, 2014 да это уже мимо начальной темы, я вообще про лампы спрашивал, а про синий-красный - так, отступление. я ж писал что хочу системник сделать, так как на работе такие-то лампы урвал на халяву. first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 9 декабря, 2014 @mozginass,Их не надо делать,они либо есть,либо нет) Думаю в системник можно и так воткнуть.) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 10 декабря, 2014 @greenchameleon, вот я по это и спрашивал, 8 ламп по 8 вт 2700 = 64 вт. лед дают больше люмен чем клл(елс). нормально ли для системника? first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 10 декабря, 2014 @mozginass,Уже давно кто-то говорил,что на люмены вообще не надо смотреть,надо смотреть на мощность,тобиш ватты. 8 ламп влезут в системник? Или они какие-то маленькие? 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 10 декабря, 2014 В 10.12.2014 в 17:24, greenchameleon сказал: @mozginass,Уже давно кто-то говорил,что на люмены вообще не надо смотреть,надо смотреть на мощность,тобиш ватты. 8 ламп влезут в системник? Или они какие-то маленькие? Показать больше 8 ватт 2700 . Это не лампы- это слёзы. (сообщение-пост №100) http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 11 декабря, 2014 ладно, посмотрим че получится, один хрен делать нефиг first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 21 декабря, 2014 Всем привет! вторая неделя рипена через 2 недели харв 10 неделя З.Ы. сорри за фотки переверну позже, если не забуду =) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 21 декабря, 2014 шишандры ОГОНЬ. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 22 декабря, 2014 А че куст не гнул с начала? Выхлоп по более был,тем более mozginass писал: один хрен делать нефиг Показать больше . А так нросло не плохо. Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 22 декабря, 2014 @PRIDE2012, спсб @sapamer, это 1 опыт =) я прощелкал момент... в следующий раз уже знаю когда гнуть б уду first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чуа 46 Опубликовано: 23 декабря, 2014 mozginass писал: это 1 опыт Показать больше охуенно для 1-го раза + . Хороши цветочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 23 декабря, 2014 @Чуа, это 1 раз до такой стадии доросли=) до этого семок 8 на стадии максимум 15 дня веги мерли=) Тририп репорт кароче... я не вытерпел и сорвал небольшую шишечку с самого низа, не стал правильно сушить и просто закинул в микроволновку миут на 10 на минимальной мощности. Ебашит нормально хочу сказать! =) Сразу понятно что индика преобладает, если курнуть больше 2 не больших напаса через водник - тянет в сон как снотворное, я думал сексом займусь со своей, а в итоге уснул... она вообще после 2 вся задергалась и чуть не забыла ка дышать, каждые 3 минуты спрашивала "когда отпустит?". короче очень расслабляет, хочется залипнуть под какойнить музой или просто подумать о том как природа придумала все что есть и откуда все это взялось, как работает. что лежит за бессконечностью вселенной и как мы малы по сравнению с масштабом космоса и огромны на фоне элементарных частиц... короче я даже и не представляю че будет если она наконец дозреет, а потом правильно просушить/пролечить first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чуа 46 Опубликовано: 23 декабря, 2014 mozginass писал: не стал правильно сушить и просто закинул в микроволновку миут на 10 на минимальной мощности. Expand Показать больше что-то долго слишком. Я сушил по 30 секунд в 2-3 захода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 23 декабря, 2014 микроволновки все разные, я и мало пробовал - сырые first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 23 декабря, 2014 @mozginass, Нормально раздудонило =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 26 декабря, 2014 чето желтеют все листы, начиная со старых. на горшке все в белом налете и земля тоже. пш в норме 6.5 из дренажа, поливал рипеном и водой через раз, вода из крана отстояная. Я не паникую, скоро харв, правла трихомы еще только мутные first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 26 декабря, 2014 @mozginass, епт... так этож осень =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 27 декабря, 2014 да это понятно, только чето все трихомы прозрачными стали и шишки не синеют first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 27 декабря, 2014 @mozginass, ну шас еще помутнеют =)) а почему они по синеть должны ? Приколи мне сегодня сон снился и я почему то думал что мы с тобой словились =) Куст твой обсуждали =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 27 декабря, 2014 @Amphetamin74, збсь, было б круто если бы мы все с одного города были.. сорт то нортен блю first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 27 декабря, 2014 @mozginass, ты с какого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас