Amphetamin74 958 Опубликовано: 7 апреля, 2015 @mozginass, ни хуя ты красава бро =)) жму краба бля а я не могу так курить пиздец =( мне надо пыхать и пыхать и пыхать и пыхать ... я уже заебался если честно =(( нарк что ли =(( думал сегодня не буду курить пошел парашют поскрябал курнул опять убило =)))) бро а че ты с той чикой разбежался которая тебе бокс тогда разебашила ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 7 апреля, 2015 @Amphetamin74, хотели разбежться, щас живем не вместе first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Amphetamin74 писал: которая тебе бокс тогда разебашила Показать больше Ого у вас страсти. Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junlemonk 90 Опубликовано: 18 мая, 2015 @mozginass, Бро чудові шиші! Аут 2015. Західна Україна. ОрганікаOne Love! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lager 5 Опубликовано: 9 июля, 2015 В 03.04.2015 в 03:30, mozginass сказал: @sapamer, Показать больше ахахаха, яд) В 06.04.2015 в 20:52, mozginass сказал: бразы! удача! фоты с харва =) правда тертым не сфотал =( IMG_1193.JPG это центральная кола IMG_1194.JPG сушка =) еще 4 нормальных шишки разошлись по друзьям IMG_1177.JPG так выглядела моя елка, радовала не только глаз=))) IMG_1204.JPG сделали смешной кекс =) делал печеньки из манаги, но забыл масло положить, они получились как галеты, но перли нормально IMG_1237.JPG мммм IMG_1209.JPG пользовался этой тарелочкой когда приходили гости Закончилась она наверное с месяц назад, а вчера брат звонит и говорит что у него еще осталась(жена от него спрятала коробок). Мб она пролечилась как то, но пахнуть начала по другому и меня с 1 тяги из пипетки унесло к херам собачим, я так был рад ппц, ну реально, лучше чем моя дурь, я еще не курил =) я кстати заметил, что я к ней не прикуривался а с каждым разом убивало сильнее и сильнее, хоть и 3 месяца подряд был укуренный всегда - и на работе и дома и за рулем и в гостях и во сне =) Надеюсь что следующие гровы не разочаруют меня. МИР! Показать больше поздравляю с харвом удачи тебе Смотрим мой первый репорт: http://jahforum.org/topic/29986-aut-auto-sweet-tooth-v-kamyshakh/?p=721634 Auto Sweet Tooth JAH всем добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idontcare 0 Опубликовано: 7 декабря, 2016 Твой опыт вдохновляет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 27 апреля, 2018 растомановарищи админы, добавьте репорт в завершенные плиз З.Ы. - измените пожалуйста в названии "?" на нозер блю авто/фем first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас