roma_odessa 6 Опубликовано: 16 мая, 2012 Добрый день. После тщательного обдумывания почти уже принял решение отказаться от идеи заниматься гровингом самостоятельно. Ввиду чего, хочу предложить свои услуги как независимого дегустатора/потребителя излишков вашей урожайности. Курю крайне мало. Но покупать у барыг непонятно-что желания особого нет. Да и стремно как-то. На службе в органах не состою. Не сочтите за наглость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert@mail.ru 14 Опубликовано: 16 мая, 2012 roma_odessa писал: Добрый день.После тщательного обдумывания почти уже принял решение отказаться от идеи заниматься гровингом самостоятельно. Ввиду чего, хочу предложить свои услуги как независимого дегустатора/потребителя излишков вашей урожайности. Курю крайне мало. Но покупать у барыг непонятно-что желания особого нет. Да и стремно как-то. На службе в органах не состою. Не сочтите за наглость. Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma_odessa 6 Опубликовано: 16 мая, 2012 Хрущь писал: Я вот тоже подумал)Нах мне гровить)Деньги тратить нехочю тягать воду,пукупать гидрогель семки пробивать да ещё и палиться стрёмно а как впоймают так под статью пойду)Барыжку курить тоже нехочю)Бразы подгоните мне шишмарей сортовых)))Меньше мешка не предлагать а то курю много)))Я думаю не сильно нагло? Показать больше Красавец! Только возможно я не совсем конкретно выразился, но я готов на материальную компенсацию затрат. А мешков мне не надо, я же писал, что курю мало (чаще чем 1-2 раза в месяц не планирую). Каким-то попрошайкой меня тут выставил. Просто хочется продукта качественного, выращенного с душой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma_odessa 6 Опубликовано: 16 мая, 2012 Хрущь писал: А я курю много))) Показать больше Хрущь, да ты ещё и одессит? Нет чтобы помочь с решением вопроса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 275 Опубликовано: 17 мая, 2012 лестор писал: Какой кошмар! Ещё один пост о распространении и комерции - кляп, бан и казнь в застенках. Андесенд ми? Показать больше АУТОДАФЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 306 Опубликовано: 17 мая, 2012 Злллоо Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma_odessa 6 Опубликовано: 17 мая, 2012 Андерстенд, андерстенд... Ну, в общем, хотите - удаляйте нафиг топик. Вижу что тут свои порядки и понятия, и с людьми со стороны дела иметь никто не хочет. Это и понятно, нарушение УК, как ни как, штука стремная. Может быть вы сочтете более приемлемым мое другое предложение: За неимением собственного опыта, предлагаю свое долевое участие в гровинге куста, пусть даже с самого начала процесса. За неимением собственных "производственных мощностей" принять участие могу как материальное (на компенсацию затрат по эл.энергии и амортизацию гроу-бокс оборудования), так и административно-хозяйственное (заказать-доставить семечки, грунт, удобрения). Понимая всю сложность ситуации, не буду претендовать на долю урожая равную доле инвестиций. Кроме того, это могло бы стать моим первым опытом и обучением, с дальнейшим переходом "на свои хлеба". Что на это скажут люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 17 мая, 2012 Полностью СОГЛАСЕН с предыдущим ОРАТОРОМ! А насчет людей со стороны... - так вот я, и еще 100 чел. недавно зарегистрировавшихся НИЧО не можем сказать ПЛОХОГО про это форум! Мало того что СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО тебе помогут ДЕЛЬНЫМ советом (учти - все люди здесь занятые, бывалые им тебя учить НЕИНТЕРЕСНО В ПРИНЦИПЕ! - только время даром тратить) ТАК ЕЩЕ и в бесплатной раздаче можно поучаствовать! - просто под рипорт! ГДЕ ТЫ ЕЩЕ ТАКОЕ НАЙДЕШЬ??? Вопчем Джа тебе в помощь - дерзай! (Тем более у тебя здесь еще ТАКОЙ земеля ГИДРОГЕЛЬНЫЙ обретается - обратись к нему в личку - пусть он тебе растолкует по чем в Одессе памыдоры...) лестор - респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 917 Опубликовано: 17 мая, 2012 roma_odessa , тебе однозначно стоит заморочится с аутом ! тем более в одесской области . насажай автоцветов , менее паливно из-за размера , да и быстро ( до 3 месяцев в ауте ) . это самый нормальный вариант для тебя . вот тогда ты и поймешь почему не стоит связыватся с незнакомыми людьми . гровинг - очень паранойное и стремное занятий . ну или как сказал лестор - интимное )))))))))) УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma_odessa 6 Опубликовано: 17 мая, 2012 По-ходу я уже понял, что придётся самому все постигать. Где посмотреть как высаживать и ухаживать в ауте? Отправил заказ на Lowryder2, Auto AK-47 и Diesel Ryder P.S. Я так понял, меня тут плохому таки научат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma_odessa 6 Опубликовано: 17 мая, 2012 Хрущь писал: Ну по сравнению с твоим вариантом небудет ответствености.Верней бери ответственность на себя!У тебя голова на плечах,руки ноги есть?Так в чём вопрос.Читать умееш?Нэма пытанннь.А то вроди как по принуждению получается)гы гы.Ну раз шишки недаёте иду на крайность.Никто непропагандирует делать чтото противозаконное.Это твой выбор! Показать больше Да нет, всё ОК, даже интересно самому что получится. Вот только в голову не приходит где высадить так чтобы и в глаза не бросалось, и не затоптали, и не сильно соседи наблюдали как я в за какими-то кустами ухаживаю. В деревне с этим нет проблем. А вот на таирова (одесситы поймут)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma_odessa 6 Опубликовано: 17 мая, 2012 Хрущь, ты прав, извиняюсь, затупил необыкновенно. Открыл Гугл Ерс и прозрел - сколько вокруг прекрасных мест. Помоему, можно тему про "поделитесь урожаем" закрывать. Поделюсь сам - через пару месяцев. Спасибо всем откликнувшимся. Буду обращаться за помощью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maleka 579 Опубликовано: 4 апреля, 2013 удачи) https://jahforum.org/gallery/album/328-autdor/ Репорт АутДор https://jahforum.org/topic/4030-3-aww-ot-bro-djura-i-ot-bro-shaitanchika-4-miksa/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uspehnii5 10 Опубликовано: 4 апреля, 2013 В 16.05.2012 в 11:06, roma_odessa сказал: Добрый день. После тщательного обдумывания почти уже принял решение отказаться от идеи заниматься гровингом самостоятельно. Ввиду чего, хочу предложить свои услуги как независимого дегустатора/потребителя излишков вашей урожайности. Курю крайне мало. Но покупать у барыг непонятно-что желания особого нет. Да и стремно как-то. На службе в органах не состою. Не сочтите за наглость. Показать больше братан!тебе ник надо поменять-халявщик или кусочник....безобид но ты такую херню пишешь что складываеться впечатление что в одессе еврии перевелисьа остались одни тугодумы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 275 Опубликовано: 4 апреля, 2013 В 04.04.2013 в 18:12, uspehnii5 сказал: В 16.05.2012 в 11:06, roma_odessa сказал: Добрый день. После тщательного обдумывания почти уже принял решение отказаться от идеи заниматься гровингом самостоятельно. Ввиду чего, хочу предложить свои услуги как независимого дегустатора/потребителя излишков вашей урожайности. Курю крайне мало. Но покупать у барыг непонятно-что желания особого нет. Да и стремно как-то. На службе в органах не состою. Не сочтите за наглость. Expand Показать больше братан!тебе ник надо поменять-халявщик или кусочник....безобид но ты такую херню пишешь что складываеться впечатление что в одессе еврии перевелисьа остались одни тугодумы... Показать больше оперативно вы реагируете...тему оборали год назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АленькийЛисто4ек 12 Опубликовано: 27 декабря, 2013 Секс-Рабыня красного креста глаголит - Не ругайтесь!)Мир - дружба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас