dzhadzhaev 142 Опубликовано: 20 апреля, 2014 Может интересно кому будет... наверное каждый индор гровер запаривается с влажностью воздуха, предлагаю достаточно качественное и относительно бюджетное решение. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6088186&hid=734595&ncrnd=8304 - увлажнитель супра. Главное его достоинство - бачок на 4л. Хватает примерно на 12 часов. Цена 1100 - 1300 р., мощность 42 Вт, 300 мл воды в час. Влажность в гроутенте 60*60*170 выдувом 100 куб/ч держится на уровне 80 % Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mjPlant 84 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Странно что у тебя влажность высокая и луст крутит. Пишут что так лист крутит либо из за нехватки влажности либо из за кривого ПШ. Ты влажность давно такой высокой сделал ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djruster 135 Опубликовано: 21 апреля, 2014 хай бро!!!=) отлично растет буду наблюдать удачи с меня +!!!=)) DWC Arjan's Haze #3-LED http://jahforum.org/topic/20819-dwc-arjans-haze-3-led/ ЗАВЕРШЁН DWC.Sin Tra Bajo (auto), Haze Gom(auto)-LED http://jahforum.org/topic/24426-dwcsin-tra-bajo-auto-haze-gomauto-led/ в работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Здарова бразы, 11 день от каски, мне кажется или нижние листья крутит? Привет , чувак. Все у тебя very well, почти. Мне кажется жарковато ей, попробуй лампу выше запилить. Венталь дует на нее ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Странно что у тебя влажность высокая и луст крутит. Пишут что так лист крутит либо из за нехватки влажности либо из за кривого ПШ. Ты влажность давно такой высокой сделал ? Все таки думаю на кривой ПШ, пшметр с почты заберу только в субботу. Влажность всегда стараюсь от 50 до 80 держать. Причем крутит только нижние листья. Обдув сотым канальником сантиметрах в 15-20, так что ей должно быть прохладно) хай бро!!!=) отлично растет буду наблюдать удачи с меня +!!!=)) Спасибо, бро) Лампу приподнял на всякий случай, всем за советы ФОТОЧКИИ 12 день! Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Как и хотел , заглянул к тебе :3 Все у тебя отлично растет, свет хороший, вот и не тянется вверх, это у меня большую часть веги на спектре 4200 простояла)) Держи + чтобы не волновался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Как и хотел , заглянул к тебе :3 Все у тебя отлично растет, свет хороший, вот и не тянется вверх, это у меня большую часть веги на спектре 4200 простояла)) Держи + чтобы не волновался) Спасиб, бро не волнуюсь Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 22 апреля, 2014 У Сюзанны вроде бы все хорошо, 13 день Купил сульфик в ампулах, не подскажите как разбодяжить? Когда удобрениями можно будет начинать подкармливать? гнуть надо нет? Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 22 апреля, 2014 @dzhadzhaev, 1. 1мл/л 2. Со второй недели веги, с 30-50% от рекомендуемой дозы. 3. По желанию, я гну всегда, больше света к зонам роста, даже если высоты бокса хватает. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mjPlant 84 Опубликовано: 22 апреля, 2014 @dzhadzhaev, ровно через неделю дай 25% компот на вегу - посмотри как отреагирует. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 23 апреля, 2014 @dzhadzhaev, ровно через неделю дай 25% компот на вегу - посмотри как отреагирует. 2 недели от каски Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mjPlant 84 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Нормально листы идут можно гнуть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babangida 28 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Хорошо растет , дружище ) Моя тоже вроде на поправку пошла) мы партизаны, нам только шишки подавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Хорошо растет , дружище ) Моя тоже вроде на поправку пошла) Спасибо, Бро, давай выхаживай свою мадам) Нормально листы идут можно гнуть Бро, вчера начал уже) фотки прилагаются) Если я правильно понял смысл тренировок, гнуть надо для увеличения площади освещенности листов растихи, дать свет и помочь выйти из тени молодым побегам. Поправьте меня, если я не прав. Гну первый раз, так что сделал все из интуиции, угол сразу взял нормальный, почти прижал к земле, стебель пока мягкий, позволяет. Резинку накинул на стебель и закрепил воткнув в землю китайскую палочку)) Листья развернулись к лампе за несколько часов, новые побеги теперь освещены,вроде суть понял. Первый раз дал по листу сульфиком, отрицательных реакций не увидел, и это хорошо)) Итак, 15 дней от каски. Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainRedBearD 71 Опубликовано: 25 апреля, 2014 Кому как конеш но резинки меня трясут (неудобно вобщем). Все приходит с опытом. Мир! http://jahforum.org/topic/36506-silver-bubblereserva-privadazemliadnat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 25 апреля, 2014 @CaptainRedBearD, Есть специальная проволока в оболочке из пластика чтобы гнуть, намного удобней резинок. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babangida 28 Опубликовано: 25 апреля, 2014 @Castaman, где такие продают? Тоже гнуть уже надо. мы партизаны, нам только шишки подавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainRedBearD 71 Опубликовано: 25 апреля, 2014 Я случайно моток толстой медной проволоки мягенькой нашел на улочке (видать сдавать нес кто-то) Оч. удобная вещь http://jahforum.org/topic/36506-silver-bubblereserva-privadazemliadnat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mjPlant 84 Опубликовано: 25 апреля, 2014 Эти метдные проволочки обычно в мотороха есть. Если есть ненужный\сгоревший мотор его можно разобрать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 25 апреля, 2014 Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 25 апреля, 2014 Кому как конеш но резинки меня трясут (неудобно вобщем). Все приходит с опытом. Мир! Мир) как нибудь посмотрю в строительном что нибудь подходящее, а пока фоточге Сюзанны, листья все так же крутит, но вроде растет, пока забью на это, если будет сильно прогрессировать - снова запарюсь. Появляется много новых ростков, растут они тоже неплохо. На ночь завел традицию брызгать сульфиком. Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 25 апреля, 2014 @dzhadzhaev, Крутит из-за низкой влажности. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 25 апреля, 2014 @Castaman,Бро, влажность 80% процентов, увлажнитель круглые сутки работает, тоже сначала на влажность думал Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 26 апреля, 2014 @dzhadzhaev, Сульфиком надо 1-2 раза в неделю, а не каждый день. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 27 апреля, 2014 @dzhadzhaev, Сульфиком надо 1-2 раза в неделю, а не каждый день. Окей, бро) 2 дня меня не было) вот фотки. 18 дней от каски Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас