Перейти к публикации

Посадил Northern Light Feminised

Рекомендованные сообщения

Индор, проросли 8 из 10. 3 посадил в 6 и 10 литров, остальные в обрезвных бутылках ...эсперементирую....post-1778-1337278910_thumb.jpg

Те что в больших вроде гут, а в маленьких скинули каски и короста какая-то вылезла на краях.....после касок- днат 400 спс семки на эрроре брал у сема, фемки..посадка 14.05 ...грунт полесский универсальный...полив минимальный.....вроде все.....проращивал в мочалках по санчезу

Поделиться сообщением

оптимально расстояние от лампы к растихам 35-40 см. Успехов в начинаниях :jahwatering:

Поделиться сообщением

Как ты выразился короста!Это вовсем не короста а стрэсанутые семидоли!Это уже твой бок. Нада было с пулика их увлажнять.Может от лампы подсохли вот так и вышло!А вобще нада было чтоб открылись а потом в бокс.Сделай фотку!Коросты.гы гы

Поливаю пульвиком понемножку.....

post-1778-1337282845_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Как ты выразился короста!Это вовсем не короста а стрэсанутые семидоли!Это уже твой бок. Нада было с пулика их увлажнять.Может от лампы подсохли вот так и вышло!А вобще нада было чтоб открылись а потом в бокс.Сделай фотку!Коросты.гы гы

Короста...

Невидно.Вобщем пожелтение по краю семидоли?Это у тебя гроутэнт?Вижу конструкция сборная)

В эпицентре купил типа пенофол...собираю понемногу....обдув - китайский вентилятор ( сломается-куй с ним, зато 100 грн всего и год гарантия )

Невидно.Вобщем пожелтение по краю семидоли?Это у тебя гроутэнт?Вижу конструкция сборная)

Да по краю семидоли....

post-1778-1337283108_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я тебе говорю что это стрэсанутая семидоля!Может выживет может нет.Повреждения такого рода были и у меня.На тех растихах где неакуратно снял каску.И полюбэ на одном листе.Вот поэтому я теперь буду создавать тепличные условия с повышеной влажностью.То каска застряёт то немогут разлепиться семидоли изза плёнки если снять вручную скорлупу)

но не ииза недостаточной влажности ж?я субстрат не поливал почти перед высадкой.....нов бутыли внутри на ребрах влага повыступала, так что не засуха наверное... а семки перед посадкой надо пошкрябать пе ребру я так понял, шоб каска слезла без проблем

Поделиться сообщением

Так грунт перед высадкой надо поливать или он влажный идет? Я не поливал почти.....пульвиком смачиваю иногда.....

Поделиться сообщением

Так грунт перед высадкой надо поливать или он влажный идет? Я не поливал почти.....пульвиком смачиваю иногда.....

посадил,полил и дня 2-3 не поливаешь,я с пульвика по немногу тоже прыскаю,когда повылазиют.

Поделиться сообщением

Хай всем......растут растишки даже поврежденная )) такое впечатление что ночью за 6 ч быстрее чем за день......готовимся к пересадке.......еще 2 должны прорости, шота долго не вылазят....и еще, на одной не короста а пленка с семки, но я не снимаю,запортачу еще........мож сама вычухается .........МИР

Поделиться сообщением

Хай всем......растут растишки даже поврежденная )) такое впечатление что ночью за 6 ч быстрее чем за день......готовимся к пересадке.......еще 2 должны прорости, шота долго не вылазят....и еще, на одной не короста а пленка с семки, но я не снимаю,запортачу еще........мож сама вычухается .........МИР

Вычухается! Если по Санчесу проращивал, мона было еще 12-24 ч подержать, чтоб каска прямо в яслях слетела. ИМХО самый луччий вариант. Правда есть риск что корни к тому времени в мочалку поврастают, поэтому я пользую рыхлую желтую такую тряпочку))). Из нее проростки можно аккуратненько вытянуть даже если по 2-3 см. Удачи тебе и твоим :jahwatering: !

Поделиться сообщением

Вычухается! Если по Санчесу проращивал, мона было еще 12-24 ч подержать, чтоб каска прямо в яслях слетела. ИМХО самый луччий вариант. Правда есть риск что корни к тому времени в мочалку поврастают, поэтому я пользую рыхлую желтую такую тряпочку))). Из нее проростки можно аккуратненько вытянуть даже если по 2-3 см. Удачи тебе и твоим :jahwatering: !

спс...будем старатся.....респект эррору .....

Поделиться сообщением

поливать раз в 3 дня , а сколько небходимо воды на литр грунта ,я толком так и не нашел, ?шото он мне сильно сухим кажется......и еще..разрыл акуратно те 2 что непроросли, так они вгрунте каски скинули и пожелтели....бедняжки....посадил нормально....(не судите строго, я новик)

Поделиться сообщением

поливать раз в 3 дня , а сколько небходимо воды на литр грунта ,я толком так и не нашел, ?шото он мне сильно сухим кажется......и еще..разрыл акуратно те 2 что непроросли, так они вгрунте каски скинули и пожелтели....бедняжки....посадил нормально....(не судите строго, я новик)

Прост с боку на несколько см. пальцем попробуй если земля влажная то не нужно поливать. Есть такая тема как взвешивание горшка, но я думаю ето лишнее :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

а те шо на длинных стебельках пересадитьь и прикрикопать?...а то стремно неного , шоб не поламались.........взял на досядку лорика и ак авто.... днат лупит дай боже......

post-1778-1337454012_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ку

1

2

6

post-1778-1337454970_thumb.jpg

post-1778-1337455136_thumb.jpg

post-1778-1337455192_thumb.jpg

post-1778-1337455227_thumb.jpg

Поделиться сообщением

1)Вентиль-ураган,отодвинь подальше и поставь самую низкую скорость

2)Подсыпать еще рановато

3)Не надо пересаживать

4)Поливать надо с начала по немного,растишки крошечные и много не кушают,после выключения лампы можешь немного с пульвика пшыкать

Поделиться сообщением

1)Вентиль-ураган,отодвинь подальше и поставь самую низкую скорость

2)Подсыпать еще рановато

3)Не надо пересаживать

4)Поливать надо с начала по немного,растишки крошечные и много не кушают,после выключения лампы можешь немного с пульвика пшыкать

ок

ок

вентиль дует на лампу и трансик в основном...а то он греется.....пленка кстати прогоререла как лампа близко оказалась .....бррр

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

скинь фото с лампой для наглядности

днат ебашит ...говорят можно сетчатку глаза повредить......я и бал....

Поделиться сообщением

мутани как отключенный будет,можно смотреть в нормальных солнце защитных очках типа палароид

Поделиться сообщением

мутани как отключенный будет,можно смотреть в нормальных солнце защитных очках типа палароид

окей....с оливер пойдет?

Поделиться сообщением

пойдет на тебе ссыль интересный https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=56&t=75990
конечно пойдет.....

у мну драцена есть еще в помещении....так так та после дната вправо склонилася...видно свет НАССТОЯЩЩИЙ...МИР

Поделиться сообщением

хотю Саторииииии.......

Поделиться сообщением

драцена хз какая..

post-1778-1337467981_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...