Перейти к публикации

Посадил Northern Light Feminised

Рекомендованные сообщения

а че это за херни возле междоузлий?

Семки формируются или просто цветы, такое в ауте было

Поделиться сообщением

На фотографиях не разобрать нихуя абсолютно.

Поделиться сообщением

с телефона.....нет возможности лучше фото сделать...и безпалевнее если что ))))

post-1778-1342880977_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Приветик.....вот такой я гроубокс сделал наконец то....стеночки из майлара.......свет и вентиляция те же....

зацените......туда даже зайти можно ;)

post-1778-1343241652_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Хороший подход к делу)

Поделиться сообщением

вот так мы теперь растим марью......

post-1778-1343300674_thumb.jpg

Поделиться сообщением

вот так мы теперь растим марью......

карсава!!! так держать!!! :perfect:

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Всем хай....продолжу репорт....растихи растут , но вот проблема появилась, на цветущем около месяца НЛ появились ржавые пятнышки на лопухах, и все цветущие растения до сих пор темно зеленого, почти синего цвета и блестят как зеркало.............фосфора недостаток я так понимаю? те что на веге средне- зеленые но подходит время к цветению и тоже темнеют......кормлю GHE по таблице на бутылке......тут где то проскальзывало что больше блума давать на цв. надо? каждый сорт и даже каждое растение развивается по разному при всех одинаковых условиях и универсальной формулы нет, но все таки мож что-то есть? :hochuprimer:

post-1778-1344061903_thumb.jpg

Поделиться сообщением

тоже растение без Дната...видите пятна на бок.лопухах....рост без горшка 65 см :rasta_biggrin:

post-1778-1344064124_thumb.jpg

Поделиться сообщением

и еще такое.....на растении восемь кол образовалось..........это не до хера?на других вобще по 10-12 , но внизу мелкие....подрезать или не надо? фото прил.это нозернлайт

post-1778-1344073782_thumb.jpg

Поделиться сообщением

и еще такое.....на растении восемь кол образовалось..........это не до хера?на других вобще по 10-12 , но внизу мелкие....подрезать или не надо? фото прил.это нозернлайт

а зачем подрезать?не нужно.

Поделиться сообщением

а зачем подрезать?не нужно.

я тож так думаю зачем лишний стресс....бум надеятся что на чудо удобрениях флора все выростет :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

привет братья...... :rasta_biggrin: такая шняга вышла.....решил потренироватся проращивать в минвате для ускорения веги и тут в одном кубике аж 2 ростка лезет 0))) !!! че делать? сорт ww

Поделиться сообщением

привет братья...... :rasta_biggrin: такая шняга вышла.....решил потренироватся проращивать в минвате для ускорения веги и тут в одном кубике аж 2 ростка лезет 0))) !!! че делать? сорт ww

Если с одной семечки то это мутант, наблюдай за ним да делай всё как обычно, очень интересно наблюдать за мутантами!

Поделиться сообщением

змей горыныч какой-то ..... :rasta_biggrin: на олке одни пишут что двойнята это везение .......

Поделиться сообщением

Если с одной семечки то это мутант, наблюдай за ним да делай всё как обычно, очень интересно наблюдать за мутантами!

ясень пень что с одной я что идиот две семки садить.....и у людей двойни рождаются и не все ж мутанты ))) близнецы обычные

Поделиться сообщением

в общем будем растить, место освободилось как раз.....а насчет мутантов действительно не нужно обзывать наших подопечных любимых......надеюсь на девок, но обычно рят вырастает мужик и баба с такого куста

Поделиться сообщением

Это тебе повезло,советую тебе растить как есть(обоих),позже сильнейшего,большего оставишь,слабого под нож-естественный отбор.Удачного грова,поменьше флуда в репорте.

Поделиться сообщением

Доброго вечера :rasta_peace: ....в общем не поверите, вторая двойня проклевывается , Power Plant в этот раз....нашествие мутантов какое-то.....может из за того что я раствором корневина вату замочил?

Поделиться сообщением

Доброго вечера :rasta_peace: ....в общем не поверите, вторая двойня проклевывается , Power Plant в этот раз....нашествие мутантов какое-то.....может из за того что я раствором корневина вату замочил?
Ёпа-ма,бля.Запомни партию,серийный номер,смену производителя Этого корневина,закупай всю партию-озолотишся.Чуток больше давать опасно-тройни полезут... :rasta_biggrin: А если серьёзно-я тоже впервые сталкиваюсь с подобным рецедивом.

Поделиться сообщением

Мне одно интересно, у них корень один или разные? если 2 то получается в семке 2 зародыша было,близнец, а если один то мутант чернобыльский..... жаль что нельзя посмотреть...если загнутся то тогда точно узнаю, или после харвеста...... :errorsseeds: нахимичил шото 100 пудова, их семки :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

:hochuprimer:

Поделиться сообщением

освободите жабу сволочи ))))

post-1778-1345029734_thumb.jpg

Поделиться сообщением

я чуть больший поломал хотел выкинуть потом в торф таблетку щас больше 1м) и с него клоны) ставил 5 и 5 прижилось ща по пол метра) АЛЛИЛУЙЯ )))

Поделиться сообщением

Счастье! :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...