Shajtan 6 389 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 июля, 2012 а че это за херни возле междоузлий? Семки формируются или просто цветы, такое в ауте было Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chainsaw 74 Опубликовано: 21 июля, 2012 На фотографиях не разобрать нихуя абсолютно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultra 4 Опубликовано: 21 июля, 2012 с телефона.....нет возможности лучше фото сделать...и безпалевнее если что )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultra 4 Опубликовано: 25 июля, 2012 Приветик.....вот такой я гроубокс сделал наконец то....стеночки из майлара.......свет и вентиляция те же.... зацените......туда даже зайти можно ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nrj47 3 Опубликовано: 25 июля, 2012 Хороший подход к делу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultra 4 Опубликовано: 26 июля, 2012 вот так мы теперь растим марью...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 26 июля, 2012 вот так мы теперь растим марью...... карсава!!! так держать!!! Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultra 4 Опубликовано: 4 августа, 2012 Всем хай....продолжу репорт....растихи растут , но вот проблема появилась, на цветущем около месяца НЛ появились ржавые пятнышки на лопухах, и все цветущие растения до сих пор темно зеленого, почти синего цвета и блестят как зеркало.............фосфора недостаток я так понимаю? те что на веге средне- зеленые но подходит время к цветению и тоже темнеют......кормлю GHE по таблице на бутылке......тут где то проскальзывало что больше блума давать на цв. надо? каждый сорт и даже каждое растение развивается по разному при всех одинаковых условиях и универсальной формулы нет, но все таки мож что-то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultra 4 Опубликовано: 4 августа, 2012 тоже растение без Дната...видите пятна на бок.лопухах....рост без горшка 65 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultra 4 Опубликовано: 4 августа, 2012 и еще такое.....на растении восемь кол образовалось..........это не до хера?на других вобще по 10-12 , но внизу мелкие....подрезать или не надо? фото прил.это нозернлайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 4 августа, 2012 и еще такое.....на растении восемь кол образовалось..........это не до хера?на других вобще по 10-12 , но внизу мелкие....подрезать или не надо? фото прил.это нозернлайт а зачем подрезать?не нужно. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultra 4 Опубликовано: 4 августа, 2012 а зачем подрезать?не нужно. я тож так думаю зачем лишний стресс....бум надеятся что на чудо удобрениях флора все выростет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultra 4 Опубликовано: 14 августа, 2012 привет братья...... такая шняга вышла.....решил потренироватся проращивать в минвате для ускорения веги и тут в одном кубике аж 2 ростка лезет 0))) !!! че делать? сорт ww Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
геша 10 Опубликовано: 14 августа, 2012 привет братья...... такая шняга вышла.....решил потренироватся проращивать в минвате для ускорения веги и тут в одном кубике аж 2 ростка лезет 0))) !!! че делать? сорт ww Если с одной семечки то это мутант, наблюдай за ним да делай всё как обычно, очень интересно наблюдать за мутантами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultra 4 Опубликовано: 14 августа, 2012 змей горыныч какой-то ..... на олке одни пишут что двойнята это везение ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultra 4 Опубликовано: 14 августа, 2012 Если с одной семечки то это мутант, наблюдай за ним да делай всё как обычно, очень интересно наблюдать за мутантами! ясень пень что с одной я что идиот две семки садить.....и у людей двойни рождаются и не все ж мутанты ))) близнецы обычные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultra 4 Опубликовано: 14 августа, 2012 в общем будем растить, место освободилось как раз.....а насчет мутантов действительно не нужно обзывать наших подопечных любимых......надеюсь на девок, но обычно рят вырастает мужик и баба с такого куста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 277 Опубликовано: 14 августа, 2012 привет братья...... такая шняга вышла.....решил потренироватся проращивать в минвате для ускорения веги и тут в одном кубике аж 2 ростка лезет 0))) !!! че делать? сорт wwЭто тебе повезло,советую тебе растить как есть(обоих),позже сильнейшего,большего оставишь,слабого под нож-естественный отбор.Удачного грова,поменьше флуда в репорте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultra 4 Опубликовано: 14 августа, 2012 Доброго вечера ....в общем не поверите, вторая двойня проклевывается , Power Plant в этот раз....нашествие мутантов какое-то.....может из за того что я раствором корневина вату замочил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 277 Опубликовано: 14 августа, 2012 Доброго вечера ....в общем не поверите, вторая двойня проклевывается , Power Plant в этот раз....нашествие мутантов какое-то.....может из за того что я раствором корневина вату замочил?Ёпа-ма,бля.Запомни партию,серийный номер,смену производителя Этого корневина,закупай всю партию-озолотишся.Чуток больше давать опасно-тройни полезут... А если серьёзно-я тоже впервые сталкиваюсь с подобным рецедивом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultra 4 Опубликовано: 14 августа, 2012 Мне одно интересно, у них корень один или разные? если 2 то получается в семке 2 зародыша было,близнец, а если один то мутант чернобыльский..... жаль что нельзя посмотреть...если загнутся то тогда точно узнаю, или после харвеста...... нахимичил шото 100 пудова, их семки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 14 августа, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultra 4 Опубликовано: 15 августа, 2012 освободите жабу сволочи )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nl-21 6 Опубликовано: 15 августа, 2012 я чуть больший поломал хотел выкинуть потом в торф таблетку щас больше 1м) и с него клоны) ставил 5 и 5 прижилось ща по пол метра) АЛЛИЛУЙЯ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wtt 1 Опубликовано: 15 августа, 2012 Счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас