ultra 4 Опубликовано: 20 мая, 2012 ребята тут такой вопрос...посадил нозерны те что выжили в 6 и 10 литров и докупил несколько ведерок по 16 л......пересаживать или нет???.....шоб не гуляло место, так как не все вылупились,в мочалке 3 лорика и ак 47 автики проросли почти..шо мне делать?не хотю боков напороть и гермиков нанаделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultra 4 Опубликовано: 20 мая, 2012 У тебя ведь автоматы.Думаю в таком литраже им будет комфорто)Лучше возьми ещё семок и заполниш пространство.Или растягуй их в свободное пространство! нозерны не автоматы........я докупил автоматов лориков и ак 47.....уже проросли почти...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultra 4 Опубликовано: 20 мая, 2012 шо я не так сделал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEOKEY 0 Опубликовано: 24 мая, 2012 в обрезаных мал бутылках от недостатка влажности воздуха пленка косячит) я своему NL микро компресик с влажной ватки делал и теперь у него голова неболит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultra 4 Опубликовано: 25 мая, 2012 день 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 25 мая, 2012 Ростут нормально, НЛ хороший сорт! Удачи тебе! А те малышы догонят потом, ты главное не корми их ничем пока и поливай ровненько. Всё получится. я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultra 4 Опубликовано: 26 мая, 2012 поливаю мало но не сохнут...грунт вроде норм полесский универс. пересаживал 2 шт те шо карлики щас ) но крепенькие такиеюю тьфу тьфу.... ......свет днат 400 ...те шо слабые и я запорол поумирали сразу....удобр не даю...че ж такие маленькие, это сорт такой? у пацыков на 10 день елки такие....мож кислотность земли не такая?но не желтые, ровного зеленого цвета....но где ж буйный рост на веге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watty 4 Опубликовано: 26 мая, 2012 Все будет гуд, бро. Не геморой. Много внимания к растихам - губит их. Люби, но умеренно. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultra 4 Опубликовано: 26 мая, 2012 д нат вертикально наверное не очень......попробую горизонтально установить но рефлектор нужен а то пенофол пробгорает под тентом......крашеная оцинковка пойдет?как лучше? охлаждение тем же вентилем....другого пока не предвидится...фото почти как поверхность солнца .как в моем любимом фильме - Пекло.. ))) вент вент2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watty 4 Опубликовано: 26 мая, 2012 Крашеная оцинковка пойдет, только крась снежнобелой водоимульсионкой. По форуму полистай насчет отражателей. Пишут, что лучший бипарабола. Я себе вот такой заделал, покрасил и повесил горизонтально но сейчас задумываюсь о сooltube, темпа в боксе повысилась сильно - лето пришло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultra 4 Опубликовано: 26 мая, 2012 Крашеная оцинковка пойдет, только крась снежнобелой водоимульсионкой. По форуму полистай насчет отражателей. Пишут, что лучший бипарабола. Я себе вот такой заделал, покрасил и повесил горизонтально но сейчас задумываюсь о сooltube, темпа в боксе повысилась сильно - лето пришло. я имел ввиду в полиестере покрашенную уже...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEOKEY 0 Опубликовано: 26 мая, 2012 нужно брать не пинафрл а алюминафол один минус может током уебать при высосой влажности и уевой проводке))) ато бля будет как у моего Друга поджигателя Лестора с пленкой отражающей. отражатель крась матовой белой жаростойкой эмалью +350С с баллона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultra 4 Опубликовано: 26 мая, 2012 нужно брать не пинафрл а алюминафол один минус может током уебать при высосой влажности и уевой проводке))) ато бля будет как у моего Друга поджигателя Лестора с пленкой отражающей.отражатель крась матовой белой жаростойкой эмалью +350С с баллона. та он покрашеный уже ессть лист я не думаю шо уебет просто в падло электрику тратить нашару амиго............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEOKEY 0 Опубликовано: 26 мая, 2012 тебе жить) застрахуйся от пожара) хотябы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultra 4 Опубликовано: 26 мая, 2012 тебе жить) застрахуйся от пожара) хотябы) ок проконтролю...есть контенсатор...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultra 4 Опубликовано: 30 мая, 2012 еще проблемка нарисовалась...у некоторых растишек нижние листья желтеют....у одной по краям, у второго посредине пятнами...что может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultra 4 Опубликовано: 30 мая, 2012 воть 1 3 4 перелив я так полагаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultra 4 Опубликовано: 31 мая, 2012 привет всем....4 растишки развиваются идеально, 3 так себе.....вроде условия одинаковые, но чуть отличаются....завтра бумагу куплю-проверю кислотность .....и еще купил оцинковку крашеную, завтра рефлектор смастерю...говорят двойная парабола рулит...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 31 мая, 2012 ultra это хорошо что идеально УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultra 4 Опубликовано: 1 июня, 2012 алоха.......зацените рефлектор......а лакмусовая бумага недорогая есть в днепре, 23 грн 100 шт.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VetaleyIvanich 28 Опубликовано: 1 июня, 2012 алоха.......зацените рефлектор......а лакмусовая бумага недорогая есть в днепре, 23 грн 100 шт.... 100% парабола ... аль фотка кревая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultra 4 Опубликовано: 1 июня, 2012 100% парабола ... аль фотка кревая))) ну почти парабола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultra 4 Опубликовано: 1 июня, 2012 я вот думаю в старом холодильнике бокс сделать для выращивания клонов, что непрерывный процесс так сказать был....там эсл наверное присобачу..... а может на 16 день пол показать? так ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultra 4 Опубликовано: 1 июня, 2012 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultra 4 Опубликовано: 2 июня, 2012 всем хай...кто подскажет, забрал бумагу и не могу допереть как мерять....в землю совать шо ле? и еще, на упаковке написано что сделано в Праге, ЧСССр....шо за куйня?меня уверили что все гут...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас