Перейти к публикации

Посадил Northern Light Feminised

Рекомендованные сообщения

ребята тут такой вопрос...посадил нозерны те что выжили в 6 и 10 литров и докупил несколько ведерок по 16 л......пересаживать или нет???.....шоб не гуляло место, так как не все вылупились,в мочалке 3 лорика и ак 47 автики проросли почти..шо мне делать?не хотю боков напороть и гермиков нанаделать

Поделиться сообщением

У тебя ведь автоматы.Думаю в таком литраже им будет комфорто)Лучше возьми ещё семок и заполниш пространство.Или растягуй их в свободное пространство!

нозерны не автоматы........я докупил автоматов лориков и ак 47.....уже проросли почти......

Поделиться сообщением

шо я не так сделал???

Поделиться сообщением

в обрезаных мал бутылках от недостатка влажности воздуха пленка косячит) я своему NL микро компресик с влажной ватки делал и теперь у него голова неболит)

Поделиться сообщением

день 11

post-1778-1337957104_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ростут нормально, НЛ хороший сорт! Удачи тебе!

А те малышы догонят потом, ты главное не корми их ничем пока и поливай ровненько. Всё получится.

я пришел с миром :madeitation:

Поделиться сообщением

поливаю мало но не сохнут...грунт вроде норм полесский универс. пересаживал 2 шт те шо карлики щас ) но крепенькие такиеюю тьфу тьфу.... ......свет днат 400 ...те шо слабые и я запорол поумирали сразу....удобр не даю...че ж такие маленькие, это сорт такой? у пацыков на 10 день елки такие....мож кислотность земли не такая?но не желтые, ровного зеленого цвета....но где ж буйный рост на веге?

post-1778-1338044947_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Все будет гуд, бро. Не геморой. Много внимания к растихам - губит их. Люби, но умеренно. Удачи! :rasta_peace:

Поделиться сообщением

д нат вертикально наверное не очень......попробую горизонтально установить но рефлектор нужен а то пенофол пробгорает под тентом......крашеная оцинковка пойдет?как лучше? охлаждение тем же вентилем....другого пока не предвидится...фото почти как поверхность солнца .как в моем любимом фильме - Пекло.. )))

вент

вент2

post-1778-1338050844_thumb.jpg

post-1778-1338051146_thumb.jpg

post-1778-1338051212_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Крашеная оцинковка пойдет, только крась снежнобелой водоимульсионкой. По форуму полистай насчет отражателей. Пишут, что лучший бипарабола. Я себе вот такой заделал, покрасил и повесил горизонтально

1f5512e56342t.jpg

но сейчас задумываюсь о сooltube, темпа в боксе повысилась сильно - лето пришло.

:peace:

Поделиться сообщением

Крашеная оцинковка пойдет, только крась снежнобелой водоимульсионкой. По форуму полистай насчет отражателей. Пишут, что лучший бипарабола. Я себе вот такой заделал, покрасил и повесил горизонтально

1f5512e56342t.jpg

но сейчас задумываюсь о сooltube, темпа в боксе повысилась сильно - лето пришло.

:peace:

я имел ввиду в полиестере покрашенную уже......

Поделиться сообщением

нужно брать не пинафрл а алюминафол один минус может током уебать при высосой влажности и уевой проводке))) ато бля будет как у моего Друга поджигателя Лестора с пленкой отражающей.

отражатель крась матовой белой жаростойкой эмалью +350С с баллона.

Поделиться сообщением

нужно брать не пинафрл а алюминафол один минус может током уебать при высосой влажности и уевой проводке))) ато бля будет как у моего Друга поджигателя Лестора с пленкой отражающей.

отражатель крась матовой белой жаростойкой эмалью +350С с баллона.

та он покрашеный уже ессть лист я не думаю шо уебет просто в падло электрику тратить нашару амиго............

Поделиться сообщением

тебе жить) застрахуйся от пожара) хотябы)

Поделиться сообщением

тебе жить) застрахуйся от пожара) хотябы)

ок проконтролю...есть контенсатор......

Поделиться сообщением

еще проблемка нарисовалась...у некоторых растишек нижние листья желтеют....у одной по краям, у второго посредине пятнами...что может быть?

Поделиться сообщением

воть

1

3

4

перелив я так полагаю...

post-1778-1338371637_thumb.jpg

post-1778-1338371753_thumb.jpg

post-1778-1338371931_thumb.jpg

post-1778-1338371970_thumb.jpg

Поделиться сообщением

привет всем....4 растишки развиваются идеально, 3 так себе.....вроде условия одинаковые, но чуть отличаются....завтра бумагу куплю-проверю кислотность .....и еще купил оцинковку крашеную, завтра рефлектор смастерю...говорят двойная парабола рулит...... :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

ultra :rasta_peace: это хорошо что идеально :smile:

Поделиться сообщением

алоха.......зацените рефлектор......а лакмусовая бумага недорогая есть в днепре, 23 грн 100 шт....

post-1778-1338559177_thumb.jpg

Поделиться сообщением

алоха.......зацените рефлектор......а лакмусовая бумага недорогая есть в днепре, 23 грн 100 шт....

100% парабола :rasta_peace:... аль фотка кревая)))

Поделиться сообщением

100% парабола :rasta_peace:... аль фотка кревая)))

ну почти парабола :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

я вот думаю в старом холодильнике бокс сделать для выращивания клонов, что непрерывный процесс так сказать был....там эсл наверное присобачу..... :jahwatering: а может на 16 день пол показать? так ли это?

post-1778-1338577173_thumb.jpg

Поделиться сообщением

1

post-1778-1338577227_thumb.jpg

Поделиться сообщением

всем хай...кто подскажет, забрал бумагу и не могу допереть как мерять....в землю совать шо ле?

и еще, на упаковке написано что сделано в Праге, ЧСССр....шо за куйня?меня уверили что все гут......

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...