ultra 4 Опубликовано: 3 июня, 2012 В опу нада засогывать)гы гы.Без обид)Ты в нэте глянь как ими пользоваться)Глянул сам и удивился что так мало инфы на этот вопрос.Ну а что нарыл.Вобщем тебе нада дистилированая вода.У неё ph 5.8.Разбавить землю только х з в какой пропорции.Думаю до такого состояния чтоб было видно цвет самой полоски.Или возможно измерять приложив к влажной земле!Вобщем дудрёная тема!Вобще если занимаешся таким делом нада купить электронный.Бумажные измерители хреновые!Покрайней мере это то что я прочитал! все в порядке, одна желтая полоска после установки рефлектора и установки в лампы в горизонтальное положение стали быстрее расти и вроде не желтеют уже...полив 2 раза в неделю и пшиканье ночью ...режим 20\4...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямаец 1 Опубликовано: 3 июня, 2012 когда девствениц своих покажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultra 4 Опубликовано: 4 июня, 2012 когда девствениц своих покажешь пока еще нечего показывать......хотю пересадить карликов в гидропонку в вермикулит в 2л бутылке методом Аберта .....что скажете? тока смущает что мало места корням в 2/1=1 л ... http://jahforum.org/index.php?showtopic=289 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultra 4 Опубликовано: 4 июня, 2012 в общем бразы, все что я делал - это куча говна.....нужно выращивать на кокосе....не будет проблем с переливами и кислотностью, стоит хуйню.....жаль нозернов моих, две тока в в полунормальном состоянии...и времени тож жаль..........тока что что с этими делать, растить нема понту, а выкинуть жаль.....мож попробовать поклонировать или заново все? мож клонов подождать и клонов сделать? не судите строго, первый раз ведь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultra 4 Опубликовано: 4 июня, 2012 вот что за 3 недели....жалкое зрелище.....зато опыта немного есть, и оборудование почти все необходимое.....попробую заново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 4 июня, 2012 эти ещё могут разморозитца, всё будет хорошё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultra 4 Опубликовано: 4 июня, 2012 эти ещё могут разморозитца, всё будет хорошё... та не, те 2 может оставлю...мож попробую клонировать но так как новик и криворукий немного то не факт...нах зря время и электричество тратить...закуплю еще семок (сатори вот хотю )кокоса и вперед.....нах мозгоебством заниматся.....мож покурю еще шишечег своих.... плохо что сразу кокос не присоветовали, на олке про кокос тока и трубят..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 5 июня, 2012 та не, те 2 может оставлю...мож попробую клонировать но так как новик и криворукий немного то не факт...нах зря время и электричество тратить...закуплю еще семок (сатори вот хотю )кокоса и вперед.....нах мозгоебством заниматся.....мож покурю еще шишечег своих.... плохо что сразу кокос не присоветовали, на олке про кокос тока и трубят..... А тут Лестор только про ПЕРЛИТ трубит... 8-) - ЗАЧЕПИЛО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 923 Опубликовано: 5 июня, 2012 тут кокосом тоже много кто занимался . вещь хорошая в принципе . тока его подготовить надо хорошо , промыть . УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямаец 1 Опубликовано: 7 июня, 2012 бля дело не в кокосе и перлите а косяках)у NL живучесть бля дай Бог каждому) у меня поломаный эксперементальный) хуярит )хотел выкинунь теперь скучаем ) с мастером Йодой ждем атаки клонов) подкорми пох кто что скажет у меня на подкормках прэээ) шоб непожечь возми гуминовые амиго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultra 4 Опубликовано: 7 июня, 2012 бля дело не в кокосе и перлите а косяках)у NL живучесть бля дай Бог каждому) у меня поломаный эксперементальный) хуярит )хотел выкинунь теперь скучаем ) с мастером Йодой ждем атаки клонов) подкорми пох кто что скажет у меня на подкормках прэээ) шоб непожечь возми гуминовые амиго) ок буду вытягивать.....но 2 шт растут неплохо...... буду тоже клонировать пытаться, отростков хватает, пусть чуть подрастут еще......а кокос надо пробовать, голандцы говорят даже от гидры отказываются в пользу кокоса, меньше гемора говорят....надо ж использовать опыт и плоды прогреса.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямаец 1 Опубликовано: 7 июня, 2012 ты сразу хочешь ) в дамки) я неспешу) нужно растягивать удовольствие) от простого к сложному)а говорят нетолько голандцы) а косяки ани бля всюду ростут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultra 4 Опубликовано: 7 июня, 2012 ты сразу хочешь ) в дамки) я неспешу) нужно растягивать удовольствие) от простого к сложному)а говорят нетолько голандцы) а косяки ани бля всюду ростут) экспериментировать буду.....не думал кстати, что это так интересно и увлекательно...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultra 4 Опубликовано: 7 июня, 2012 такой вопрос по изм.приборам,есть варианты, что лучше брать : http://hotzone.com.ua/shop/295/desc/ph-metr-ph-009-i http://hotzone.com.ua/shop/307/desc/ph-met...-vlagomer-3-v-1 если подскажете другие варианты то буду благодарен.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 7 июня, 2012 второй вариант хлам полнейший) да в принципе как и первый...бро... не заморачивайся с ph... я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultra 4 Опубликовано: 7 июня, 2012 второй вариант хлам полнейший) да в принципе как и первый...бро... не заморачивайся с ph... та я на дно керамзита насыпал говорят что пш будет менятся.....можно не заморачиватся но ведь расти будет медленно.....лучше проверить я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 8 июня, 2012 та я на дно керамзита насыпал говорят что пш будет менятся.....можно не заморачиватся но ведь расти будет медленно.....лучше проверить я считаю Или просто поменять дренаж с керамзита на песок, - я чо пишу - сам в такую ХАЛЕПУ попал - тож буду менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 8 июня, 2012 та я на дно керамзита насыпал говорят что пш будет менятся.....можно не заморачиватся но ведь расти будет медленно.....лучше проверить я считаю Та ну может и будет менятся но не значительно... Если некуда девать деньги покупай пш метр и создавай себе проблемы на ровном месте ))) ИМХО это лишний гемор... я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 277 Опубликовано: 8 июня, 2012 та я на дно керамзита насыпал говорят что пш будет менятся.....можно не заморачиватся но ведь расти будет медленно.....лучше проверить я считаюВам же тысячу раз говорят про эти какашки,а вы всё равно их покупаете.Я его сам юзал в системе-нужно было держать вермик,перлит+корень.Но его нужно неделю лечить,а это такой гемор...та я на дно керамзита насыпал говорят что пш будет менятся.....можно не заморачиватся но ведь расти будет медленно.....лучше проверить я считаюВам же тысячу раз говорят про эти какашки,а вы всё равно их покупаете.Я его сам юзал в системе-нужно было держать вермик,перлит+корень.Но его нужно неделю лечить,а это такой гемор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultra 4 Опубликовано: 8 июня, 2012 кокосовый субстрат и удобры для рассады...будем пересаживать чахликов....так как там его промывать7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultra 4 Опубликовано: 8 июня, 2012 и еще бразы шо подскажете делать, пересаживать и откачивать фемки нл или садить новые регуляры....завтра приедут вдова и сильвер хейз.....место под солнцем ограничено, прересаживать и сажвть в кокос буду....шо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultra 4 Опубликовано: 12 июня, 2012 всем ку!купил тдс-3 , седня пересадил растихи в ПРОМЫТЫЙ ДО 180 ррм кокос, полил слабым компотом для рассады 20-13-13 1г на 1л .....ждемс чуда от кокоса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 923 Опубликовано: 12 июня, 2012 валагро конечно не плохие удобрения , но все таки для кокоса рекомендовал бы нормальные , типа хеси , пробиотек и прочие УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultra 4 Опубликовано: 12 июня, 2012 валагро конечно не плохие удобрения , но все таки для кокоса рекомендовал бы нормальные , типа хеси , пробиотек и прочие та соберу денег и куплю флору сериес.....все рекомендуют.......и я так понял что при наличии сего чудо аппарата таблицы нах не нужны......выводишь воду до определенной плотности на определенной стадии выращивания и пиздец? ndica's @0.7 Seedlings and clones 300-400ppm 5.3-5.5 ph early vegg 500-600ppm 5.3-5.6 ph middle vegg 600-800ppm 5.4-5.6 ph late vegg 800-1000ppm 5.5-5.7 ph early flower 1000-1300ppm 5.5-5.7 ph middle flower 1400-1600ppm 5.5-5.8 ph late flower 1000-1100ppm 5.5-5.7 ph ripening 300-500ppm 5.4-5.6 ph sativa's seedlings and clones 250-350ppm 5.3-5.5 ph early vegg 300-500ppm 5.3-5.6 ph middle vegg 500-700ppm 5.4-5.6 ph late vegg 700-900ppm 5.5-5.7 ph early flower 1000-1100ppm 5.5-5.7 ph middle flower 1100-1300ppm 5.5-5.8 ph late flower 800-1000ppm 5.5-5.7 ph ripening 300-500ppm 5.4-5.6 ph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 12 июня, 2012 та соберу денег и куплю флору сериес.....все рекомендуют.......и я так понял что при наличии сего чудо аппарата таблицы нах не нужны......выводишь воду до определенной плотности на определенной стадии выращивания и пиздец? Вобще то таблицы нужны.Делаешь компот по таблице которая есть на бутылке или на форуме в техническом разделе,доводишь раствор до нужного пш и поливаешь.Разные удобрения-разный пш на выходе.Лучше пш раствора мерять перед поливом и коректировать если нужно,тогда меньше будет скакать пш в горшках . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас