Перейти к публикации

Посадил Northern Light Feminised

Рекомендованные сообщения

В опу нада засогывать)гы гы.Без обид)Ты в нэте глянь как ими пользоваться)Глянул сам и удивился что так мало инфы на этот вопрос.Ну а что нарыл.Вобщем тебе нада дистилированая вода.У неё ph 5.8.Разбавить землю только х з в какой пропорции.Думаю до такого состояния чтоб было видно цвет самой полоски.Или возможно измерять приложив к влажной земле!Вобщем дудрёная тема!Вобще если занимаешся таким делом нада купить электронный.Бумажные измерители хреновые!Покрайней мере это то что я прочитал!

все в порядке, одна желтая полоска :rasta_biggrin:

после установки рефлектора и установки в лампы в горизонтальное положение стали быстрее расти и вроде не желтеют уже...полив 2 раза в неделю и пшиканье ночью ...режим 20\4...... :jahforumorg:

Поделиться сообщением

когда девствениц своих покажешь :wub:

Поделиться сообщением

когда девствениц своих покажешь :wub:

пока еще нечего показывать......хотю пересадить карликов в гидропонку в вермикулит в 2л бутылке методом Аберта .....что скажете? тока смущает что мало места корням в 2/1=1 л ...

http://jahforum.org/index.php?showtopic=289

Поделиться сообщением

в общем бразы, все что я делал - это куча говна.....нужно выращивать на кокосе....не будет проблем с переливами и кислотностью, стоит хуйню.....жаль нозернов моих, две тока в в полунормальном состоянии...и времени тож жаль..........тока что что с этими делать, растить нема понту, а выкинуть жаль.....мож попробовать поклонировать или заново все? мож клонов подождать и клонов сделать? не судите строго, первый раз ведь.....

Поделиться сообщением

вот что за 3 недели....жалкое зрелище.....зато опыта немного есть, и оборудование почти все необходимое.....попробую заново

post-1778-1338837966_thumb.jpg

Поделиться сообщением

эти ещё могут разморозитца, всё будет хорошё...

Поделиться сообщением

эти ещё могут разморозитца, всё будет хорошё...

та не, те 2 может оставлю...мож попробую клонировать но так как новик и криворукий немного то не факт...нах зря время и электричество тратить...закуплю еще семок (сатори вот хотю )кокоса и вперед.....нах мозгоебством заниматся.....мож покурю еще шишечег своих.... :bulbulyator: плохо что сразу кокос не присоветовали, на олке про кокос тока и трубят.....

Поделиться сообщением

та не, те 2 может оставлю...мож попробую клонировать но так как новик и криворукий немного то не факт...нах зря время и электричество тратить...закуплю еще семок (сатори вот хотю )кокоса и вперед.....нах мозгоебством заниматся.....мож покурю еще шишечег своих.... :bulbulyator: плохо что сразу кокос не присоветовали, на олке про кокос тока и трубят.....

А тут Лестор только про ПЕРЛИТ трубит... 8-) - ЗАЧЕПИЛО! :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

тут кокосом тоже много кто занимался . вещь хорошая в принципе . тока его подготовить надо хорошо , промыть .

Поделиться сообщением

бля дело не в кокосе и перлите а косяках)у NL живучесть бля дай Бог каждому) у меня поломаный эксперементальный) хуярит )хотел выкинунь теперь скучаем ) с мастером Йодой ждем атаки клонов) подкорми пох кто что скажет у меня на подкормках прэээ) шоб непожечь возми гуминовые амиго) :rasta_peace:

Поделиться сообщением

бля дело не в кокосе и перлите а косяках)у NL живучесть бля дай Бог каждому) у меня поломаный эксперементальный) хуярит )хотел выкинунь теперь скучаем ) с мастером Йодой ждем атаки клонов) подкорми пох кто что скажет у меня на подкормках прэээ) шоб непожечь возми гуминовые амиго) :rasta_peace:

ок буду вытягивать.....но 2 шт растут неплохо...... буду тоже клонировать пытаться, отростков хватает, пусть чуть подрастут еще......а кокос надо пробовать, голандцы говорят даже от гидры отказываются в пользу кокоса, меньше гемора говорят....надо ж использовать опыт и плоды прогреса.... :jahwatering:

Поделиться сообщением

ты сразу хочешь ) в дамки) я неспешу) нужно растягивать удовольствие) от простого к сложному)а говорят нетолько голандцы) а косяки ани бля всюду ростут)

Поделиться сообщением

ты сразу хочешь ) в дамки) я неспешу) нужно растягивать удовольствие) от простого к сложному)а говорят нетолько голандцы) а косяки ани бля всюду ростут)

экспериментировать буду.....не думал кстати, что это так интересно и увлекательно...))))

Поделиться сообщением

такой вопрос по изм.приборам,есть варианты, что лучше брать :

http://hotzone.com.ua/shop/295/desc/ph-metr-ph-009-i

http://hotzone.com.ua/shop/307/desc/ph-met...-vlagomer-3-v-1

если подскажете другие варианты то буду благодарен.... :rasta_cool:

Поделиться сообщением

второй вариант хлам полнейший) да в принципе как и первый...бро... не заморачивайся с ph...

я пришел с миром :madeitation:

Поделиться сообщением

второй вариант хлам полнейший) да в принципе как и первый...бро... не заморачивайся с ph...

та я на дно керамзита насыпал говорят что пш будет менятся.....можно не заморачиватся но ведь расти будет медленно.....лучше проверить я считаю

Поделиться сообщением

та я на дно керамзита насыпал говорят что пш будет менятся.....можно не заморачиватся но ведь расти будет медленно.....лучше проверить я считаю

Или просто поменять дренаж с керамзита на песок, :rasta_biggrin: - я чо пишу - сам в такую ХАЛЕПУ попал - тож буду менять.

Поделиться сообщением

Та ну может и будет менятся но не значительно... Если некуда девать деньги покупай пш метр и создавай себе проблемы на ровном месте )))

ИМХО это лишний гемор...

я пришел с миром :madeitation:

Поделиться сообщением

Вам же тысячу раз говорят про эти какашки,а вы всё равно их покупаете.Я его сам юзал в системе-нужно было держать вермик,перлит+корень.Но его нужно неделю лечить,а это такой гемор...
Вам же тысячу раз говорят про эти какашки,а вы всё равно их покупаете.Я его сам юзал в системе-нужно было держать вермик,перлит+корень.Но его нужно неделю лечить,а это такой гемор...

Поделиться сообщением

кокосовый субстрат и удобры для рассады...будем пересаживать чахликов....так как там его промывать7

post-1778-1339160815_thumb.jpg

Поделиться сообщением

и еще бразы шо подскажете делать, пересаживать и откачивать фемки нл или садить новые регуляры....завтра приедут вдова и сильвер хейз.....место под солнцем ограничено, прересаживать и сажвть в кокос буду....шо делать?

Поделиться сообщением

всем ку!купил тдс-3 , седня пересадил растихи в ПРОМЫТЫЙ ДО 180 ррм кокос, полил слабым компотом для рассады 20-13-13 1г на 1л .....ждемс чуда от кокоса...

Поделиться сообщением

валагро конечно не плохие удобрения , но все таки для кокоса рекомендовал бы нормальные , типа хеси , пробиотек и прочие

Поделиться сообщением

валагро конечно не плохие удобрения , но все таки для кокоса рекомендовал бы нормальные , типа хеси , пробиотек и прочие

та соберу денег и куплю флору сериес.....все рекомендуют.......и я так понял что при наличии сего чудо аппарата таблицы нах не нужны......выводишь воду до определенной плотности на определенной стадии выращивания и пиздец?

ndica's @0.7

Seedlings and clones 300-400ppm 5.3-5.5 ph

early vegg 500-600ppm 5.3-5.6 ph

middle vegg 600-800ppm 5.4-5.6 ph

late vegg 800-1000ppm 5.5-5.7 ph

early flower 1000-1300ppm 5.5-5.7 ph

middle flower 1400-1600ppm 5.5-5.8 ph

late flower 1000-1100ppm 5.5-5.7 ph

ripening 300-500ppm 5.4-5.6 ph

sativa's

seedlings and clones 250-350ppm 5.3-5.5 ph

early vegg 300-500ppm 5.3-5.6 ph

middle vegg 500-700ppm 5.4-5.6 ph

late vegg 700-900ppm 5.5-5.7 ph

early flower 1000-1100ppm 5.5-5.7 ph

middle flower 1100-1300ppm 5.5-5.8 ph

late flower 800-1000ppm 5.5-5.7 ph

ripening 300-500ppm 5.4-5.6 ph

Поделиться сообщением

та соберу денег и куплю флору сериес.....все рекомендуют.......и я так понял что при наличии сего чудо аппарата таблицы нах не нужны......выводишь воду до определенной плотности на определенной стадии выращивания и пиздец?

Вобще то таблицы нужны.Делаешь компот по таблице которая есть на бутылке или на форуме в техническом разделе,доводишь раствор до нужного пш и поливаешь.Разные удобрения-разный пш на выходе.Лучше пш раствора мерять перед поливом и коректировать если нужно,тогда меньше будет скакать пш в горшках .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...