ultra 4 Опубликовано: 12 июня, 2012 Вобще то таблицы нужны.Делаешь компот по таблице которая есть на бутылке или на форуме в техническом разделе,доводишь раствор до нужного пш и поливаешь.Разные удобрения-разный пш на выходе.Лучше пш раствора мерять перед поливом и коректировать если нужно,тогда меньше будет скакать пш в горшках . я не пш а плотность/соленость имел ввиду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultra 4 Опубликовано: 15 июня, 2012 привет....проклюнулся чужой шугара гома в КОКОСЕ причем аж за один день.....рекордсмен блин.....еще чуть и под днат....единественное- днат мощная лампа и на веге надо ставить под высоту около метра, а не так чтоб руке не жарко было? не так ли , мои опытные братья? Украина чемпион !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultra 4 Опубликовано: 15 июня, 2012 стоит в хате второй холодильник, думаю вот в нем камеру отдельно для веги сделать с есл лампами ...))) ток денег нет пока..это ж вентили опять надо........не то шо у меня в углу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultra 4 Опубликовано: 18 июня, 2012 Всем приветик! Прошло 4 дня после пересадки растих в коко-грунт. Корни доросли за это время до самого дна (при пересадке были очень маленькие) в 6 и даже 10 л бутылях!!! видно белые корешки сквозь бутылку листья нижние пожелтели немного , но это стресс при пересадке, терпимо я думаю. ppm на выходе 140 , ПШ тоже вроде в норме (одна желтая полоска).Кокос вроде рулит ! Посмотрим что будет далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultra 4 Опубликовано: 22 июня, 2012 привет братья....вобщем смотрю седня на посадку и радуюсь, тут вдруг замечаю на одном кустике сидит какая-то гадина зеленого цвета на кузнечика похожая , греется на солнышке и жрет мою коноплю.....я ее придушить попробовал, но она улизнула и не показываетс... опытная тварь видно.....че делать? (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babax123 5 Опубликовано: 22 июня, 2012 привет братья....вобщем смотрю седня на посадку и радуюсь, тут вдруг замечаю на одном кустике сидит какая-то гадина зеленого цвета на кузнечика похожая , греется на солнышке и жрет мою коноплю.....я ее придушить попробовал, но она улизнула и не показываетс... опытная тварь видно.....че делать? (( это саранча дави её блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultra 4 Опубликовано: 22 июня, 2012 надгрызла посредине лист на лучшем кустике и сьебала сука...яйца откладывать наверное....шо делать люди, дымом обкурить, или настоем каким полить типа табака??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямаец 1 Опубликовано: 28 июня, 2012 они как лошади скоро) будут) прыгать) ветки ломать), ГДЕ ФОТЫ ГОЛАНДЕЦ)? НЕ МУЧЬ НАС! И В ТИХАРЯ) РАСТИХИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bumer 10 Опубликовано: 28 июня, 2012 Нормальный репорт))) тока не доконца. Что там с растихами на кокосе? Обычно до 4 недель стоят пиздюки, а потом ничанают расти, или это не так? Сорта то бывают разные. Что там щас? Что то выжило после пересадок? Лестор как мудак, Степан туда же катится, я хуею епт)))) над этими ебланами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultra 4 Опубликовано: 29 июня, 2012 Нормальный репорт))) тока не доконца. Что там с растихами на кокосе? Обычно до 4 недель стоят пиздюки, а потом ничанают расти, или это не так? Сорта то бывают разные. Что там щас? Что то выжило после пересадок? из тех шо пересадил 2 растихи более менее, остальные пожелтели и тормозят в росте ,из за того что днат низко висел перепалил немного, дженаро говорит что лампу сразу на 1,2 - 1,5 м ставить а то сгореть может а я на 30- 40 см держал.....досадил пару семок сразу в кокос так те сразу прихватились шугар гом особенно четвертую пару листиков выпускает уже .....от генетики много чего зависит я так понял выращивая в одинаковых условиях...хейз и вдова тупят пока но нормального цвета ..надо поменьше пересаживать тогда норм расти будет марья....посмотрим что будет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bumer 10 Опубликовано: 29 июня, 2012 Я слышал такое что в марии вначале корневая система растет до 40 дней, потом тока начинается цветение. То есть отсюда можно предположить что до 40 дней она может быть и вообще 10 см, а все гроверы на 2 недели начинают лить удобряху и получается потом хуй знает что. Это конечно относится к сортам регулярным, автику по идеи похуй на это все. Нормальный рост идет, Удачи))) смотри не перелей. Лестор как мудак, Степан туда же катится, я хуею епт)))) над этими ебланами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 29 июня, 2012 Я слышал такое что в марии вначале корневая система растет до 40 дней, потом тока начинается цветение. То есть отсюда можно предположить что до 40 дней она может быть и вообще 10 см, а все гроверы на 2 недели начинают лить удобряху и получается потом хуй знает что. Это конечно относится к сортам регулярным, автику по идеи похуй на это все. Нормальный рост идет, Удачи))) смотри не перелей. чуток поправлю.не всегда так как ты пишешь.возьмем например фотопериодичные семена.дай им 100 дней веги,у них 100 и более дней будет расти корневая и на цвете будет продолжать рост.не растет корневая только у больной растихи. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 245 Опубликовано: 29 июня, 2012 Согласен с Бро Безилом, Корневая будет развиваться максимально до тех пор пока у куста вегетативный рост , тобишь ростет в рост и ширину ! КОРНИ зеркало растихи с верху! И как сказал Безил не будут рости корни только у больного куста , и то медленно но растут )) И последнее что хочу сказать что на цвете корневая тоже очень мощно ростет , а на глаз то так же ) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bumer 10 Опубликовано: 29 июня, 2012 Тогда получается увеличивая корни, можно увеличить и сам урожай.)) Лестор как мудак, Степан туда же катится, я хуею епт)))) над этими ебланами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 29 июня, 2012 Тогда получается увеличивая корни, можно увеличить и сам урожай.)) совершенно верно.и самое главное в нашем деле это внимание и уход.а чрезмерное внимание хуже всего.главное все делать без фанатизма. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямаец 1 Опубликовано: 29 июня, 2012 у меня от фотки шею тянуло извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultra 4 Опубликовано: 29 июня, 2012 SUGER GOM AVTO ВНИЗУ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultra 4 Опубликовано: 1 июля, 2012 привет всем! смотрел лампы и нашел такое за 11 уе http://mjgrowers.com.ua/lampa-dnatosram-son-t-400w.html и такое за 22 http://seed-extrim.com/index.php?shopping_cart=yes ...на авторитетном гидропоникс 35 http://www.hydroponics.in.ua/product_info.php?products_id=24 ....есть вообще разница, такой разброс цен......у меня все оборудование знаменитейшей тм Оптима ))) вроде все работает, но неизвесно какой спектр и сколько реально люменов выдает, и срок службы также.....говорят все китайское- это лотерея....ктото юзал оптиму??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 1 июля, 2012 ultra ....есть вообще разница, такой разброс цен...... разница канкретная вотте что подешевле производства Украины вот и думай в чём разница??? ultra у меня все оборудование знаменитейшей тм Оптима ))) вроде все работает, но неизвесно какой спектр и сколько реально люменов выдает, и срок службы также.....говорят все китайское- это лотерея....ктото юзал оптиму??? у меня оптима непошла: купил лампу, поставил вроде всё ок, а потом случайно увидел что она гаснет нару раз в час мину на пять, пошёл поменял на другую .... такаяже история после поменял с доплатой на "подороже". я даже педпологаю на что ты повёлся при покупке этой тм, я сам когда увидел сколько они написали на упаковке люм. сразу решил купить! Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultra 4 Опубликовано: 14 июля, 2012 приветик амигос... наконец то приобрел удобрения от GH, хотю сказать сильная штука))) растения приобрели нормальный цвет, старшие в рост ударили, малыши не очень отстают......досадил парочку сатори, проклюнулись.....буду терь выращивать при всех необходимых условиях....выросло много черенков, их обрезать снизу или как ? это ж будущие колы я так понимаю, и их не должно быть 16 шт на растение? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultra 4 Опубликовано: 14 июля, 2012 и пару слов о шопинге..........http://www.hydroponics.in.ua/ магаз с норм.ценами продавец приятный молодой человек, сделал мне скидку на продукцию, купил еще милара пару метров, класная штука, стеночки обделаю в боксике....и подарили еще кубик ваты с горшочком для гидропоники......попробуем ДВЦ как то...... так шо рекомендую.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultra 4 Опубликовано: 21 июля, 2012 приветик.......продолжим репорт......растения под GHE удобрами растут и пахнут.....автики зацвели, нл тоже скоро уже.....такой вопрос, шугар гом показал вроде что девочка, но осматривая обнаружил у основания веток чтото похожее на яйца с небольшими сухими волосками....это герм походу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultra 4 Опубликовано: 21 июля, 2012 еще фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 21 июля, 2012 приветик.......продолжим репорт......растения под GHE удобрами растут и пахнут.....автики зацвели, нл тоже скоро уже.....такой вопрос, шугар гом показал вроде что девочка, но осматривая обнаружил у основания веток чтото похожее на яйца с небольшими сухими волосками....это герм походу? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultra 4 Опубликовано: 21 июля, 2012 нет а че это за херни возле междоузлий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас