Неясыть 187 Опубликовано: 30 июля, 2014 Шикарные растишки Оч хотел попробовать вдову черную.Надеюсь на детальный трип репорт Ровного финиша и урожайного харва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 30 июля, 2014 @yurok,@werwolf,@Неясыть, Привет ребятки Очень интересно сколько грамм получится))) Скажешь? Скажу канеш, шо я от вас разве что-то скрывала? весы надо раздобыть какие-то человеческие, а то этой фенькой маленькой не удобно как-то))) Да и не думаю что там много получится, половину уже скурили, если бы не коцала, то урожай был бы больше, но и я бы сидела на голяках, а это мне вредно Там в боксе градусник для масштаба висит, он где-то как пачка сигарет по размеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 30 июля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 30 июля, 2014 @cherrynick, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 30 июля, 2014 Мартышка, голяки-это вообще издевательство над человеком!!! Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 30 июля, 2014 Оч хотел попробовать вдову черную @Неясыть,Единственное что пока могу по ней сказать, то она из них всех самая эйфорическая, и самая поздняковая))) По доброму берёт) Потом распробую, расскажу более подробно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 30 июля, 2014 всё кул, сис! очень няшные кусты получились, под стать названию темы!) центральные колы - просто шик, давай в фото месяца пости, будем голосовать за тебя!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 30 июля, 2014 @HHitch, Пасиб Та на фото месяца надо будет отдельно красивенько сфоткать, может под харв чё нибудь и сфоткаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 30 июля, 2014 @Martishka, чесное слово!! Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 30 июля, 2014 @Егор33,Спасибо, Егорушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 30 июля, 2014 Приветики Птичка!!! Девоньки твои красавицы,уже слов для похвал не подобрать))) Обнимашки натуральные!!! Настолько у тебя позитивный репорт,аж излучает свет и доброту!!! :kissinglips: 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 31 июля, 2014 @greenchameleon, Спасибо, зайка Настолько у тебя позитивный репорт,аж излучает свет и доброту!!! Это потому что вы в нём пишете доброту, вот он и излучает Сам по себе не смог бы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRived 49 Опубликовано: 31 июля, 2014 Ух красота молодец и плюсик с меня На земле Shaman fem Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random Дунем пару тяг и забудем все на свете От куда дети как летают на ракете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неясыть 187 Опубликовано: 31 июля, 2014 Оч хотел попробовать вдову черную @Неясыть,Единственное что пока могу по ней сказать, то она из них всех самая эйфорическая, и самая поздняковая))) По доброму берёт) Потом распробую, расскажу более подробно Ну эт пока рано судить кто есть кто..После правильной сушки эффект заметно усиливается,не?)Афганушка красотка,но если бы вдова заняла столько же места-дала бы больший урожай имхо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 31 июля, 2014 если бы вдова заняла столько же места-дала бы больший урожай Места у них изначально одинаково было, просто у неё комплекция ёлочки и боковые какие-то короткие были, а эти две по вытягивали ветки сразу, тем самым заглушили её) Да и света им на всех мало) Ну эт пока рано судить кто есть кто.. Понятно что рано, поэтому особо и не рассказываю, но какое-то представление уже могу сложить @AlexRived, Пасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moz 10 Опубликовано: 31 июля, 2014 Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 31 июля, 2014 @Moz, Пасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRived 49 Опубликовано: 31 июля, 2014 @Martishka,Уж скоро может и я на Днат перейду а то смотрю в кого Днат у того и красота в боксах. На земле Shaman fem Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random Дунем пару тяг и забудем все на свете От куда дети как летают на ракете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 31 июля, 2014 @AlexRived, Переходи, всё правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRived 49 Опубликовано: 31 июля, 2014 @Martishka,Розмеры бокса будущего(висота 59 ширина 35 глубина 45 )Какой днат лучше?(100ВТ)? На земле Shaman fem Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random Дунем пару тяг и забудем все на свете От куда дети как летают на ракете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 1 августа, 2014 @AlexRived, низзя тебе туда днат... все будет гореть... да и место занимать... учти что высоту в боксе сожрет еще горшок с землей... Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 1 августа, 2014 @AlexRived,да больше сотки вряд ли по температуре вывезешь, а так под стекло, норм вентиляцию, обдув и будет у меня бокс 75х50х50. ДНАТ 250 стоит. раньше в нем еще лед90вт на досвет висел)бесил меня тока) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 1 августа, 2014 @Martishka,Розмеры бокса будущего(висота 59 ширина 35 глубина 45 )Какой днат лучше?(100ВТ)? 250, хорошая вентиляция, обдув лампы и растих. 250-ка на самом деле не такая жаркая, как, например 400. В твой ящик самое то, только купи со светильником и в крыше прорежь под него отверстие, чтобы светильник стоял снаружи бокса. Он не будет греть и занимать место. А в боксе плоский горшок во весь периметр бокса и СКРОГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 1 августа, 2014 @Martishka,Розмеры бокса будущего(висота 59 ширина 35 глубина 45 )Какой днат лучше?(100ВТ)? 250, хорошая вентиляция, обдув лампы и растих. 250-ка на самом деле не такая жаркая, как, например 400. В твой ящик самое то, только купи со светильником и в крыше прорежь под него отверстие, при наружнем расположение лампы то да, а в боксе таких размеров больше 150Вт, по темпе не вытянет даже в култубе, или смысл ставить мошьный вент на слабую лампу. Имхо. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 1 августа, 2014 Если палева нет, то в етом боксе внешний светильник самое то, ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас