Перейти к публикации

Обнимашки в боксе (Black Widow fem, Afghan#1 fem, клон Ташкенти) Днат250, кокос.

Рекомендованные сообщения

Шикарные растишки :feedme:  :perfect: Оч хотел попробовать вдову черную.Надеюсь на детальный трип репорт :smoka: Ровного финиша и урожайного харва :weedbush:

Поделиться сообщением

@yurok,@werwolf,@Неясыть, Привет ребятки  :drujba:  :thankyou:

Очень интересно сколько грамм получится))) Скажешь?

Скажу канеш, шо я от вас разве что-то скрывала?  :rasta_biggrin: весы надо раздобыть какие-то человеческие, а то этой фенькой маленькой не удобно как-то))) Да и не думаю что там много получится, половину уже скурили, если бы не коцала, то урожай был бы больше, но и я бы сидела на голяках, а это мне вредно  :demon2:  Там в боксе градусник для масштаба висит, он где-то как пачка сигарет по размеру  :positive:

Поделиться сообщением

:perfect::kissinglips:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Мартышка, голяки-это вообще издевательство над человеком!!! :positive:

Поделиться сообщением

Оч хотел попробовать вдову черную

@Неясыть,Единственное что пока могу по ней сказать, то она из них всех самая эйфорическая, и самая поздняковая))) По доброму берёт) Потом распробую, расскажу более подробно  :positive:

Поделиться сообщением

всё кул, сис! :perfect:  очень няшные кусты получились, под стать названию темы!) центральные колы - просто шик, давай в фото месяца пости, будем голосовать за тебя!)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

@HHitch, Пасиб  :embarased: Та на фото месяца надо будет отдельно красивенько сфоткать, может под харв чё нибудь и сфоткаю  :yes: 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Егор33,Спасибо, Егорушка  :embarased:  :tyanet: 

Поделиться сообщением

Приветики Птичка!!! :kissinglips:
Девоньки твои красавицы,уже слов для похвал не подобрать))) :embarased:
Обнимашки натуральные!!! Настолько у тебя позитивный репорт,аж излучает свет и доброту!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:

Поделиться сообщением

@greenchameleon, Спасибо, зайка  :kissinglips:

Настолько у тебя позитивный репорт,аж излучает свет и доброту!!!

Это потому что вы в нём пишете доброту, вот он и излучает  :yes:  Сам по себе не смог бы)))

Поделиться сообщением

Ух красота молодец и плюсик с меня

На земле Shaman fem

Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random

Дунем пару тяг и забудем все на свете

От куда дети как летают на ракете

Поделиться сообщением

Оч хотел попробовать вдову черную

@Неясыть,Единственное что пока могу по ней сказать, то она из них всех самая эйфорическая, и самая поздняковая))) По доброму берёт) Потом распробую, расскажу более подробно  :positive:

Ну эт пока рано судить кто есть кто..После правильной сушки эффект заметно усиливается,не?)Афганушка красотка,но если бы вдова заняла столько же места-дала бы больший урожай имхо))

Поделиться сообщением

если бы вдова заняла столько же места-дала бы больший урожай

Места у них изначально одинаково было, просто у неё комплекция ёлочки и боковые какие-то короткие были, а эти две по вытягивали ветки сразу, тем самым заглушили её) Да и света им на всех мало)

Ну эт пока рано судить кто есть кто..

Понятно что рано, поэтому особо и не рассказываю, но какое-то представление уже могу сложить  :positive: 

@AlexRived, Пасибки  :positive:  :drujba: 

Поделиться сообщением

Красота! :demon2:

Поделиться сообщением

@Moz, Пасиб 7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e26.gif

Поделиться сообщением

@Martishka,Уж скоро может и я на Днат перейду а то смотрю в кого Днат у того и красота в боксах. :embarased:  :pray:

На земле Shaman fem

Поделиться сообщением

@AlexRived, Переходи, всё правильно  :positive:

Поделиться сообщением

@Martishka,Розмеры бокса будущего(висота 59 ширина 35 глубина 45 )Какой днат лучше?(100ВТ)? :embarased:  :pray: 

На земле Shaman fem

Поделиться сообщением

@AlexRived, низзя тебе туда днат...  все будет гореть... да и место занимать... учти что  высоту в боксе сожрет еще  горшок с землей...

Репорт №3  Тестирование   Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem 

Репотр №2  Тестирование   Auto SomangoAuto Buble Gum Fem

Репорт №1 (приостановлен)    Эксперементы и неудачи 

Поделиться сообщением

@AlexRived,да больше сотки вряд ли по температуре вывезешь, а так под стекло, норм вентиляцию, обдув и будет  :perfect:

у меня бокс 75х50х50. ДНАТ 250 стоит. раньше в нем еще лед90вт на досвет висел)бесил меня тока)

Поделиться сообщением

@Martishka,Розмеры бокса будущего(висота 59 ширина 35 глубина 45 )Какой днат лучше?(100ВТ)? :embarased: :pray:

250, хорошая вентиляция, обдув лампы и растих. 250-ка на самом деле не такая жаркая, как, например 400. В твой ящик самое то, только купи со светильником и в крыше прорежь под него отверстие, чтобы светильник стоял снаружи бокса. Он не будет греть и занимать место. А в боксе плоский горшок во весь периметр бокса и СКРОГ.

Поделиться сообщением

@Martishka,Розмеры бокса будущего(висота 59 ширина 35 глубина 45 )Какой днат лучше?(100ВТ)? :embarased: :pray:

250, хорошая вентиляция, обдув лампы и растих. 250-ка на самом деле не такая жаркая, как, например 400. В твой ящик самое то, только купи со светильником и в крыше прорежь под него отверстие,
при наружнем расположение лампы то да, а в боксе таких размеров больше 150Вт, по темпе не вытянет даже в култубе, или смысл ставить мошьный вент на слабую лампу. Имхо.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Если палева нет, то в етом боксе внешний светильник самое то, ИМХО.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...