Перейти к публикации

Обнимашки в боксе (Black Widow fem, Afghan#1 fem, клон Ташкенти) Днат250, кокос.

Рекомендованные сообщения

3 годика, совсем маленькая))) Досадно, ну ниче бро, все будет хорошо! очень плохо когда хочешь помочь но сделать ничего не можешь. А когда мелкие болеют их так жалко, а когда горсают по квартире, аж сердце радуется!

да браток,у меня недавно совсем отец умер,я грешным делом подумал что мож он забрать ее хочет,сел сегодня в тачку и помчался на кладбище,ругался на него а теперь думаю мож зря,не знаю уже чо делать

Поделиться сообщением

Бро, они решили нам показать из какого теста они...) Девульки наши)))

Ничо подобного, тем более вы уже и так все видели, знаете  :yes:

@aaaa, Здарова  :drujba:  Для начала, поздравляю с именинником  32806f0b3ba2e1c8c21b8abffa2f50fe.gif

Относительно малой, обязательно идите к доктору. И не давайте все что прописывают, читайте всегда инструкцию, отзывы о лекарстве в интернете от мамок, ща форумов до ебени. Моей беременной знакомой выписали типо витамины, в инструкции было написано противопоказано беременным и детям, на что ей сказали, ой, извините, перепутала. Все будет хорошо, давайте ей что-то имуноповышающее, желательно природное, не химию  :peace:

Поделиться сообщением

3 годика, совсем маленькая))) Досадно, ну ниче бро, все будет хорошо! очень плохо когда хочешь помочь но сделать ничего не можешь. А когда мелкие болеют их так жалко, а когда горсают по квартире, аж сердце радуется!

да браток,у меня недавно совсем отец умер,я грешным делом подумал что мож он забрать ее хочет,сел сегодня в тачку и помчался на кладбище,ругался на него а теперь думаю мож зря,не знаю уже чо делать

Да это от без исходности, бро, ты малышку конечно в больницу своди, но не мешало бы к хорошему знахарю сводить! Есть люди которые не верят в это, но скажу тебе из личного опыта, я был у многих, но одна бабка дай бог ей здоровья очень помогла!

aaaa мож кто не дай бог своим карявым глазом глянул...

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

Бро, они решили нам показать из какого теста они...) Девульки наши)))

Ничо подобного, тем более вы уже и так все видели, знаете  :yes:

@aaaa, Здарова  :drujba:  Для начала, поздравляю с именинником  32806f0b3ba2e1c8c21b8abffa2f50fe.gif

Относительно малой, обязательно идите к доктору. И не давайте все что прописывают, читайте всегда инструкцию, отзывы о лекарстве в интернете от мамок, ща форумов до ебени. Моей беременной знакомой выписали типо витамины, в инструкции было написано противопоказано беременным и детям, на что ей сказали, ой, извините, перепутала. Все будет хорошо, давайте ей что-то имуноповышающее, желательно природное, не химию  :peace:

да дело в том что до этого она эти антибиотики уже пила,когда болела раньше,а сейчас чет такая шняга началась(

еще врачиха эта напугала меня сука движениями своими,мол с пальца кровь совсем плохая показало,срочно анализ расширеный с вены,позвонила в лабораторию говорила срочно сделайте,а нам сказала идите домой я позвоню,потом позвонила говорит с вены лучше,и гебоглобин повыше показал и лейкоцитов больше,сегодня сказала на прием придти

Поделиться сообщением

@aaaa,браза крепкого здоровья твоей доце,пускай выздоравливает и больше неболеет!

И сыну желаю крепкого здоровья и чтоб папку слушал)

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@werwolf, Голосавать не надо будет, победить должна дружба  :yes:

победит Джек Херер))

оч хочу поучавствовать в общем грове, может и ..... :plane(ulet):

а на счет лекарств, читайте инструкции и противопоказания хотя бы)) у меня полно личных примеров когда врачи выписываюли жене, ребенку препараты которые нельзя было им принимать...  Врачи некомпетентные ща....

Поделиться сообщением

да дело в том что до этого она эти антибиотики уже пила,когда болела раньше,а сейчас чет такая шняга началась(

Дело в том, что антибиотики очень сильная штука, даже для взрослого человека, а для такой малютки тем более. Они убивают как белезнетворные бактерии, так и хорошие. Понятное дело, что у ребенка снизился имунитет от этого всего. У меня были времена когда вливали в меня антибиотики ведрами, и восстанавливаться после них сложно, я себе аллергию заработала на всю жизнь, а потому что врачиха не выписала к ним ни противоалергенные никакие ни реакцию у меня не проверила. А влила, потому что дорогие, а они на откатах ща все сидят, им похер. Ты главное не наводи паники, чтоб дите не видело что вы нервничаете, все наладится, главное проверяйте всегда полученую инфу от врача. Вот выписал лекарства, пришел домой и смотришь в интернете отзывы, сейчас к каждому препарату интрукция есть, ее можно прочитать не покупая препарат. Не бойтесь лишний раз, если что-то смущает, позвонить и переспросить у доктора, это их работа. 

@gormon,Привет  :drujba: 

может и .....

Шо значит может? давай не думай там долго  :tyanet: 

Поделиться сообщением

@werwolf, Голосавать не надо будет, победить должна дружба  :yes:

победит Джек Херер))

оч хочу поучавствовать в общем грове, может и ..... :plane(ulet):

а на счет лекарств, читайте инструкции и противопоказания хотя бы)) у меня полно личных примеров когда врачи выписываюли жене, ребенку препараты которые нельзя было им принимать...  Врачи некомпетентные ща....

Да, Гормончик не раздумывай, соглашайся!

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

Ребятки, шо вы мне скажите? заводить мне новую репу или показывать вам сатори уже в этой продолжать?))) все равно мы тут продолжаем тусить. или завести все таки?  :positive:

Поделиться сообщением

браза чего до сотки шот не понял

До 100% индики, на сколько я поняла  :yes:

до 100 страниц на тот момент было))) ща буду перечитывать, чо я тут напропускал))) *жаль нет смайлика с попкорном*

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

заводить мне новую репу или показывать вам сатори уже в этой продолжать?)))

Сис, заводи пожалуйста новый, если не сложно...в завершенных не оч удобно следить.....ну это для меня, чисто пожелание...)

По поводу батла:

Круто, хочу участвовать, однако есть предложение....щас напишу, а вы там думайте, как к нему отнестись...

Так как я в ближайшем времени буду в Амстердаме, могу купить семок от Сомы. Вероятнее всего - NYC Diesel будет... Со Шкипом буду делиться точно, могу купить пачку с 10 семками и разослать всем участникам батла семки из одной пачки...до нового года точно успеет всем прийти...на безвозмездной основе, разумеется... Просто прикольно было бы сделать такой замут именно по качественным аутентичным Соминым семкам...И к сидбанку и к сорту, насколько я понимаю, все относятся хорошо)
Само собой встает вопрос доверия и безопасности - тут уже дело, как грицца, хозяйское...Отсылал семки обычными письмами Егорычу, Луноходу, Янычу, с Деном обменивались, все вроде ровно, но опять же - прошу ни в коем случае не понимать меня "неправильно"...Это так, мысли в слух....)

Если моя идея не закатывает, то вопрос к Мартыхе, как к невольному организатору: после нового года это прям вот в январе или когда, как ты думаешь?) у многих, слышал, боксы в ноябре освобождаются от текущего грова, может на ноябрь-декабрь перенесем?) это тоже так, как идея....)

Поделиться сообщением

Хитч, Бро, я бы с удовольствием поучаствовал в твоей задумке, если решишь, напиши мне, даже за денюжку такую семку грех не взять.

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

прикольно было бы сделать такой замут именно по качественным аутентичным Соминым семкам...И к сидбанку и к сорту, насколько я понимаю, все относятся хорошо)

@HHitch:drujba: По джеку семки в основном от гринов будут, тож как бы к банку хорошо относятся. И будут не от гринов, отличная возможность сравнить. Мало того, семки у многих есть уже, и много кто давно хотел этот сорт. Поэтому этот батл будет по Джеку. 

Относительно твоей затеи, то она мне нравится, я б участвовала. Но никто не мешает провести такой же батл после джека или параллельно с ним из желающих. Начать кстати можете в ноябре-декабре, если у вас успевает все отцвести) моя сатива только вчера зацвела, поэтому мы до нового года почти будем цвести  :positive:

Поделиться сообщением

@Martishka, Принято) тогда за джеком буду следить обязательно, может и встряну в батл, посмотрим как будут разворачиваться события) а по дизелю, решим ближе к делу...) кто заинтересуется, думаю ответит)

Поделиться сообщением

победит Джек Херер))

При чем каждого по несколько раз  :smoka:

Поделиться сообщением

заводить мне новую репу или показывать вам сатори уже в этой продолжать?)))

Сис, заводи пожалуйста новый, если не сложно...в завершенных не оч удобно следить.....ну это для меня, чисто пожелание...)

По поводу батла:

Круто, хочу участвовать, однако есть предложение....щас напишу, а вы там думайте, как к нему отнестись...

Так как я в ближайшем времени буду в Амстердаме, могу купить семок от Сомы. Вероятнее всего - NYC Diesel будет... Со Шкипом буду делиться точно, могу купить пачку с 10 семками и разослать всем участникам батла семки из одной пачки...до нового года точно успеет всем прийти...на безвозмездной основе, разумеется... Просто прикольно было бы сделать такой замут именно по качественным аутентичным Соминым семкам...И к сидбанку и к сорту, насколько я понимаю, все относятся хорошо)

Само собой встает вопрос доверия и безопасности - тут уже дело, как грицца, хозяйское...Отсылал семки обычными письмами Егорычу, Луноходу, Янычу, с Деном обменивались, все вроде ровно, но опять же - прошу ни в коем случае не понимать меня "неправильно"...Это так, мысли в слух....)

Если моя идея не закатывает, то вопрос к Мартыхе, как к невольному организатору: после нового года это прям вот в январе или когда, как ты думаешь?) у многих, слышал, боксы в ноябре освобождаются от текущего грова, может на ноябрь-декабрь перенесем?) это тоже так, как идея....)

могу тебя поддержать в твоей затеи :peace:

Поделиться сообщением

@aaaa,Поздравляю с Днем Рождения твоего сынульку!!! Пусть растет большим и здоровым!!! :positive: Давай присоединяйся обязательно)))

спасибо птичка :peace: но настроение двоякое,у одного день рождение а у младшей непонятно шо,температура эти дни была 35,6,срочно кровь на анализ я испугался блять пиздец,щас 36,2 это после антибиотиков такая хуета стала,болела поили чем прописали,завтра на прием к врачу

Бро давайте лечите свою дочурку красотульку шоб не болела больше!!!!

у меня доченьке тоже три годика)))

А сынишку с днем рождения пускай растет здоровый и счастливый!!!))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

@aaaa,Поздравляю с Днем Рождения твоего сынульку!!! Пусть растет большим и здоровым!!! :positive: Давай присоединяйся обязательно)))

спасибо птичка :peace: но настроение двоякое,у одного день рождение а у младшей непонятно шо,температура эти дни была 35,6,срочно кровь на анализ я испугался блять пиздец,щас 36,2 это после антибиотиков такая хуета стала,болела поили чем прописали,завтра на прием к врачу

Бро давайте лечите свою дочурку красотульку шоб не болела больше!!!!

у меня доченьке тоже три годика)))

А сынишку с днем рождения пускай растет здоровый и счастливый!!!))

спасибо бро)завтра в город повезу в облбольницу на консультацию,эти тут нихуя не волокут походу,туда направили,лейкоцитов мало в крови,а причину они не понимают и чо делать дальше тож нихуя не знают ебаные кановалы зло берет

Поделиться сообщением

@aaaa, Поспрашивайте, по узнавайте хорошего доктора. Лучше врачей по отзывам проверенных людей выбирать.

Поделиться сообщением

да вообще заебали эти врачи у нас прием ведет не врач а фелдшер блин аж страшно за детей!!!!

ей (фельдшеру) медсестра подсказывает это как вообще такое может быть я просто хуею

мартыша прости за мат!!!

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

@Яны4,У нас в медине учится куча иностранцев, многие даже языка не знают, что они там учат не известно, какие вы думаете будут из них врачи. Пока у нас в свободной продаже будут продаваться такие вещи, как дипломы, водительские права и т.д.....ниче хорошего в будущем нам не засветит. 

Поделиться сообщением

@aaaa, Поспрашивайте, по узнавайте хорошего доктора. Лучше врачей по отзывам проверенных людей выбирать.

ну  завтра повезу,областная детская больница,это город где я жил до перезда сюда,там канеш получше,

да вообще заебали эти врачи у нас прием ведет не врач а фелдшер блин аж страшно за детей!!!!

ей (фельдшеру) медсестра подсказывает это как вообще такое может быть я просто хуею

мартыша прости за мат!!!

хорошо еще не ветеренары

Поделиться сообщением

прикольно было бы сделать такой замут именно по качественным аутентичным Соминым семкам
и мне идея эта нравится, но до НГ у меня будет занят бокс, точно..а потом либо джек, либо, если пришлёш семку Сомину буду её гровить однозначно..но только после НГ..

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

ну  завтра повезу,областная детская больница,это город где я жил до перезда сюда,там канеш получше,

мартыша прости за мат!!!

хорошо еще не ветеренары

:giggling: :giggling: :giggling: и  это исключать нельзя у нас может быть всякое!!!))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...