Martishka 2 373 Опубликовано: 10 августа, 2014 @Wonderland, Я не гонюсь за цифрами, и при моем лете, в моем боксике с 600кой будет пекло . А баласт у меня не знаю какой, но он не гудит совсем, греется, но меня это не напрягает, так как он за пределами бокса, темпа в боксе в жаркое лето выше 35 в принципе не поднимается, зимой ниже 18 не опускается, влага всегда в норме без увлажнителя, если надо снизить влагу, вот как на цвете, то этот ветродуйчик справляется пока. Мощнее днат пока не планирую, ибо не хочу менять вент на выдув, более мощный, будет больше гудеть, планирую боковой досвет, как планирую, я его уже купила, но кто бы его прицепил . Это если коротко Сколько веса выростила?? Шо думаешь высохло уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 10 августа, 2014 Martishka, объяви конкурс какой-нибудь, кто выиграет, тот и прицепит.... Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 10 августа, 2014 Martishka, объяви конкурс какой-нибудь, кто выиграет, тот и прицепит.... @werwolf, Точняк, конкурс ню например, как и хотела давно Шучу, ты шо, муж не оценит мою затею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 858 Опубликовано: 10 августа, 2014 @Wonderland, Я не гонюсь за цифрами, и при моем лете, в моем боксике с 600кой будет пекло . А баласт у меня не знаю какой, но он не гудит совсем, греется, но меня это не напрягает, так как он за пределами бокса, темпа в боксе в жаркое лето выше 35 в принципе не поднимается, зимой ниже 18 не опускается, влага всегда в норме без увлажнителя, если надо снизить влагу, вот как на цвете, то этот ветродуйчик справляется пока. Мощнее днат пока не планирую, ибо не хочу менять вент на выдув, более мощный, будет больше гудеть, планирую боковой досвет, как планирую, я его уже купила, но кто бы его прицепил . Это если коротко Сколько веса выростила?? Шо думаешь высохло уже? Не гонишься и ладно) Ты и так умничка. Рукодельница)) И делаешь свою жизнь сама, как ты хочешь! Уважаю таких женщин! P.S. не сердишься, что мы с geliayna в твоём журнале о разном? Если что, только бровью поведи, пойму по мимике)) @Wonderland, А зачем увлажнитель если у тя шишки уже на марье? Влажность при цветении,при пышных шишках и нафиг не нужна,я сразу увлажнение убрал как зацвела,летом влаги в воздухе куда больше , азимой вся влага из воздуха вымораживается в виде инея и нагревшись в хате становится воздух сухой,летом увлажнитель ну тока на вегу ,зря ты так погорячилась с увлажнением на цвете ...удачи Страначудес Не сопоставила пользу и риск. Шунгинтой водой серьёзно увлечена)) Почитай о фулеренах и в частности, о шунгите. В нём я настаиваю воду и душ растихам делаю частенько, такой живой водицей. Там много разных вкусностей, ну а фуллерены - это первая. Они освобождаются в воду и делают её структуризированной. Вижу, что растихам такое нравится - и по виду, по выхлопу и по колличеству трихом сужу. Но ближе к шишкам, да прекращу это баловство) Я ещё и мумиё начала юзать по листу, со вчерашнего дня. Пока хорошо) Ну посмотрим, как пойдёт дальше) А зимой, в мороз, вся влага нагревшись, к утру стекает конденсатом, по окнам, по стёклам. Как в теплице сплю, выходит.. Вот тем и дышу, но что не перетерпишь ради любимого хобби. Впрочем, это больше мне лекарство. Вот без него никак.. Но вот, задумалась, взесила все за и против, и в начале лета психанув, кондей взяла,в кредит)) Друзья сказали - За и помогли расчитаться. А кондей и охлаждает и осушает, вот теперь будет гораздо комфортней жить. И мне, и растихам) Так что всё путём!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маестро 15 Опубликовано: 10 августа, 2014 Поздравляю систер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 858 Опубликовано: 10 августа, 2014 Песня звелинов Когда я молод был, каждый день открывался в новом мире И засыпая, я хотел сейчас проснуться А сейчас я засыпаю в том же мире И мне жаль звёзд, которые гаснут утром И их ещё у меня будет много Но их уже мало Читаю книгу Владимира Серкина - Хохот Шамана, очень нравится. Это оттуда. Спокойной ночи тебе, гостеприимная фея Волшебного Острова. Здорово, что существуют феи на свете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 11 августа, 2014 @Wonderland, Еще раз спасибо Заводи репорт, с удовольствием понаблюдаю за твоими экспериментам @Маестро, Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неясыть 187 Опубликовано: 11 августа, 2014 С харвом долгожданным А вдова реально худее была или эт ты ее так распробовала?)Поздравляю!Мягкого дыма и приятных покуров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 11 августа, 2014 А вдова реально худее была или эт ты ее так распробовала?) Я ж тебе рассказывала уже про вдову У вдовы комплекция такая, веточки боковые какие-то изначально короткие были, или просто медленно росли, ну и эти падруги ее затискали))) те ветки которые я максимально смогла открыть свету, путем обнимашек, те вот они и кое как поспели, а то что было в тени, оно развивалось, но слабенько, я его подчищала периодически, вот оно так и получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 11 августа, 2014 Мартышка с харвиком тебя систренка. Сладкого дыма. мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRived 49 Опубликовано: 11 августа, 2014 @Wonderland, Я не гонюсь за цифрами, и при моем лете, в моем боксике с 600кой будет пекло . А баласт у меня не знаю какой, но он не гудит совсем, греется, но меня это не напрягает, так как он за пределами бокса, темпа в боксе в жаркое лето выше 35 в принципе не поднимается, зимой ниже 18 не опускается, влага всегда в норме без увлажнителя, если надо снизить влагу, вот как на цвете, то этот ветродуйчик справляется пока. Мощнее днат пока не планирую, ибо не хочу менять вент на выдув, более мощный, будет больше гудеть, планирую боковой досвет, как планирую, я его уже купила, но кто бы его прицепил . Это если коротко Сколько веса выростила?? Шо думаешь высохло уже? Та не ну будем ждать .. На земле Shaman fem Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random Дунем пару тяг и забудем все на свете От куда дети как летают на ракете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 11 августа, 2014 @Godess_T, Спасибо дорогой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 11 августа, 2014 Мартых, чо за сомнения, заводи реп конечно новый...ну или тут продолжай...) как мы без дренажа то?) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 858 Опубликовано: 11 августа, 2014 @Wonderland, Еще раз спасибо Заводи репорт, с удовольствием понаблюдаю за твоими экспериментам @Маестро, Спасибо С репортом не получится, я уже веду на другом форуме. Правда, мне в последнее время кажется, что он так никому не интересен, по большому счёту)), но всё же! Начатое необходимо доводить до конца, иначе неправильно. Но я сделала хитро)) Ты можешь посмотреть мои художества в галерее. Скажу честно, до сих пор могу поверить, что у меня выходит такая роскошь))) Но разве не верить своим глазам!))) И вот смотрю и торчу, смотрю и торчу, между делом пуская колечки дыма...) Заходи на огонёк Если что, задавай вопросы, с удовольствием отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 858 Опубликовано: 11 августа, 2014 Мартых, чо за сомнения, заводи реп конечно новый...ну или тут продолжай...) как мы без дренажа то?) Поддерживаю. Такой позитивный репорт, тут ты словно окунаешься в целебные флюиды и улыбаешься)) Это полезно для тонуса щёк!))) Martishka, твори, девочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 11 августа, 2014 я уже веду на другом форуме. На каком? Давай ссыль, пойдем смотреть Галерею твою смотрела, девчата шикарные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 858 Опубликовано: 11 августа, 2014 я уже веду на другом форуме. На каком? Давай ссыль, пойдем смотреть Галерею твою смотрела, девчата шикарные Но это будет нарушением этики - давать тут ссылку на сторонний форум, и мне не хочется спровоцировать местных модераторов на нервный тик)) Да я все основные моменты (чем занимаюсь сейчас), показала в галерее, и буду её пополнять теперь и рассказывать подробности. И не переживай, сестра, за меня. Если мне холодно, я не сижу и не жду, пока кто нибудь, может, придёт и согреет, а просто иду туда, где тепло. А тут тепло))) Да, шикарные, но как же иначе? Они же знают, как для них стараюсь вот и они стараются меня радовать Вот такой симбиоз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 11 августа, 2014 Мартых,и сыль не забудь оставить на новый реп Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 11 августа, 2014 @aaaa, Если буду заводить, то оставлю канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 11 августа, 2014 Мадам добрый вечер давайте без если пожалуйста!!))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 11 августа, 2014 @Martishka,сис, а как же заимствования идей по ведению репа?) я что зря обрадовался??) раз уж захотелось - значит захотелось, давай не юли))) будем смотреть все!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 11 августа, 2014 @HHitch,@Яны4, Я не юлю ничего)))) Дело в том, что мне ее скоро на цвет переводить, а я ее ни разу не сфоткала еще , и не получится как у Лунохода например, вот были такие, стали такие))) получится с середины как-то, но то может моя педантичность просто, и возможно что я соскучусь и заведу, это ж такое дело, поди знай что в голову придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 11 августа, 2014 Тоже верно) максималистка знач) если вести так уж вести - понимаю) ну тогда потоми нас в ожидании)) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 11 августа, 2014 @HHitch, Да как бы в галерее я ее по любому покажу, даже если реп вести не буду то дам ссыль на альбом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 11 августа, 2014 @HHitch,@Яны4, Я не юлю ничего)))) Дело в том, что мне ее скоро на цвет переводить, а я ее ни разу не сфоткала еще , и не получится как у Лунохода например, вот были такие, стали такие))) получится с середины как-то, но то может моя педантичность просто, и возможно что я соскучусь и заведу, это ж такое дело, поди знай что в голову придет ТАК,ТАК,ТАК!!!! А кто меня уговаривал заводить реп??? С середины??? У меня тоже нет фоток с младенчества....но вот решилась таки реп завести) Так что давай,не отставай. Как мы без твоих обнимашек-то?! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас