JuniorScream 0 Опубликовано: 9 апреля, 2014 Привет всем братьям по цеху :) Запланировала сделать свою первую коробушку... Перелистав в нэте кучу макулатуры получил некое представление как его собрать. Пост создаю для того что бы "старожили" исправили или подсказали что я может не так делаю.Так что поехали. РАзмеры: Высота - 80см Ширина 50см Длинна - 50см Планирую Поставить Днат250W (Достаточно ли ?) Два компьютерных куллера хочу поставить на вдув и один на выдув. Щели заделаю герметиком.Оббивать буду пенофолом. Как только начну делать по ходу буду вылаживать. Если есть советы что по ходу докупить нужно буду только рад. Какие сорта можно будет в таком выращивать? Что делать если растение будет выше чем бос позволяет ?(можно ли его срезать?) И что будет если завершить вегетацию раньше времени ? Можно не расписывать, а просто кинуть ссылки где эти темы обсуждались. З.Ы. Самое главное забыла написать.Выращивать собираюсь в нем AK47 Feminised, New York Diesel Feminised, Lowryder2. СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveSatanas 0 Опубликовано: 9 апреля, 2014 И тебе привет. Для твоих размеров конечно 250w хватит, ну докупить уже мелочи, пхметр, термометр, удобряшки, грунт, ну собственно сами семки:) Срезать не обязательно, можно просто загибать, и всё у тебя поместиться:) Всё что могу посоветовать, а так жди более опытных Ну и просто пошарь по форуму, найдешь кучу полезных советов, и материалов Ну и удачного построения собственно говоря Первый гров в старом шкафу из подручных средств https://jahforum.org/topic/13444-pervyi-v-zhizni-grov/ [Провален] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 9 апреля, 2014 по поводу пенофола, для чего? Температура окружающего воздуха какая? Если в отапливаемом помещении, то не вижу смысла, с температурой не справишься! по поводу веги, дольше вега, больше урожай. Соответственно, чем меньше вега, тем меньше выйдет шишек... В чем собираешься выращивать? Чем удобрять? Увлажнять чем будешь? У тебя там будет очень сухо... ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuniorScream 0 Опубликовано: 9 апреля, 2014 @AveSatanas,Ave!) Cпасибо.Вот как раз лазаньем по форуму последнее время и занимаюсь. @isb100, Пенофол хотел использовать как отражатель.Где то вычитал что очень хорошо подходит, а на чердаке как раз кусок завалялся. А что лучше использовать если не пенофол? В чем выращивать пока не нашла, пока корпус мастерю.Если есть полезная инфа в чем ростить и чем удобрять - подскажи.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас