temosh 52 Опубликовано: 9 апреля, 2014 Мир всем Ну, в общемс история вышла, знакомый взял у барыжки семян, и решил понику мутить, посадив семку в мочалку и в воду. Конечно, я пытался до него донести, что нужен раствор, свет, все это нужно тщательно контролировать, но нет, видите ли, ему сказали, что поника просто на воде растет... В итоге пришел ко мне через недели две-три и дал росточек, хиленький, слабенький, корней нет практически, отдал его мне, мол ты больше понимаешь, он слабый какой-то, мол ему не нужон, ну, оценив его состояние, рассмотрев "корни" я понял что реанимировать еще можно попробовать. Посадил значить я этот отросток в стаканчик с земелькой, использовал "Грунт для роз" + кокос, ph-6.5.; И в свою коробочку "для клонов" поместил, и под свет 12 Вт экономка 2700К; Пролил плюшками для корней : Через недельку, умирающий лебедь начал оживать, появлялись новые листочки, было уже ясно что жить будет. Слава Джа. По мере роста сего будущего подоконного чуда, подобрал из арсенала удобрях нпк*шку для компота на вегу. Собственно сам нпк компота на вегу (Столбец "Расчет"): Компот юзал вот из этого: -Гилея Универсал: NPK - 35-15-0 -Ферти Микс - Пышное цветение: NPK - 10-20-30 - МАСТЕР - для кактусов: NPK- 12-26-20 - МАСТЕР - для рассады: NPK - 20-13-13 - Аптечный сульфат магния. pH при каждом поливе ровнял до 6,6 при помощи лимонной кислоты;Собственно кустик на вегетации: Т.к. бокс недавно пришлось разобрать на детали, из за обстоятельств, держал кустик на подоконнике и подсветкой от все той же 12 Вт экономки. *И да растет в маленьком горшке, знаю, но таки было задумано, мне не нужен был куст огромных размеров, мне нужна была бонсай мама ;) Через чуть больше чем неделю своей полноценной вегетационной жизни, кустик начал показывать недостаток фосфора (видно по фото выше, покраснения на листьях), я такой поник, думаю мол ошибся может с компотом , пересчитал все, вроде бы должно хватать всего, а если всего хватает для веги но требует фосфора, значить очень близок цвет, и таки да, дня через 2 показались стигмы, но, я все же успел сварганить компот и для цвета (из за покраснения стебля, сразу заготовил раствор на цвет ). А так же использовал методику LST. А вот и NPK компота: Для компота использовались: -Ферти Микс - Пышное цветение (см. выше); - МАСТЕР - для рассады (см. выше); - Аптечный сульфик. Вот прошел месяц, и у меня маленький бансай на подоконнике, ждет своего часа: Фото 08.04.14 г. Кстати, недавно маникюрил, таки листья с банки вальнули Удивился однако, вот жду не дождусь когда же шиши попробую Сколько дней от рождения сей дамы сказать не могу, да и особо не интересовался когда она вообще родилась, но, могу сказать, что по сути, реанимирование прошло успешно Кстати, по дороге ее к цвету успел клона цепонуть Вот собственно дитя нашей пациентки : Спасибо за внимание, не судите строго, это мой первый репорт на джафоруме ;) Жду отзывов :) Надеюсь задержусь тут на долго Всем Мир и хороших урожаев! Fast-Report #1 - бонсай; (Неизвестный сативный сорт) Auto Blueberry Feminised, LED 100W, Земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temosh 52 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Хм, странно, я думал здесь пообщительнее народ Fast-Report #1 - бонсай; (Неизвестный сативный сорт) Auto Blueberry Feminised, LED 100W, Земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temosh 52 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Может что-то не то написал... Ну и ладна, злые вы, уйду я от вас Fast-Report #1 - бонсай; (Неизвестный сативный сорт) Auto Blueberry Feminised, LED 100W, Земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan17z 349 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Здоровенько бро. Тебе не кажеться что у тебя мало света? А так вроде не плохо выглядят! Удачи тебе в грове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 172 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Ей бы щас 100ват света может и набрала ище масы, а так красивый бонсай. https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temosh 52 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Ей бы щас 100ват света может и набрала ище масы, а так красивый бонсай. Да свет есть, её 12 часов в сутки само солнце освещает :) + Досвет на всякий пожарный :)) Здоровенько бро. Тебе не кажеться что у тебя мало света? А так вроде не плохо выглядят! Удачи тебе в грове. Спасибо! Fast-Report #1 - бонсай; (Неизвестный сативный сорт) Auto Blueberry Feminised, LED 100W, Земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temosh 52 Опубликовано: 29 апреля, 2014 Растет родная Установил так же капельный полив раствором, т.к. на недельку не могу появляться Fast-Report #1 - бонсай; (Неизвестный сативный сорт) Auto Blueberry Feminised, LED 100W, Земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan17z 349 Опубликовано: 29 апреля, 2014 что за сорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 29 апреля, 2014 что за сорт Это вопрос или констатация ? Читал вообще что нибудь тут прежде чем спросить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temosh 52 Опубликовано: 29 апреля, 2014 что за сорт Да про сорт знать не могу, описал всю историю появления его в самом верху Fast-Report #1 - бонсай; (Неизвестный сативный сорт) Auto Blueberry Feminised, LED 100W, Земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бpо. 9 Опубликовано: 9 мая, 2014 как там твой бонсай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temosh 52 Опубликовано: 9 мая, 2014 как там твой бонсай? Цветет, наливается, в воскресенье будут новые фото Fast-Report #1 - бонсай; (Неизвестный сативный сорт) Auto Blueberry Feminised, LED 100W, Земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temosh 52 Опубликовано: 11 мая, 2014 А вот и бонсай :)Все еще набираем массу Скоро чую мини харв Fast-Report #1 - бонсай; (Неизвестный сативный сорт) Auto Blueberry Feminised, LED 100W, Земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бpо. 9 Опубликовано: 14 мая, 2014 А вот и бонсай :) Все еще набираем массу Скоро чую мини харв лови плюс бро) напиши потом как прёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temosh 52 Опубликовано: 14 мая, 2014 А вот и бонсай :) Все еще набираем массу Скоро чую мини харв лови плюс бро) напиши потом как прёт Спасибо бро! Да еще дней 5 водичкой с медом пролью, сделаю фото и в сушилку Fast-Report #1 - бонсай; (Неизвестный сативный сорт) Auto Blueberry Feminised, LED 100W, Земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 14 мая, 2014 ну чо сказать,молодец Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temosh 52 Опубликовано: 14 мая, 2014 ну чо сказать,молодец Благодарю за похвалу Fast-Report #1 - бонсай; (Неизвестный сативный сорт) Auto Blueberry Feminised, LED 100W, Земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бpо. 9 Опубликовано: 14 мая, 2014 А вот и бонсай :) Все еще набираем массу Скоро чую мини харв лови плюс бро) напиши потом как прёт Спасибо бро! Да еще дней 5 водичкой с медом пролью, сделаю фото и в сушилку Водичку с мёдом? Я давно где-то читал, что мёдом перед харвом можно пролить но для чего не помню, и какие пропорции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temosh 52 Опубликовано: 14 мая, 2014 Водичку с мёдом? Я давно где-то читал, что мёдом перед харвом можно пролить но для чего не помню, и какие пропорции? Ну пропорции на глаз )) Совсем чуток медка (я брал чуть меньше половины чайной ложки) на литру водички, ну поговаривают харв слаще, и для растихи полезно. Содержит много ништяков для растений Про мед в растениеводстве мало пишут, на форуме все что я нашел это: "Мед - лучшее питание для растений. Мед наносится кисточкой или маленькой палочкой на точку роста растения. Мед можно разводить гуматами из бутылочек под названием "Идеал" или "Каскад"." Источник: https://jahforum.org/topic/6147-netraditcionnaia-podkormka-i-biologicheskie-stim/ Fast-Report #1 - бонсай; (Неизвестный сативный сорт) Auto Blueberry Feminised, LED 100W, Земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бpо. 9 Опубликовано: 14 мая, 2014 Водичку с мёдом? Я давно где-то читал, что мёдом перед харвом можно пролить но для чего не помню, и какие пропорции? Ну пропорции на глаз )) Совсем чуток медка (я брал чуть меньше половины чайной ложки) на литру водички, ну поговаривают харв слаще, и для растихи полезно. Содержит много ништяков для растений Про мед в растениеводстве мало пишут, на форуме все что я нашел это: "Мед - лучшее питание для растений. Мед наносится кисточкой или маленькой палочкой на точку роста растения. Мед можно разводить гуматами из бутылочек под названием "Идеал" или "Каскад"." Источник: https://jahforum.org/topic/6147-netraditcionnaia-podkormka-i-biologicheskie-stim/ хм... Интересно Обязательно попробую данный способ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 14 мая, 2014 можно столовую ложку на литр разводить гдет читал Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temosh 52 Опубликовано: 14 мая, 2014 можно столовую ложку на литр разводить гдет читал Хмм, спасибо, значить добавлю еще медку! ) Fast-Report #1 - бонсай; (Неизвестный сативный сорт) Auto Blueberry Feminised, LED 100W, Земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 15 мая, 2014 если на подоконнике росла то просто красотка ... )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temosh 52 Опубликовано: 15 мая, 2014 если на подоконнике росла то просто красотка ... )))) Спасибо! на темной стороне окна в горшке 0,8л Fast-Report #1 - бонсай; (Неизвестный сативный сорт) Auto Blueberry Feminised, LED 100W, Земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 15 мая, 2014 видать хорошая генетика .... мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас