Tonny 2 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Вот решил не упустить возможность, и построил гроурум. Он правда еще не доделан. Так что по мере строения буду вести свой первый репорт. Может кто посоветует что полезного. Размер рума: Высота 2.5м Длина 3м Ширина 2.7м Свет: 2x Днат 400w Вентиляция: 1 Вытяжной вентилятор 280куб\ч и 2 канальных вентилятора тоже 280куб\ч А так же семки LSD У меня вполне конкретные приоритеты:В левом кармане то, что вредно,В правом - то, что запретно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokopelli 32 Опубликовано: 11 апреля, 2014 По серьезному все ! Сколько растений собрался поднимать ? Я вроде 24 горшка насчитал !? Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся! Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут... Я счаслив ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonny 2 Опубликовано: 11 апреля, 2014 По серьезному все ! Сколько растений собрался поднимать ? Я вроде 24 горшка насчитал !? Ну было 24 семки. Зависит от того сколько прорастет, столько и подниму) Хотя вчера присмотрелся, корешки почти все пустили У меня вполне конкретные приоритеты:В левом кармане то, что вредно,В правом - то, что запретно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thunderclap 28 Опубликовано: 11 апреля, 2014 Основательно ты взялся за дело! Удачного грова, бро! Респект и плюс Мой репорт ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonny 2 Опубликовано: 11 апреля, 2014 Основательно ты взялся за дело! Удачного грова, бро! Респект и плюс Спасибо бро! Решил не мелочится. На зиму в банки закатаю, и с братанами до следующего лета улетать будем) У меня вполне конкретные приоритеты:В левом кармане то, что вредно,В правом - то, что запретно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас