mmmmm 153 Опубликовано: 29 мая, 2014 Не могу точно сказать в чем косяк. Перлита точно мало, возможно не хватает кислорода. На всякий слушай взбалтывай воду в таре, чтобы вода с кислородом была. Ещё вариант добавлять в воду и компот перекись водорода. Немного. Не помню сколько. Добавляй пару капель. Каждый день поливать думаю не стоит с твоим субстратом. Вторая предпологаемая причина - это гель. Что за гель? В почве уже содержались нужные элементы, а ты + ещё добавил. Но по идее они уже должны были вымыться из почвы. Болше не проливай, а то стресс. Ты воду из родника сразу сьешь в горшок? Имею в виду даешь ей прогреться, или сразу холодную льешь? В родниках обычно ледяная вода, а ледяной не надо поливать. pH кстати из дренажа у тебя хороший.На счет pH на выходе сильно не парься, потому что я в первом репорте вообще почти не следил за pH дренажа, и не проливал горшок до дренажа. 2 раза проливал только. Представляю сколько там солей и всяклй дряни копилось. Но растиха всеравно более-менее бодро смотрелась, не так как у тебя. Сейчас они у тебя уже лучше смотрятся. Ничего думаю предпренимать серьезного не стоит. А то "перелечишь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodhash228 4 Опубликовано: 29 мая, 2014 а что ты сразу 2 - 3 не семени не закинул ? и что это за сорт welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 30 мая, 2014 @Goodhash228, это AUTO AK У тебя мфк какой? N-0 P-50 K-33 ? Если да, то на литр 1мл бону форте, и 0.4 мфк. Это готовый компот на цвет. С горшком у меня перебор. Земли много, сохнет долго. Растиха стока не пьет. У меня тоже. И да замли не так уж много у тея, у меня так-же, всегда поливаю до дренажа, тем более автоцветы любят влагу (и тем более в том мануле говорилось об этом). Я вот каждый день поливаю и до дренажа, а горшок у меня такой-же почти. Я вообще поливаю каждый день, чередую так: вода, вода, компот, вода, вода, компот и т.д. И каждый полив у меня "пролив". То есть лью в горшок по 1.5-2.5л., чтобы выровнить pH. Друг, подскажи как в этом компоте фосфора побольше сделать????? 49 дней Ни чё не делал - грунт влажный...... фиолетовых веточек прибавляется этот желтый вчера был положен на дроссель и сегодня скурен))) Через 15 мин прихватило очень мягко на часок... Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreySeeds 5 Опубликовано: 30 мая, 2014 ай хороша :-D уважение! Делай хорошо,а плохо само получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 30 мая, 2014 как в этом компоте фосфора побольше сделать????? Скачай калькулятор и посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodhash228 4 Опубликовано: 30 мая, 2014 @Goodhash228, это AUTO AK У тебя мфк какой? N-0 P-50 K-33 ? Если да, то на литр 1мл бону форте, и 0.4 мфк. Это готовый компот на цвет. С горшком у меня перебор. Земли много, сохнет долго. Растиха стока не пьет. У меня тоже. И да замли не так уж много у тея, у меня так-же, всегда поливаю до дренажа, тем более автоцветы любят влагу (и тем более в том мануле говорилось об этом). Я вот каждый день поливаю и до дренажа, а горшок у меня такой-же почти. Я вообще поливаю каждый день, чередую так: вода, вода, компот, вода, вода, компот и т.д. И каждый полив у меня "пролив". То есть лью в горшок по 1.5-2.5л., чтобы выровнить pH. Друг, подскажи как в этом компоте фосфора побольше сделать????? 49 дней Ни чё не делал - грунт влажный...... фиолетовых веточек прибавляется этот желтый вчера был положен на дроссель и сегодня скурен))) Через 15 мин прихватило очень мягко на часок... друг а ты почему эсл не используешь ? welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snappy 2 Опубликовано: 30 мая, 2014 @CultLeader,бро, а фиолетовые ветки это плохо? Это вообще признак чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 30 мая, 2014 друг а ты почему эсл не используешь ? У ДНАТ световой поток лучше @Snappy,фосфора нехватает. У некоторых сортов это норма, но не у АК......... Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 30 мая, 2014 как в этом компоте фосфора побольше сделать????? Скачай калькулятор и посмотри Кальк включил ввел свои удобры - компот для веги сошелся.. Как для цвета расщитать???????? не пойму Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 30 мая, 2014 Я тебе давал рецепт компота для цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 31 мая, 2014 Я тебе давал рецепт компота для цвета 1 мл/л + 0,4 МФК ты мне такой давал!!!!!! Я не могу его получить!!! Как ты на цвет считал???? В зеленом поле "Необходимость" значения тока меняются, там чёли надо ввести значения NPK??? Какие ты вводил??? 50-100-150 ??? 50 дней Растет медленнее... Чють загнул одну шишулю... Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 31 мая, 2014 Что ты тут не мог вычислить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 31 мая, 2014 у меня кальк както подругому выглядит........ Спасибо @mmmmm, Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 2 июня, 2014 52 дня АКе Дал компота 1 мл (NPK 6 4 5) + 0,4 МФК Налил 1 литр - 0,3 стекло с дренажа На входе ррм 733 рн 6,3 На выходе ррм 845 рн 6,6 Листики меняются, чего - то наверно нехватает((((((( видон у неё уталый может световой режим 20/4 слишком для нее???????????? Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 2 июня, 2014 @mmmmm, поставил кальк все с тобой сошлось!!!! Для боле точного сходства с расчетами МФК = 0,47 г. Или лучше недокормить, чем перекормить????????? Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 2 июня, 2014 нашел в городе удобру ФЛОРИСТ для Бутонов Прикинул компот Сульфат так просто добавил стоит менять удобры??? или флорист г....вно???????? Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 2 июня, 2014 Флорист для будонов щелочит воду, и трудно потом сбить. Наверное в него добавляют что то, что держит pH на определенном уровне Для боле точного сходства с расчетами МФК = 0,47 г. Или лучше недокормить, чем перекормить????????? Да. Тем более цифры в кальке это тоже примерные. Каждая ростиха нуждается в разных количествах удобр. Для некоторых сортов максимум 50% компота дают. может световой режим 20/4 слишком для нее???????????? Нормальный, все растят в таком и даже 24/0 растят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 2 июня, 2014 Ща был у неё!! Вроде нормально выглядит под ДНАТом. Листики на шишках приподнялись.... Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 3 июня, 2014 53 день полив 1,2 л рн 6,5 ррм 348 выход 0,3 л рн 7.0 ррм 478 Осень Добавил в полив перекиси немного......... Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 4 июня, 2014 54 день полил водой + сульфат магния 0,8 мл/л 1,7 литра рн 6,3 ррм 478 выход 0,6 л рн 7,2 ррм 601 Осень)) Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodhash228 4 Опубликовано: 4 июня, 2014 чтож с листочками то такое welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rooblik 97 Опубликовано: 4 июня, 2014 У меня от керамзита такая же вата была с листьями,может от перелива блокируеца чего-то и каких-то минералов не хватает от этого? История о том, как я карлика выращивал(the end) Auto Kali Mist & Auto Purple Kush(в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 5 июня, 2014 чтож с листочками то такое Желтеют те которым света маловато.. Фиолетовые черенки и желтеющие листья тока на второстепенных побегах, основные и ствол в норме!!! Думаю это вариант цветения, растиха берет силы и гонит в шишки)))) У меня от керамзита такая же вата была с листьями,может от перелива блокируеца чего-то и каких-то минералов не хватает от этого? Керамзита нема - пенопласт, перелив для автоматов нестрашен, тем более дренаж есть.. А вот по минерелам возможно..... Спасибо, что заглядываете 55 дней Полил 1,5 литрами компота рн 6,3 ррм 876 выход 0,6 л РН 7.1 ррм 601 Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 6 июня, 2014 56 денй сегодня без полива попшикал аккуратно на листики, скурил сухой желтый лист и поехал на работу - мягко улыбнуло))) на часок... Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 9 июня, 2014 59 дней Полил 1,5 литрами компота рн 6,3 ррм 613 выход 0,35 л рн 6,9 ррм 746 На листьях стал появляться сахарок))) И Шиши выглядят уже аппетитно))) Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас