yjin82 292 Опубликовано: 17 июня, 2014 CultLeader Зачетный куст вышел бро! Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 17 июня, 2014 @yjin82, я поначалу думал со своими "первыми руками" ваще шляпа выростет, а тут , да и нужного размера))) Даже рад, что ИРКА не выжила)))), бокс бы разорвало)))) Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 18 июня, 2014 68 день приключений АКи в виде куста шмали))))))))) Даден компот 1,5 л рн 6,2 ррм 576 На выходе 0,45 л рн 6,7 ррм 602 Думаю ещё пару компотов и рипенить её Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodhash228 4 Опубликовано: 18 июня, 2014 впоряде так welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 19 июня, 2014 69 день Засуха Влажность в районе 35% подрезал желтых листов и оставил её спать))) Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 20 июня, 2014 70 дней Дал компота 1,5 л рн 6,1 ррм 711 выход 0,35 л рн 6,3 ррм 896 Центральна кола Шишки по центру бокса, максимально приближенные к лампе Маячит один вариант для устройства бокса, реально задумываюсь Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 21 июня, 2014 Свалился дома с температурой. Вирусняк чёртов, вся семья переболела, теперь я. Пару дней засухи после компота ждет мою Аку((( Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rooblik 97 Опубликовано: 21 июня, 2014 Свалился дома с температурой. Вирусняк чёртов, вся семья переболела, теперь я. Пару дней засухи после компота ждет мою Аку((( Бро,1 зубчик чеснока на 10кг веса.Съедаешь сырым во время завтрака,обеда и ужина.На след. день уже должен быть на ногах. Говорю тебе как человек увлекающийся гербологией) А температуру лучше не сбивай ничем.Если голова побаливает,то похавай жгучего,красного перца,он сосуды в норму приводит почти моментально.Скорейшего выздоровления тебе История о том, как я карлика выращивал(the end) Auto Kali Mist & Auto Purple Kush(в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 21 июня, 2014 Спасибо. 9 зубчиков эт ты загнул))))) для меня реально жесть. Вчера под 39 в ночь, ничем не сбивал. Сегодня уже нормуль под вечер огурцом (почти))))) Засуха Аке не помешает. Жаль только что после компота она осталась без внимания. Джа поможет нам!!!! Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rooblik 97 Опубликовано: 22 июня, 2014 Спасибо. 9 зубчиков эт ты загнул))))) для меня реально жесть. Вчера под 39 в ночь, ничем не сбивал. Сегодня уже нормуль под вечер огурцом (почти))))) Засуха Аке не помешает. Жаль только что после компота она осталась без внимания. Джа поможет нам!!!! Во истину поможет! История о том, как я карлика выращивал(the end) Auto Kali Mist & Auto Purple Kush(в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 23 июня, 2014 73 дня горшок невесомый, вся земля по периметру от горшка на 3 - 5 мм отошла((( ВСЕ шишки в смоле))) полил 2 л воды рн 6,7 ррм 305 выход 0,35 л рн 6,8 ррм 545 ЗАВТРА РИПЕН Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табу 36 Опубликовано: 23 июня, 2014 Шикарно бро!!! дай джа мне такую же акушку. Вот только я на счет запаха загоняюсь теперь((( Easy Ryder под ЭСЛ первый опыт ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 23 июня, 2014 Шикарно бро!!! дай джа мне такую же акушку. Вот только я на счет запаха загоняюсь теперь((( подумай над фильтром. Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табу 36 Опубликовано: 23 июня, 2014 подумай над фильтром.Фильтр есть, глять у меня на 1 стр Easy Ryder под ЭСЛ первый опыт ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 24 июня, 2014 74 день Дал растихе самодельный рипент = МФК 0,75 + 0,5 сульфа вход 1,5 литра рн 6,4 ррм 665 выход 0,4 л рн 6,7 ррм 895 Влажность держится около 40% Центральная кола Шишкин лес))) Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 24 июня, 2014 @CultLeader,еще чуть чуть (недельки 3ри) и харв! Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 24 июня, 2014 Мое видение: 74 дня - начало рипена 84 дня - конец рипена 3 - 5 дней вода 2-3 засухи и Итого: 90 - 95 дней Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 25 июня, 2014 Седня полил водой с 1.4л рн 6,5 ррм 370 Выход 0,7 6.7 ррм 750 Меньше пить стала!!! Ближе к центральной коле появилось желтое пятно на листе рядом с шишкой Сказывается отсутствие азота Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 26 июня, 2014 76 дней Рипен Вход 1,1 л рн 6,5 ррм 660 выход 0,4 рн 6,8 ррм 750 Вчера была куплена лупа с диодной подсветкой, для рассмотрения трихом Трихомы - прозрачные, мутных нет!!! Центральный шишаг Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rooblik 97 Опубликовано: 26 июня, 2014 76 дней Рипен Вход 1,1 л рн 6,5 ррм 660 выход 0,4 рн 6,8 ррм 750 Вчера была куплена лупа с диодной подсветкой, для рассмотрения трихом Трихомы - прозрачные, мутных нет!!! Центральный шишаг Так долго зреет,жестьмясо оО История о том, как я карлика выращивал(the end) Auto Kali Mist & Auto Purple Kush(в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 27 июня, 2014 77 дней (топорики ) Полил водой 1 л рн 6,4 ррм 413 выход 450 мл рн 6,8 ррм 877 вот она: Центральный шишаг Боковой шишаг Прибор обнаружил наличие мутных трихом ))) Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 27 июня, 2014 Удаляй сухие листья, они мешают проникать свету. И да, мне кажется грамм 35 чистого сухого веса бошек будет. Не думал, что твоя растиха даст тебе столько бошек, после стольки косяков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табу 36 Опубликовано: 27 июня, 2014 Для системника просто идеально! молодца, бро!!! уже совсем скоро))) жду твоего харва вместе с тобой) Easy Ryder под ЭСЛ первый опыт ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denciden 4 Опубликовано: 27 июня, 2014 А мне кажетс Удаляй сухие листья, они мешают проникать свету. И да, мне кажется грамм 35 чистого сухого веса бошек будет. Не думал, что твоя растиха даст тебе столько бошек, после стольки косяков. А мне кажется будет больше Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оушен 1 Опубликовано: 27 июня, 2014 мужики сори за флуд, но смотрю тут активно, в качестве грунта что с чем смешать, везде разное пишут я сориентироватсься не могу. З.Ы за репортом слежу респект) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас