panya 13 Опубликовано: 28 мая, 2012 Семечки замочены 28.05. По одной. Бокс 60х60х180, гроутент. Свет : эсл 200 ватт 6400 К на вегу; эсл 200 ватт 2700 К + LED 120 ватт на цвет Земля : Сад чудес роза и лимон + Перлит + кокос. 1/3 кокоса на дно + 2/3 земли с перлитом Горшки : баклахи 6 литров Удобрения : Plagron Alga Bloom ( органика на цвет) Семечки расщелкнуты зубами, положены в слегка влажные ватные диски и в герметичном контейнере поставлены в темное место. С началом ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 28 мая, 2012 со стартом бро и удачного цикла :weedbush: УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 29 мая, 2012 фото бокса и растих стоящих под лед лампой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак 0 Опубликовано: 29 мая, 2012 Ну давай, удачи! П.С. Ак и СД красавцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 29 мая, 2012 А кто это, на шестой фотке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 29 мая, 2012 Предпоследнее фото - ак фоторериод; последнее - авто пирамида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 29 мая, 2012 Предпоследнее фото - ак фоторериод; последнее - авто пирамида Красивые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newman 2 Опубликовано: 29 мая, 2012 Красивые... Не то слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 30 мая, 2012 ОООО!!! - Дааа!!! МНОГОШИША! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 1 июня, 2012 Пересадил растишек в таблетки. Шлемы скинуты. Стоят под лампой. Для удобства расчета, 01.06 - 1й день цикла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 1 июня, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 3 июня, 2012 Растения стоят в таблетках, поливаю их из 5 кубового шприца 1-2 в день, когда таблетка высыхает. Хочу подержать так их еще неделю, а потом уже в землю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 3 июня, 2012 Растения стоят в таблетках, поливаю их из 5 кубового шприца 1-2 в день, когда таблетка высыхает. Хочу подержать так их еще неделю, а потом уже в землю.а не многовато ли в таблетках их держать собрался?мне кажется давно пора их на постоянное место жительства. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newman 2 Опубликовано: 3 июня, 2012 а не многовато ли в таблетках их держать собрался?мне кажется давно пора их на постоянное место жительства. у меня на пятый день в таблетке снизу показался корешок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 3 июня, 2012 у меня на пятый день в таблетке снизу показался корешок. а я про что.при нормальном уходе и на третьем дне место корням в таблетке мало будет. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 3 июня, 2012 По последнему опыту проращивания где-то на 7 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 3 июня, 2012 По последнему опыту проращивания где-то на 7 день ну тебе виднее.я вообще за минимальное держаниерастений в мелкой таре. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 1 июля, 2012 Ни макси гом ни лоурайдер автофемками не оказались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 1 июля, 2012 Все мужики? Макси Гом : из 4 семян - 2 мужика, 2 поехали в аут, с полом еще не определились Лоурайдер 2 : из 4 семян - 1 мужик и 1 одна девочка, два еще не проращивал лоурайдер растет хорошо, результатом доволен. фото добавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас