jekas22 2 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Доброго время суток всем!!!!, - Кто сталкивался с новой для гровера напастью как _ - Кладоискатели!!!!???? - Сам то я против них ничего не имею ( и друзья есть которые этим зарабатывают на жизнь), но в последнее время эти ребята суются туда куда не надо, а иногда и не проч полакомится тем чем не надо..... Может кто сталкивался с этой проблемой , - а еще лучше как ее решил?? В планах у меня даже было разбрасыванием ржавых гвоздей по всей территории, что бы они зае.....сь рыскать с металлоискателями...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан с Меркурия 22 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Никак ты её не решишь. Тут смотришь чтобы с индора никто ничего не спиздел, а ты говоришь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fregat_rasta 4 Опубликовано: 13 апреля, 2014 У знакомого, весь урожай запиздили пидорасы,+ у самого есть другой знакомый он кладоискатель, так он заходит в самые потайные места, чтобы чет найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Руслан с Меркурия Бро, а как кто-то с индора может спиздить чего-то? Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан с Меркурия 22 Опубликовано: 13 апреля, 2014 А вот так. Дружок мой сука, уходил и с растики шишку коцнул в карман, думал падло я не замечу. То-же почти кладоискатель, только и тех и других можно назвать шароискатели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Вывод прост-пряч лучше. Кладоискатель ведь по сути не виноват,что он на твой плантарь забрел. Хотя я чужих полян еще не находил)))Дам подсказку-высокий бурьян-враг кладоискателя. Да и вообще,всякая растительность,в которой катушка путается. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Руслан с Меркурия таких "друзей" гнать ссаным веником под зад надо. ИМХО Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karmasah 73 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Вывод прост-пряч лучше. Кладоискатель ведь по сути не виноват,что он на твой плантарь забрел. Хотя я чужих полян еще не находил)))Дам подсказку-высокий бурьян-враг кладоискателя. Да и вообще,всякая растительность,в которой катушка путается. так он клад и находит....на то он и кладоискатель......) Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asdf 7 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Кладоискатель как правило почти ничего не знает о гровере но это настоящяя напасть аутдорщикам. В основном они могут вырвать куст из желания оградить последнего от темных сил,люди они очень любопытные и идут на контакт стараясь не потерять поляну где возможны находки хабара поэтому встретив этот противный аутдорщику клан нужно по доброму поговорить за жисть и постараться подружиться хотябы формально..а так то они в основном люд образованый и аккуратный но действуют записывая гроверов в наркоманы,поэтому надо говорить им что вот это у нас не так и вот это мы не делаем и о том что наш основной интерес это выращивание сложных генетик,Джа да поможет просветить их :) 1 I Worship His Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан с Меркурия 22 Опубликовано: 14 апреля, 2014 @asdf, как правило они нуждаются в деньгах, так что наиболее предприимчивые могут денег попросить, за молчание. Я бы не светился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asdf 7 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Да,к сожалению среди них есть такая прослойка..и зачем они без денег лезут в это хобби не понятно..они жалкие.. I Worship His Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Не каждый жалкий и нуждающийся в деньгах человек может позволить себе игрушку за штуку-две баксов,к которой еще нужно иметь кучу свободного от работы времени и всепролазный транспорт. А отношение к гроверам как к наркоманам-это вполне нормальное явление даже среди и НЕкладоискателей. И могу с уверенностью сказать,что большинство из них сами непротив пыхнуть после дня махания лопатой,как и все нормальные люди. Так что попрошу не гнать на них,а лучше прятать свои поляны. Тем более,что в России их тоже обьявили вне закона,отсюда и нужда забираться подальше от лишних глаз. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbud 168 Опубликовано: 14 апреля, 2014 два раза будет преступником:металоискатель и трава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asdf 7 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Никуда от них поляну не спрятать,знаю я коп не по наслышке,если рискуют под памятниками и акр копать то если зазвенит под растихой даже не задумаюца и обкопают всё :) станет поляна вся в кратерах. I Worship His Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbud 168 Опубликовано: 14 апреля, 2014 на земле не дают пробуй на дереве.ищи поля с позними культурами.либо земля фермеров которая гуляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekas22 2 Опубликовано: 14 апреля, 2014 - На Дереве? , это ж какое орлиное гнездо нужно намостить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbud 168 Опубликовано: 14 апреля, 2014 как пчелка.когда то хотел попробовать но подыскал полянку.а идея . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekas22 2 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан с Меркурия 22 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Бабушка в деревни- друг аутдорщика. Можно же договориться, найти в Украинской глубинке 150км от трассы, типа эконом отдыха в деревни. С душой к ней, помочь так сказать по тимуровски, а потом в жилетку всплакнуть, что мол попугайчики у меня породы редкой, а из-за этих проклятых наркоманов их любимых семечек нигде не купишь, плохо птичкам без них, уморю я их. Так она тебе пол огорода отдаст, и с собакой ночью будет охранять, и поливать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Гдеж такие бабушки есть?Взял бы двух!)) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан с Меркурия 22 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Инфа денег стоит. За деньги возьму тебя летом в автопоход по просторам Украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 15 апреля, 2014 Вон где эти бабушки... Нет уж,тогда не нужны мне они. Ездить на деляну за 3000 км-явно перебор. Тем более с урожаем назад. Уступаю свое еще не проплаченое место в очереди к бабушкам))) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekas22 2 Опубликовано: 17 апреля, 2014 - И я бы не проч затусить с такими бабушками ,......-----.как все трудно......, не ту страну назвали ___дурасом........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbud 168 Опубликовано: 18 апреля, 2014 прям сезонное нашествие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoRe 28 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Еще есть глубинники,им и кропива не помеха,ни высокий бурьян.Кладоискателей с каждым днем все больше,а хабара в земле все меньше,вот и приходиться искать в таких местах где меньше вероятности что там кто-то ходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас