babangida 28 Опубликовано: 21 апреля, 2014 @stim0pak,нет, землю проливал потому что прочитал, что как корнеобразователь тоже используют мы партизаны, нам только шишки подавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babangida 28 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Привет всем кто следит))Сегодня у моей принцессы не большое ДР , ей ровно две недели.Поэтому решил сделать ей небольшой подарочек, наконец-то съездил за удобрениями.Взял как и планировал Флору, блистер каждый бутылек по 60 мл, на один гров точно хватит))))в подарок дали книжецу от дженирал гидропоникс на русском, мелочь, а приятно)) После последних траблов, связанных с пересадкой спид плюс чувствует себя гораздо лучше, желтеть перестала, добавила зелени.Для двух недель наверное маловата, ну что поделать стресс притормозил развитие дня на 4 точно. После покупки удобрях не удержался и при поливе добавил микро, гро и блум по 0,1 мл на пол литра воду.Концентрация получилась очень слабой, поэтому проблем я думаю не возникнет.И напоследок фото с полигона, всем мир мы партизаны, нам только шишки подавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 25 апреля, 2014 Бро, идете на поправку) здорово Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babangida 28 Опубликовано: 25 апреля, 2014 @dzhadzhaev, спасибо , браз) Друзья, подскажите как растиху гнуть грамотно?? А то что-то на форуме порыскал, так путного ответа и не нашел. мы партизаны, нам только шишки подавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeleboba88 10 Опубликовано: 25 апреля, 2014 @dzhadzhaev, спасибо , браз) Друзья, подскажите как растиху гнуть грамотно?? А то что-то на форуме порыскал, так путного ответа и не нашел. Вот бро https://jahforum.org/topic/3339-kak-vyrastit-elochku-bonsai/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babangida 28 Опубликовано: 26 апреля, 2014 @Zeleboba88, вообще от души, бро. Полезная ссылка, лови плюс) мы партизаны, нам только шишки подавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White_Mike 209 Опубликовано: 26 апреля, 2014 @babangida, Бро, тебе её лучше не гнуть, а растягивать. Это довольно кустистый сорт, если правильно развести ветки, то будет ещё пару кол, размером с центральную. А гнуть сильно не получиться, потому, что у тебя скоро предцвет начнётся, в это время гнуть не рекомендуется. Потом на цвете только если, но это уже по возможностям бокса смотри. Растягивай листики в разные сторону, подворачивай большие лопухи под маленькие и тд. Удачи! Мой первый гров NL autofem https://jahforum.org/topic/5098-northern-lights-autofem-pervyi-grov/ (успешно окончен) Стелс гров. Блицкриг https://jahforum.org/topic/9903-stels-grov-blitckrig (успешно окончен) Фаст Бад2, Спид Девил2 и РРФ - запасы на зиму. https://jahforum.org/topic/13977-novyi-stels-grov-auto-fast-bud-2-sweet-seeds-kokos-esl-105-vt-jessy-is-coming/ (успешно окончен) Сладкие сны Люси. Cream Caramel Fem. https://jahforum.org/topic/19510-sladkie-sny-liusi-cream-caramel-fem/ (успешно окончен) Мир, Бразы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan17z 349 Опубликовано: 26 апреля, 2014 Удачи бро. По поводу твоих лопухов могу сказать,что это не пш тут больше похоже на передоз. И главное что бы новые листы росли нормально а на старые забей Буду следить. Всех благ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babangida 28 Опубликовано: 27 апреля, 2014 @White_Mike,@Ruslan17z, спасибо, друзья.А Спид Плюсу сегодня 16 полных дней хихи Растем на глазах.Аппетит бешеный.Единственная проблема, некоторые листья сворачиваются вдоль, может из-за того что я их убирать стал, дабы дать нижним маленьким больше света.Ну и фотоНачинают по-тихоньку образовываться стигмы, фото конечно хуевые, но чуть-чуть видно.Также по совету@White_Mike, начал загибать большие лопухи, те соцветия, которые все же удалось освободить к свету сразу поперли в рост.Дай Джа тыщу кол И друзья, как сейчас быть с поливами?Вчера вылил где-то 0,7 сегодня уже сухая.И что делать с листьями, которые сворачиваются? Спасибо всем, кто следит. мы партизаны, нам только шишки подавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makuha 17 Опубликовано: 27 апреля, 2014 быстро растет красавица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mjPlant 84 Опубликовано: 28 апреля, 2014 И друзья, как сейчас быть с поливами? c 3x недель можно поливать хоть каждый день если земля с разрыхлителем. Лей так что бы выходила и вымывало соли. Автики в отличии от фотиков гораздо активней используют воду, т.к. им надо быстрей все процессы сделать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 28 апреля, 2014 Великанша прям) Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babangida 28 Опубликовано: 28 апреля, 2014 @mjPlant,да уже посмотрел про автики,значит будут кушать каждый день)) тем более у меня бэг пот, корни всяко дышать будут)@dzhadzhaev,смотрел твоих, считай сравнялись хихих мы партизаны, нам только шишки подавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 28 апреля, 2014 @babangida,надеюсь, у сюзанны будут проблемы с лишним весом)) Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babangida 28 Опубликовано: 28 апреля, 2014 @dzhadzhaev, только у меня что-то в высоту почти не прет, потенциал то у бокса еще есть, я уж лампу поднял , чтобы вверх перла пока цвет не начался мы партизаны, нам только шишки подавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan17z 349 Опубликовано: 29 апреля, 2014 Бро, я бы на твоем месте стал ее сейчас гнуть. Я старался перед цветом как можно больше загнуть:-) потом на цвете как рвонет и будет больше бошек:-) :-) Удачи бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4502 18 Опубликовано: 30 апреля, 2014 Привет Бро. Скажы ты от лампы забор горячего воздыха сделал ,или как ,тоже есть лампа 400 вт вот думаю че да как? Удачи тебе и больших шиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babangida 28 Опубликовано: 30 апреля, 2014 @Ruslan17z, спасибо за совет, бро. Будем стараться гнуть) растиху пока переехала от меня не надолго. Через пару дней займусь ей) @4502, схема такая : вент-стена- гофра-култюб-гофра-стена, то есть вент берет воздух снаружи, прогоняет его через култуб и выходит тоже наружу) мы партизаны, нам только шишки подавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4502 18 Опубликовано: 1 мая, 2014 @Ruslan17z, спасибо за совет, бро. Будем стараться гнуть) растиху пока переехала от меня не надолго. Через пару дней займусь ей) @4502, схема такая : вент-стена- гофра-култюб-гофра-стена, то есть вент берет воздух снаружи, прогоняет его через култуб и выходит тоже наружу) Спс бро. Понял ,а то я сейчас штудирую раздел (все по днату),а там все больше про дроселя ,изу да кондесаторы тоже полезно. Удачи больших шиш тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babangida 28 Опубликовано: 1 мая, 2014 @4502, спасибо, бро))) И тебе успехов в грове, днат это наше все) Кидай ссылку как реп заведешь, будем следить мы партизаны, нам только шишки подавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4502 18 Опубликовано: 2 мая, 2014 @4502, спасибо, бро))) И тебе успехов в грове, днат это наше все) Кидай ссылку как реп заведешь, будем следить Привет Бро. Я уже индорю на эсл ,а с ссылками Я хз чериз телефон сижу фото то проблема залить. Мой репорт (первый индор ,Авто Ак фем ,бокс вшг 150,39 ,48 свет эсл 105вт 6500к и 2700к ) заходи Бро буду рад.Удачи ,увидемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babangida 28 Опубликовано: 16 мая, 2014 ОООООЙ давно же я не заходил, у всех кто следил прошу прощения)))То лень, то обстоятельства)))Буду исправляться, тем более, что дела идут не плохо.Итак моей принцессе 35 дней, поливаю по таблице на цвет 100 процентным компотом, что-то решил не заморачиваться с калькулятором.Увлажнитель из бокса убрал, ни к чему влажность на цвете)))Итак фотооооооо: Единственно, что гнуть поздно начал, нормальных кол уже похоже вряд ли получу мы партизаны, нам только шишки подавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakh 2 Опубликовано: 16 мая, 2014 Привет, Бро! Классная у тебя деваха! А шишки полюбому наростут еще и порадуют урожаем! Первый гров auto fem sinevir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babangida 28 Опубликовано: 16 мая, 2014 @Nakh,спасибо, друг) стараемся по чуть-чуть с шишками то ясно, ей еще цвести и цвести) мы партизаны, нам только шишки подавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White_Mike 209 Опубликовано: 16 мая, 2014 @babangida, скоро и мелкие колы попрут, ты главное им листочки разогни, что б больше света попадало. Она легко начинает куститься, если тренировать. Классная растиха у тебя, я аж завидую, жаль, что у меня не было таких условий. Но сорт тебе точно понравиться. Хотя постоянно его не прикольно курить. Только под настроение особое. Слежу за твоими успехами, хотя и редко появляюсь. Удачи! Мой первый гров NL autofem https://jahforum.org/topic/5098-northern-lights-autofem-pervyi-grov/ (успешно окончен) Стелс гров. Блицкриг https://jahforum.org/topic/9903-stels-grov-blitckrig (успешно окончен) Фаст Бад2, Спид Девил2 и РРФ - запасы на зиму. https://jahforum.org/topic/13977-novyi-stels-grov-auto-fast-bud-2-sweet-seeds-kokos-esl-105-vt-jessy-is-coming/ (успешно окончен) Сладкие сны Люси. Cream Caramel Fem. https://jahforum.org/topic/19510-sladkie-sny-liusi-cream-caramel-fem/ (успешно окончен) Мир, Бразы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас