KyleZ 229 Опубликовано: 28 апреля, 2014 хреновый и т.д то что хреновый сцуко,так это прада...чем со всякими хреновыми бороться???или окрепнут и пох на них??? Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 28 апреля, 2014 Чудо на окне зацвело Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 28 апреля, 2014 Ништяк видок у них , первые дни очень бодро. Молодцом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 28 апреля, 2014 @griz777,Спасибо бро! Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoRe 28 Опубликовано: 28 апреля, 2014 Настойка из чеснока и окурков сигарет отгоняет всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 28 апреля, 2014 @KoRe,хай бро! а как это всё бадяжить? может какой нибудь фитоверм поможет от такой напасти?7 Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 28 апреля, 2014 Погодка обещает быть не очень приятной но я думаю растихам понравится)))) Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoRe 28 Опубликовано: 28 апреля, 2014 Жменя укурков,пять штук чеснока(чем больше тем лучше),окурки в 3 литровую тару,чеснок передавить чесночницой и тоже в тару,наливаешь воды чуть больше половины емкости,дал пару часов настояться,при желании добавь еще бычков,хорошо все перемешал,перецежуешь через ткань в другую тару,готово ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 1 мая, 2014 Всех с днём солидарности трудящихся!Мир Труд Май!!!! @KoRe,Бро,спасибо за рецептик Сегодня был на поляне,очень интересно стало как там мои растихи после дождя с градом....если честно,думал что штуки три из девяти убьёт в смерть.....но.......вот собственно фото: АК-47xLowrider 16 дней от каски G13 Skunk(mr.Nice)17 дней от каски: все живы,град никого не побил слава джа!но сцуко слизни атакуют,сегодня обнаружил на нескольких лунках(именно на лунках а не на ростихе)по два,где по одному,ублюдку.....они были собраны вручную и уничтожены!на днях,после дождей посыплю вокруг лунок "Грозой" и попшикаю фитовермом,от всяких сцУкО жуков,которые позарились на мои растихи растиха которая на последнем фото,какая то больная......тормозит в росте,семядоли пожелтели,а новые ребристые листки зелёные.Дай Джа раздуплиться всем кто следит и советует!!!Мир.................! Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 мая, 2014 бля,а я часть семенам посадил....ток повылазили,какая то хня семядоли пожрала ,а то что рассадой пох ...терь лучше рассадой высажу ,тем более фемки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
горький 8 Опубликовано: 2 мая, 2014 дерзай бро,буду следить + на удачу! АУТ 2014 G13 Haze X Mazar https://jahforum.org/topic/14238-g13-haze-x-mazar/ Я верю в Иисуса Христа,я верю в Гаутаму Будду, я верю в пророка Мохаммеда, я верю в Кришну, я верю в Гаруду. Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, я верю Джа, я верю Джа, я верю Джа и верить буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 2 мая, 2014 @myname1981,Понимаю тебя бро!сам так запорол 9 семок(3MIX'а,3 АК-47 и 3 Top Skunk 44).посадил в начале апреля у друга на даче,ни одна не взошла...Теперь только рассада! @горький,Спасибо бро!заходи буду рад. Всем Мир.....! Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoRe 28 Опубликовано: 2 мая, 2014 Я тоже сажал семками лунки,посадил 5 взошло 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 мая, 2014 у меня часть семян была посажена под.вишней ,раскопал посмоьреть а там проволочник корешки погрыз :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 4 мая, 2014 Всем привет! @myname1981,бро,надеюсь меня такая напасть не настигнет! Погодка не ахти,дожди задолбали!уже пора и автики садить,а они льют и льют каждый день( На поляну тоже не могу попасть из за дождей,тропинка остаётся просто жесть на земле,точнее даже не тропинка,а следы от обуви.когда после града ходил,еле за собой следы замёл... Мир всем кто следит! Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoRe 28 Опубликовано: 4 мая, 2014 Да,погода говно ! Днем дожди,вечером холода,хз когда его сажать и что выростит с такой херовой погодой ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 4 мая, 2014 @KoRe,У нас с новой недели обещают норм погодку,если синоптики не наебут,то во вторник замочу семки,и авто и оставшиеся фотопериоды.автоцветы будут в другом репорте т.к. это будет тест с раздачи от бро random.и пока это всё будет проростать-всходить,подготовлю лунки на уже присмотреном месте. Это всё будет конечно,если только война,мать её,не начнётся. Всем Мир! и до скорых встреч..... Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 14 мая, 2014 Всем бро привет! Долго не заходил,времени нет.был на поляне,завтра будут фото!правда трабл не большой у меня....заметно выросли только пару растих,остальные тормознули в росте и находятся почти в той же стадии,что и на последних фото.а на некоторых нижние ребристые листки подсохли на кончиках и завернулись вверх.Кто может подсказать что с ними?долго не было солнца и шли дожди через день,может захлебнулись они? И ещё ожидается прибавление,замочил 2 top Skunk и 2 ak-47.проросли все,закинул вчера в стаканы с землёй)) до завтра,Мир.....! Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 15 мая, 2014 Всем привет! Как писал вчера,у меня траблы....может фото поможет определить что мне делать.. G 13 Skunk(mr.nice)26 дней от каски: и АК-47xLowrider 25дней от каски: бразы подскажите что с ними,а то я уже боюсь что не выживут те что в росте тормознули... А вот и пополнение!правда маркер которым были подписаны стаканы,выгорел на солнце и я теперь не знаю где кто буду считать что всем им сегодня первый день от каски.... И так микс из АК-47 и Top Skunk44 1 день от каски: Эти растихи планирую отправить к другу на дачу,ток в этот раз рассадой))) Жду комментариев и советов от вас!Мир.......! Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 15 мая, 2014 Привет бро !) Хороши, стрельнут еще, мне кажется что какаки смешивать с основным грунтом было не нужно, но это мое ИМХО. Держи + и не кипишуй, удачи! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 15 мая, 2014 Привет бро !) Хороши, стрельнут еще, мне кажется что какаки смешивать с основным грунтом было не нужно, но это мое ИМХО. Держи + и не кипишуй, удачи! )) Спасибо бро! а по поводу каках,я же совсем чуть чуть добавил.....так сказать азотиком наделил на первые дни жизни.... Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 15 мая, 2014 первые 2 недели все в земельке есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fausting 14 Опубликовано: 20 мая, 2014 Согласен с маленьким котенком.. А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 20 мая, 2014 как растихи бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 20 мая, 2014 @LittleKitty,хай бро!самому уже очень интересно как там на поляне дела.из за работы никак туда не попаду.сегодня опять на сутках.....собираюсь завтра сходить полить и за одно фотки сделать,всё зависит от того как ночь пройдет....могу просто прийти домой и упасть спать и проснутся когда уже темно будет.... Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения