qdzcae 6 Опубликовано: 7 июня, 2012 Точно такой узнавал у нас в Днепре 580гр. весь в зборе! (Чет маловато для Москвы бро) жил там знаю (или может пижиные, чтоб быстрей продать) Вот и я так смекнул Вот ссыль кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qdzcae 6 Опубликовано: 8 июня, 2012 Перевел на цвет. Светит с 6-40 до 18-40. Корячился над светоизоляцией. Постарался вроде хорошо, но все равно в темноте некоторые лучики из бокса выходят (а значит и заходят). Уже задолбался. Неужели критично каждую трещинку заклеивать? Блин, теперь в моем парнике температура поднялась на 10 градусов с 27 по 37! Вентиляция видимо не справляется. Я знаю, что это много, но смертельно ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qdzcae 6 Опубликовано: 9 июня, 2012 Вопросы сняты при изучении энциклопедии ОЛК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 9 июня, 2012 Вопросы сняты при изучении инциклопедии ОЛК) О! Правельный подход ко всем вопросам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qdzcae 6 Опубликовано: 4 июля, 2012 Виноват товарищи! Уезжал по неотложным делам, растихи были доверены брату прямо после перевода на цвет. Приехав я охерел. Шишечки! А кроме этого из 6 семян 5 девок! а шестой просто был ударенный с младенчества поэтому и вырос мужиком (он был отселен сразу после идентификации, пыльца снята), ну мы его вчера засушили в духовке и сдолбили 9 косяков (слабенький он был) на двоих. Было весело, приятно и хорошо)) Девок буду сушить по всем правилам. Начали появляться потемневшие усики. Выложу фотки как приду домой! Респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qdzcae 6 Опубликовано: 6 июля, 2012 2 месяца от семки, 3 недели цвета. Подскажите, когда рубить? Усики коричневеют, а капельки все светлые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qdzcae 6 Опубликовано: 6 июля, 2012 Да фотопериод. Дунули уже единственного мужика. Хватило на 9 слабеньких косяков высушенных не по фэн шую. Но нам с брудой было весело, расслабленно и хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar-rulit 46 Опубликовано: 7 июля, 2012 бро молодчага. Я первый раз растил. Безвсяких примочек под одной лампочкой . А удовольствие получил не от покура а от таво что растил....... о-о-о а на СФК статус гровер у меня. Радует как с чистого листа.))) акашка-47 фем. лампы денат 250+150 по типу подвал Аут песок. Diesel Ryder и Red Dwarf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qdzcae 6 Опубликовано: 7 июля, 2012 Это да) Но хотелось бы и от покура получить)) Кстати, вам не кажется, что шишули маловаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 241 Опубликовано: 7 июля, 2012 маловаты конечно ) свет, горшок. удобры. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qdzcae 6 Опубликовано: 11 июля, 2012 Когда капельки помутнеют! Да это понятно. В энциклопедии так и написано. Только вот встречал буржуины говорят, что когда стигмы все коричневеют это тоже признак и если они чернеют типа уже поздно. вот и интересно что важнее - трихомы или стигмы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qdzcae 6 Опубликовано: 16 июля, 2012 70-ый день от семки, месяц цвета. Одна из растих поникла и начала подвядать, подскажите, что это может быть? Удобры перестал лить неделю назад - думал они виноваты - но другие 4-ре растихи чувствуют себя превосходно! Свет раньше был даже ближе, но не обжигал. Может верхушке не хватает воды и листы сохнут? а почему тогда нижние сохнут... Кроме того у это растихи самый большой горшок. Отличие этой растихи и в том, что у нее самые "не сахарные" шишки. Как-то так выглядят шишки других растих.. Вот опылил ватной палочкой четыре соцветия, когда можно собирать семки?)) И еще, господа, есть предположения по поводу сорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 16 июля, 2012 рановато Ты их ограничил... а семки можно взять когда чашечки раскроюца, или когда высушеш и выбиреш самые спелые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qdzcae 6 Опубликовано: 17 июля, 2012 Кто что думает по поводу сорта и болезни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catfish 10 Опубликовано: 17 июля, 2012 Кто что думает по поводу сорта и болезни? Может "осень" у неё уже, бро, наступает потихоньку? автоматы от Errors-seeds NL, L.Skunk, Lor#2 / Indoor-mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qdzcae 6 Опубликовано: 17 июля, 2012 Может "осень" у неё уже, бро, наступает потихоньку? Да вроде не похоже... Лист неравномерно желтеет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 17 июля, 2012 Это некроз, думаю вследствии передоза Как лечить? Если допустим 10-ти литровый горшок? Только проливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qdzcae 6 Опубликовано: 17 июля, 2012 Горшок 12 или 14 литров. Один полив был без удобр - продолжу поливать простой водичкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 18 июля, 2012 Mr. Smart Как лечить? Если допустим 10-ти литровый горшок? Только проливать? для пролечки есть средство под названием "флора клин" инеобязательно проливать! Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qdzcae 6 Опубликовано: 18 июля, 2012 Думаю под "лечить" не подразумевалась пролечка, или я ничего не понимаю. Вопрос был типа "как избавится от этой неведомой фигни, которая поразила мою любимую растиху" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 18 июля, 2012 qdzcae Думаю под "лечить" не подразумевалась пролечка, или я ничего не понимаю.Вопрос был типа "как избавится от этой неведомой фигни, которая поразила мою любимую растиху" прочти внимательно и всё поймёш"Флора клин" Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qdzcae 6 Опубликовано: 19 июля, 2012 qdzcae прочти внимательно и всё поймёш"Флора клин" Ок, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 19 июля, 2012 qdzcae прочти внимательно и всё поймёш"Флора клин" Спасибо за ссылочку - чоткий магаз - сам брал у них чо-нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 19 июля, 2012 Спасибо за ссылочку - чоткий магаз - сам брал у них чо-нить? сам канечно брал, еслибы нет то и не кидалбы ссылочку, в магазе порядочный чел рулит (припамяти) всем советую!!! Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qdzcae 6 Опубликовано: 29 июля, 2012 Растихи на 88 дне от семки и на 50 дне цвета помещены в темноту) планирую харвест через неделю. Сколько не разглядываю трихомы в лупу не могу понять мутнеют они иль нет)) Стигмы уже все покоричневели...Вот и решил рубить. тем более что прет уже прилично, проверяли тестовым покуром) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения